Они уже 3 года баг с проваливанием в землю-пол, на половину длины туловища когда ты сам или бот ложиться на землю-пол в некоторых местах на некоторых картах(это Дырки Кахифа и маленький компактный город на московской зимней карте), починить не могут. Такое-же происходит около точек в Дырках Кахифа.
Обновление хорошее, когда я получу свой сброс навыков для ат44 и хорни?
А что за сброс? Зачем? У меня они тоже есть.
Бесплатный сброс навыков для бойцов из-за изменения числа принтов в скиллах до 16-16-25
Оу, это приятно.
это не приятно, обещали сброс-не дали сброса
Оо, так я не один такой. У меня бывают такие лютые просадки, что чуть ли не 20 кадров, но такое очень редко. В основном мерзкие подтормаживания (если 75 кадров, то будет лагать до 60-65, а если на 60фпс, то лаги до 50-55, в основном когда что-то происходит, типа арты или взрывов. А бывает что и на ровном месте. Но по ощущениям, самые сильные лаги в берлине. Что на минималках, что на ультра. К слову, у меня тундра на ультра играется плавно 75 фпс, лишь изредка может на долю секунды подлагивать, когда что то подгружается. И такое у меня сильнее всего стало после последней обновы. А начались всякие фризы еще тогда, когда “мерцали” танки.
[quote=“Keofox, post:1, topic:4290”]
…
Вы в коком году живете? После вашего кривого повышения FPS стала виснуть игра. Лучше бы болванчиками занялись, а то бегают тупые передохнут за 30сек. Или команду каждому чтобы можно было отдать, лежать, сидеть, или охраняй точку пес.
Уже давно реализовано) на K можно отдать команды каждому отдельно… и далеко не бегать
очень ждал бесплатного сброса перков для ат44 и хорни автомата…когда предыдущий патч уже выйдет?
Походу придется платить, явно второго такого патча не будет
Что случилось с РД-44? Опять откатили к старым значениям точность?
она и была неочень. представь, что это томми ган.
Чё там опять они сделали ?
кто играть вместе ??
Где сброс навыков для ат44 и автомата хорни?
Дивный патч вышел.
Дропы FPS до 30 на некоторых картах. Анекдоты с пигом и пакетами.
Прикольная багуля с пресетами.
У нас снова летающая отдельно навеска вроде фляг т сумок отдельно от салатов.
Мертвые амеры на т5, которых спасают изредко стаки трайхардов.
Добротно
Go, Go Steam
Тоже появилось проблем с ФПС (комп игровой мощный ,берёт на высокой графике игры 2024 г) поменял в настройках(или лончер не помню) директорию помогло.
Можно подробнее, если не сложно.
ой а я это,того…злой был и пиво выпил пол стаканчика и вообще плохо помню.
я помню нажал на проверку совместимости а чето там фпс поменял как там он мне показал на 60(чтоб держал) и в лончере там внизу выставил директорию 11 помойму.