Вариант баланса (не в хлам) АВ

Разрабы создали отличный режим для демонстрации - битва за луну. Темп бешеный, умираешь постоянно, меняешь отряд постоянно, ни отдачи, ни перезарядки, ни проблем с уроном и скорострелом. В прямом смысле лазерганы.
И что, этот режим стал самым лучшим в игре?

А я, если туда и вернусь, буду пушить с болтовками, т.к. теперь я куда лучше стреляю

Может быть он не стал таковым потому, что интересно как раз таки бороться с игрой, со своими недостатками, с врагом, совершенствовать свои навыки зажима, сокращения дистанции, поиска укрытий, паркура в конце концов, сбора отряда, вождения, полёта, кидания арты. Может и в этом как раз весь интерес, а не когда за тебя всё делает твоё оружие?

Это у кого такая дальность? У танка?

А он у нас на постоянной основе? Он есть в общих режимах? Это было перво апрельское событие.

А может он стал таким потому что он есть только в кастомках и там нельзя фармить?

У огнемёта, пехотного

Кто хочет - заходит в кастомки и играет. Его там часто крутят

А т.е. тзе бэст гамемоде ин зе гейм? Вообще имба, без балистики и отдачи стреляться?

У какого именно. Точно помню немецкие 18 и 32 откуда 50?

Там можно что то фармить? Нет.

Щас зайду чекну

Это первоапрельский режим чувак. А оружие топ тира на то и оружие топ тира чтобы быть лучшим. Надо балансить но не нерфом

Оно не лучшее, оно имбалансное в сравнении даже с предидущим тиром, чувак

Да, 18 и 32, что всё равно дохрена. В реале просто под 50

Многие пятотировцы вообще в фарме не нуждаються

Потому что на при ведущем тире нет ничего подобного для сравнения.

Есть
Самозарядки

18 и 32 вообще не дохрена учитывая что у нас не нормальная струя а спрей за которым ничего не видно. В последнее время играю 3 бр ну вот вроде противник не далеко заливаешь комнату а поитогу подгорело 2-3 чела максимум.

Поэтому им надо идти на луну? Тем более стрингеры никто не отменял.