Огнемётчик стабилен, огнемётчик надёжен
Он и сейчас спокойно её зачищает. Просто обычно на точке 1 отряд
Конечно очень редко даже пытается так редко что убивает и сам ещё живет. Да я сам в огнеметчиков стреляю спокойно.
Мансить когда ты бежишь со скоростью черепахи очень удобно пули же будут ждать.
Да конечно надо научиться телепортироваться ну или косплеить Нео
Столько забрать выходит. Особенно в каком-то доте, где все проходы контрят
А с огнемётом как джентельмен - дамы вперёд, пускаешь вперёд себя струю, если маркеров нет заходишь и на прифаере жмёшь в следующий проход (ну тут тупо знание карты), заходишь в большую комнату - сначала пропаливаешь всё что можно с прохода а потом заходишь паля в ту сторону которая от тебя в дали и где могут сидеть.
Когда врагов много сначала делаешь полукруг, подпаливая всех, а потом допаливаешь каждого кому не хватило
Каждый раз на 9 бойцах пипец удобно. Получается с перегревом игрокам предлагается обратная ситуация прокликивать 9 бойцов чтобы стрелять как с св?
А типа с огнеметом не так же? Раньше он мог спокойно чистить точки сейчас это просто смех.
Опять же то же самое можно сказать и про штурма.
Вооот вообще нет. Если на точке один отряд то это совершенно скучный бой не требующий никаких усилий от тебя.
Как там говорят? Скилл ишью?
Манс - банальное передвижение по непредсказуемой для врага траектории. Просто по диагонали, а не напролом. Он не знает в какую сторону ты свернёшь, он тебя не видит. А ты просто бежишь куда то в его сторону и как только облако развеиваеться делаешь сюрприз
С пп точно так же можно сделать если скилл позволяет.
А тебе из этой самой стреи летит очередь из пп убивающая всю твою тактикульность потому что огонь не убивает.
На первом же полукруге ловишь ваншот из твоей же струи.
Научиться сближаться. Современные шутеры уже разучили людей этому, привыкли что автомат может гасить на любую дистанцию которую ты видишь и палят прям с места.
Ммм ну да ну да скил же поможет от горящего противника выносящего тебя из струи огня очередью.
Ты вообще с огнеметами играл? Тушка ели двигается когда жжешь.
Да вы батенька Колумб открываете Америку в 21 веке.
Видно откуда идет спрей туда и летит очередь.
Улетая к другому члену отряда так как первый огенемт уже мертв.
Чувак я умею заходить на точку с неожиданно стороны это никак не спасает от разворта на 180 и очереди из пп.
Давай ещё расскажи сказки про стрельбу с пп на дистанцию 100 метров с выкосом всего отряда.
Вот именно что неудобно. Ты можешь с ав по прежнему стрелять как с св даже в авторежиме просто протапывая единичными нажатиями. Ну или вернуть эту фичу с полуавтоматом по умолчанию.
Огнемёт скрывает твоё местоположение, почти что обезоруживает твоего врага, сеет хаос, бъёт по области, выжигает сразу нескольких врагов, наносит пассивный урон и делает банальное передвижение по точке сложным.
А пока ты на штурме будешь гасить одного другие тебя уже загасят, если ты не на советах конечно
Ппшки этих тиров не столь тткшные
А если там больше то им всё равно смэрть
Меня же в 90% случаев спасает. Это скилл, чувак.
Пп - нет, штурмовки и ав которые раздали уже всем поголовно - да.
Но меня ведь не выносят
Играл и играю, да когда жжёшь еле двигаеться.
Но тебе и не обязательно всегда жечь
Пускаешь струю длинной в секунду в сторону врага, отпускаешь курок и бегом летишь на врага. Пока облако рассеиться у тебя есть время
Будте находчивее
Враг видит лишь облако. Если всё так плохо - пускай короткую струю во врага, отходи в сторону и сразу же дожимай. Из-за предидущего облака направления новой струи уже не будет виднр
Не мёртв. Мёртв враг, а ты идёшь дальше
Почему Колумб плыл в Индию, открыл Америку, назвал американцев индейцами, Америку назвали в честь Америго Виспуччи а в честь Колумба назвали страну в Африке?
Я не думаю что хоть кто то зажимает магазин даже дальше ближних дистанций.
Ничего он не скрывает маркер попадания по тебе никуда не делся. Да и начало спрея видно.
Что не мешает сделать точный ваншот твоей тушки никому из задетых.
Пп убьет быстрее огнемета и с куда меньшим риском особенно если пользоваться правилом граната вперёд.
Если ты с пп то да.
Я
Особенно с упора
Первые секунды. Потом весь экран красный огонь везде и ты уже ничего не видишь
Это очень редко происходит
Пока греть будешь убьют. И пп бъёт лишь одного, огнемёт - хоть троих
Нет, с огнемётом
Какой скилл спасет от выстрела с развората?
У нас таких дистанций боя нет все куда ближе. Просто ради интереса возьми миномет и зайди на полигон кинь метку и глянь что такое 100 м.
А меня выносят потому что что игрокам что ботам пофиг на огонь заоорелись шмальнули убили потушились дальше в бой.
Нормальный урон идет только от струи противник может даже не вспыхнуть от такого и дальше просто шмальнет не моргнув глазом.
Сколько раз меня жгли и я видел направление откуда идет спрей. Враг видит не только конец облака но и то откуда оно аыходит.
Враг который от такого будет точно знать куда стрелять да да конечно он же стоит тупнем.
Из за облака что раствориться чуть ли не мгновенно? Это не дымовуха.
Мертв. Враг же потушившись ждет твоего нового выхода.
Когда Колумбия переехала в Африку?
Отыгрываешь пулемет. Хотя это тоже не имеет смысла тем более на ав учитывая что на дистанции отряд бежит разрозненно.
Там все прекрасно видно именно с такого состояния и убивают огнеметчика.
Постоянно.
Так и я о том же огонь не такой убойный как пуля.
Очередь куда пропала? Или ты с пп как с св стреляешь?
С ним ты виден всем даже горящим.
Управления огнемётом. Отлично спасает
Тогда почему все ноют что немцам штурмовку дали а им нет? И почему на томпсон все ноют если эти 100 метров его пуля пролетит за 0,35 секунд?
А ты не давай им даже шанса шмальнуть
А тебе и не нужен урон. Тебе нужно закрыть обзор противнику, как дымом, чтобы самому скрытно сблизиться
Значит жми так, чтобы враг не успел выстрелить. Дожимай прям.
Пока он туда стрельнет там тебя уже не будет
Полсекунды провесит. Это много для манёвра.
Если ты в него просто тапнул надеясь что он сгорит сам - возможно. Если же ты сам его дожимаешь то он даже понять что происходит не успеет.
Вполне возможно она в Латинской Америке
Но он то открыл северную