Вариант баланса (не в хлам) АВ

А я тебе говорил, что куча народа против нерфа их любимых зажималок

1 лайк

Оно и понятно что на максимальном БР максимально сильные пушки

Видимо автору темп дерганья затвора после каждого выстрела симпатизирует , или он на 2 бр засиделся

Ровнять АВ под занерфленные в хлам Самозарядки ?

Второй с 5 не играет

1 лайк

От чего идут нафиг как 3 так и 4 бр

Уж лучше сидеть на два, чем стрелять с лазерганов без отдачи на пятом

Кстати да, можно просто убрать автоогонь у них и будет норм

3 и 4 между ними не существует, ага. Ну, в нашей игре да, дальше второго бр, Бога нет.

Там я сижу в темном коридоре со свечкой
Ко мне подходит любитель болтовок
Я - “ПОПУ МЫЛ?”
Х- “Мыл”
тушу свечку

1 лайк

Ав начнут юзать как пулемёты ибо ни на что другое они перестанут быть годны

Да. Ксеры

Ну, неиронично, как правильно сказал автор, между 2 и пять неиграбельная пропасть, спасибо ав, которые, по-хорошему, вообще вводить не стоило либо давать штурмовикам/пулемётчикам.

Именно. Либо зажать в его сторону в надежде что попадёшь. Либо быстро достать топор, пробежать на чардже до ближайшего укрытия и зажать оттуда с кирая

Везде возможно. Нужно уметь смотреть и заранее находить возможные укрытия

Оно бы и так, если бы не серые зоны

Лучше стрелять из лазерганов чем терять пытаться перестреливать из болтовки ппс-43

Ну, это всяко проще, чем играть немощным 3-4 бр против 9 рыл стреляющих за километр

Это не “максимально сильные пушки” а “переапанные” и “сломанные” пушки. Они вообще не являються идейным продолжением предидущих, иначе бы бр 4 не страдал

Представь себе, в игре про вмв мне симпатизирует не банальное беганье с автоматиком и расстрел всего живого на любых дистанциях, которое ты найдёшь в 90% других шутеров, а именно беганье с самозарядками и болтовками в упор, которое ты не найдешь нигде и которое требует от тебя куда больше скила и понимания игры чем банальное “РАТАТАТА” на 150 метров. Либо же беганье с автоматиком, но настолько несовершенным, что мне прийдёться компенсировать его недостатки своей смекалкой. В том и весь сок вмв проэктов.
Побегайте в кастомках в битву за луну, серьёзно, вам понравиться. Там и отдачи нет, и баллистики, и скорострельность дикая, и магазин не кончаеться.

С хрена это они занерфлены? Чем?

3 играет. 4 играет.
2 как раз таки последний нормальный тир (в игре)

Ты на втором бр играешь что у тебя это прокатывает из раза в раз?

А знаешь почему? Потому что ранние пп запаны и слишком точные. Пока бы он пытался в тебя попасть ты бы его уже убил с болтовки. Но это в идеале.

На 4-5 тоже прокатывает.

Чувак, я мейнер огнемётов
Я весь 3 тир на огнемётчиках прошёл
Поиграй, полезно. Учишься срезать дистанцию

Штурмовикам. Тем, у кого нормальных штурмовок нет

В целом как бы да…
Но я предложил более мягкий вариант
Но если будут себя плохо вести…

Тебе в БФ1 друже

С какого ты года ?
image
ааааааааааа ну пон для тебя они не нерфленные )

это интерессно кто же будет страдать ?
image

3 педобиры и должны страдать

Мне вообще не нравиться что всем массово начали раздавать штурмовки. Средняя дистанция для автоматики - привелегия. Пулемёты за это заплатили всем, а автоматы - ничем. Стг должен был стать исключением, а томпсон обзавестись такой возможность приведя в жертву скорость пули (т.е. перестрелять самозарядку/пулемёт он по прежнему не сможет) а ппш вместо этого выбрал ближнебойную аннигиляцию
А щас пораздавали и разбаловали их

Пятые педобиры и должны страдать, база