Они стреляют очередями? Не знал.
А тебе и не нужно ничего видеть. Тебе нужно выпалить точку под ноль, каждый угол. И плевать, есть там кто-то или нет
“Тебе нужно больше тренироваться”
Я выпаливал с того же огнемёта и по 5-7 человек за точку. Вообще всех кто на точке
Вот именно
Схренали ав резко стали?
Если любят лазерганы то да
Зачем вам эти стингеры?
Выстрел из этого самого спрея от бота не оставляет шансов.
Вау 5-7 человек это же всего лишь отряд который можно и просто из огнестрельного оружия забрать. Огнеметы раньше вообще не то что сейчас тренируйся не тренируйся выстрел из самой струи огня убивает тебя а убийца после этого тушиться и бежит себе дальше.
Потому что могли.
Фарма не ма да и карта совсем не та что в обычной игре.
Делать ратата
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
Но делать перегрев им - бред! Решается все легко! ОРГАНИЧЕНИЕ КОЛ-ВА автовинтовок на команду и все
Пока бот горит он стрелять скорее всего не будет
Этот спрей - только плюс. Тебя за ним не видно. Пускаешь облако во врага, бегом сближаешься и допаливаешь его. Это в случае если дистанция слишком большая. А на точках вобще анрил в этой неразберихе тебя увидеть
Как?
Далеко не всегда.
Если ты огнемётный анскилл то да.
Пока одни говорят что они фигня другие с ними устраивают резню на точке
И да, 5-7 это в целом среднее. За жизнь огнемётчика можно забрать и куда больше
Перегрев - предлог чтобы меньше палили в автоогне и чаще юзали обычное затапывание
Пока он горит он стреляет точнее и лучше.
Все знают куда стрелять постоянно убивают из огня.
Конечно не видно поэтому меня из пламени и убивают не видят но слышат.
Что именно?
Конечно анскил у меня же нет возможности взять сразу 4 отряда и сжигать все и вся. Но вот что тт только огнемёт проигрывает обычному оружию в зачистке после кучи нерфов.Да да да такую резню что убивают по 5-7 челов показатель капец. Раньше он мог точку зачистить полностью.
5-7 это обычный заход на точку пехотинцем с пп.
Только пришли к авто режиму по умолчанию.
Нифига! Очень редко даже пытаеться.
Если мансить то норм
Как я и говорил - тебе нужно больше тренироваться
Потому что это никак на геймплее не отражалось, просто каждый раз тебе приходилось протыкивать Х
Комфорт
Или 1-3 и тебя расстреляли