Иииии? Это все минусы? Панцер прошивает? Серьезно? А то что у него куча экипажа и он тоже любой панцер прошивает с ваншотом зачастую, ну это так мелочь… Тип на этом бр нет неуязвимых танков, а говорить что "ну его пробивают… Поэтому он мусор… " Ну это смешно. Т28 хорош, а т28э наверное даже топ 1 на 2 ранге, если не брать прем машины
У фашистов на 2 и 1 уровне постоянно 4 пазики J длинноствольные. А у русских только Т 28, которые их в упор не пробивают.
Какие-то ниндзя с глушителями бегают постоянно. Короче всё под фашистов заточено.
Читеры одни и игра такая же стала!!!
Его даже МГ 42 шьёт
Это генетическая память о т34 в москве до того как разрабы сломали игру.
Но тогда пол форума в голосину кричало что 34 не имба.
Может добавим в стату кол-во убиств с двустволок\помповых ,типо
- Убийств с дробовика - мильён
Обновление про “деноминацию” отрядов (глазами новичка).
(“деноминация” - чаще применимо к деньгам, когда уменьшение номинала (было 100, стало 10), не приводит к качественному изменению стоимости)
Нравится:
- появилась возможность убрать дублирующие и путающие новичков отряды
- да ещё и за деньги!
- сама система отрядов - что и зачем - стала гораздо проще!
Не нравится:
- что пришлось возиться с подбором какой отряд уже можно удалить, а какой нужно докачать. Т.к. в дереве улучшений есть полезные стволы или навыки бойца, а прокачка на “мусорном” отряде будет гораздо проще и быстрее, чем на “актуальном”.
Вызывает вопросы и трудности:
- зачем нужны “минимальные заглушки” по бойцам в резервных отрядах? О чем и моё предложение
P.S. Крайне раздражают звуки “рождества” в казарме! Как их отключить?
минимальные заглушки для того чтобы ты ресы тратил на бойцов в других отрядах. А на счет, прокачки я после слияния кампаний сдался вообще понимать что и как у меня недокачено
А что с опытом отрядов, какие-то отряды на 1 уровне требуют от15к опыта, в то же время новый японский автоматный отряд 1к опыта на 1 уровне, машинки тоже, что за дичь ? Это баг или фича ? Старые отряды просто супер долго качаются теперь, а новые наоборот
дело такого рода что ещё одна красная линия пересечена, а именно КАРТЫ у вас всегда были сильным местом, но что мы видим на 2х арденских картах:
- на вашу фирменную кислотную зелёнку скудно насыпали снега
- повторение кусков из других нормандских карт - тот же по Летовски самолёт “переломлен пополам” валяется
- карты довольно плоские в плане высот
- хрюкинский лес не лес то вообще а плешивый перелесок какой то [тут вспоминается тот же хрюкинский лес у соседей у хлл - там такой реальный германский густой темный дремучий лес, в котором как вроде вот вот встретятся мрачные герои братьев Гримм, а у нас ощущение что вот-вот телепузики выскочат из окопа и начнут трусить своими евнухоидными сраками]
- убиты все полимеры в плане мат части
- прежнего фирменного качества карт нам больше не видать в вашей / нашей игре?
Кидает в середину - конец боя, с бустами на опыт. Премию разработчику!
Привет, эту проблему уже исправили. На всякий случай перезапустите клиент
Заметил что при беге по лестницам в частности когда в крепости в Битве за Москву на спринте если нажать пробел начинает проигрываться анимация залезания на объекты
не знаю шо Вы сделали ) но либо баланс меняется ,либо может дедушки начали по разным фракциям играть,но шо та как буд-то меняется ) …за последние 1-2 дня
Расползлись туда где победы халявные. В ТО за япов уже норма 2+ минуты ожидания.
просто начало кидать за немцев и япов, сек за 5-10 , с галочкой за любую фракцию и я пару боёв за немцев слил,а потом за наших мстили) и за амеров норм было,я думал балансят или типо того
Нравится частота обновлений.
Не нравится что репорты багов остаются без ответа (хотя бы тот же acknowledge, чтобы знать что посмотрели).
полностью солидарен
беда что игра суетная и толком не рассмотришь
и вторая беда что мало кто это заметил [имею в виду что не видел на форуме похвалы и просьб продолжить это начинание]
а суть показывает что могут! могут когда хочут! [имею в виду разрабы МОГУТ!]
господа разработчики, а не пора ли читеров погонять. потому что из винтовки как из пулемета стреляют. англоязычные еще и хвалятся что у них теперь все винтовки такие
Не нравится. Хочу Миг-29 в Сталинграде из War Thunder, раз уж там можно использовать Пантеру и фаустпатрон!!! Нет выбора на какой локации играть, Москва, Берлин или Сталинград и т.д. отдельно. Полное отсутствие достоверности из за этого.Убили игру.