т28 норм его пробивает и ваншотит чаще всего, ток если т28э, у обычного почему-то снаряды с шрапнелью бесполезные, у немцев по стоку эти 4j пазики и они как на 2бр попадают так и на 5бр эти пазики все время и везде
Экономика новая кстати бомба, пока снарядил всех на 2 бр - 1,2кк серебра, это при том что большинство оружия и солдат уже было…
“Для войны нужны три вещи: деньги, деньги и, еще раз, деньги…”(С)
Как я понимаю проблему с пропадающими прицелами не пофиксили?
У меня после боя пропал штык у авт40…
Это новая фишка от разработчика : солдаты во время боя иногда теряют вверенное им казенное имущество - реализм однако !
Как за немчуру попасть в сраный тунис?! С БР 2 ЛИБО МСК либо СТАЛИНГРАД!
Тунис бывает, но редко, теперь ещё и ардены с Нормандией добавили…
Хотя может на 1 БРе шансы выше
в Тунис только на Амерах и Япах,разхве нет?
Это ты про ТО(тихий океан), в Тунисе пустыня, япы в пустыне не живут
как ты зарабатываешь столько опыта? Я даже если на 1м месте в команде - получаю МАКСИМУМ 5тыс
Прем аккаунт + бустер опыта на 200%
ЧТО ВЫ НАТВОРИЛИ С ИГРОЙ ?..Было же все отлично …свои кампании …ветки баланс был норм …все бегало стерляло …превратили игру в помойку …слив все в одно ведро.
Ха, смешная шутка
Конечно баланс был норм. С одной стороны толпа прокачанных батьков, а с другой два бомжа и восемь ботов. Заходишь за метовую сторону и сразу нооооооорм. ( Я как тогдашние бои на дне д вспоминаю, у меня нормандские флешбеки появляются. Берег. Повсюду свистят пули, взрывы, десятки горящих танков на берегу, один бедняга, комикадзящийся об танки врага от безысходности. Сотни дымящихся тел обычных американцев, погибших в безрезультативных попытках взять грёбаный дот, и десятки обречённо идущих на смерть морпехов, ведь дядя Сэм отдал приказ: взять берег любой ценой, даже если этой ценной будут ваши жизни, сынки. Сражайтесь до тех пор, пока патроны у немцев не кончатся. Гордитесь, гордитесь, что вы сегодня умрёте за свободу всего мира от немецко-фашистких захватчиков. Мы будем помнить о вас. Semper Fi.
.
.
.
.
.
.
Чё то меня понесло.
Про День Д лучше и не скажешь в этой игре. Большая мясорубка, сейчас уже лучше) Хотя бы тем, что очень редко эта яма для острела мяса попадается)
Это типа советы в сталике пинают ботов а немцы в берлине? )))
Да просто выбор был где и кем играть ,привычка ,а сейчас х пойми что…
Сейчас ты тоже выбираешь кем играть и условно где по средством БРов.
Нравится:
- БТР отряды, можно не строить респауны
- Новая кампания: большая карта с большими тактическими возможностями
Не нравится
- Частые баги: пилот самолета в воздухе без самолета, растянутые солдаты
Вызывает вопросы и трудности
- БТР : усредненные показатели : пулемет быстро перегревается, ограничение в 50 метров от точки захвата: все основные укрепления немного ближе и подъезжая за них оказывается 47-49 метров, чего не хватает для респауна команды. Невозможно повторно выполнить респаун в ранее установленном БТР, слот редко используется. Невозможно перегнать БТР другим отрядом.
- Совершенно невыгодный курс продажи оружия, покупал много FNAB - 43 для 2 БР, сейчас смысла продавать нет за копейки, курс продажи должен быть выше.
- Десант отряды : медленное приземление, при этом нет возможности отстреливаться в воздухе.
- кастомизация бойцов : продолжает оставаться очень дорогой, по 60-80 заявок на один отряд внутри одной кампании.
Уже представил советский десант с воздуха раздающий винтовочными гранатами и американцы с немцами кидающие ударки аки бомбардировщики.