Чувак я начиная с 3бр всегда играл с огнеметом я вкурсе за быстрое сближение, вот только это ситуативно, например первая точка в сталинграде маленькая и удобно ее зачистить огнеметом,а вот вторая в универмаге уже сложная для огнемета из-за размеров
Пятые идут на 5, чтобы бадаться с такими же 5, там чисто мужские скиллозарубы. А то, что там 3 БР, который хотел попидобирить с наствольных граников в МСК, попал в мясорубку 5 - это его наказание.
Просто признайся, что твой отряд болтовок разнес один штурмовик с пп и у тебя бомбануло
Бф 1 про пмв, друже) Пмв в которой колиматоры, пп поголовно и отдача НАСТРАИВАЕТЬСЯ по тому, в какое направление тебе УДОБНЕЕ чтобы она шла
Вот не нравиться горизонталка - окей, будет только вертикальная, но сильная
Не нравиться что вправо кидает - окей, будет только в лево
Сами не знают о чём говорят но деловые такие
Ну да, форум ведь показатель. Даже акк не показатель, я тебе больше скажу. Они пересоздаються несколько раз по разным причинам. И да, В ЧЁМ они занерфлены? Что же такого им занерфили что они говном стали?
Пятые бодаются с третьим и четвёртым, ты хоть одну катку видел полностьюи из пятёрок?)
50 метров дальность струи. Нормально
Да и не одну
Больше играй на 5 а не сиди в песочнице
Ты, если к 5 попадёшь
Иди и ищи новость 2 года назад про нерф самозарядок
Действительно, зачем нам другие тиры кроме 5…
Не, зачем. Ты ж каждый раз беря в руки это ужасное оружие ощущаешь его новый недостаток. ЧТО с ними не так?
Как бы да однако чем дальше огнеметчик тем проще его уничтожить, и обычно огнемет используется метров с 30
Ммм
Песочница
Обожаю это мышление “всё, что не топовое - говно для новичков”
Пятый и есть песочница, в которой я сижу, хотя, в последнее время больше на 4, ибо другого интереса, как покопаться в балансе (которого нет) этой игры, никакого нет.
Обычно - да. Но если всё расчитать можно гасить и дальше
Самое то накормить челиков с т20
Обьективно темп боя на 2 бр заметно ниже чем на 5
А это плохо?
Я спускаюсь на 2 бр, чтобы полежать с болтовкой и по настольгировать, для меня это как песочница детства)