Уменьшить урон для Фг-42-2, Т-20, АВТ и АВС до 13.2
Уменьшить урон для Автохея до уровня АФ
Для Фг-42-2, Т-20, АВТ и АВС, Автохея, м2 карабина
Сделать разброс в движении как у пулемётов
Сделать из них пулемёты? Чтобы что?
В таком случае будут 2 варианта - либо пулемёты станут полностью не нужны, либо ав
Нерф, из-за чего нельзя было бегать по полю боя как угорелый, стреляя в прыжке с разворота.
Так же чтобы у всех был 2х шот
Так а штурмить как? Бойцам часто надо штурмить. Это как раз минус пулемётов, нужно просто порезать эффективность штурма, а не запретить его. Это и фишка всего автоматического, что не есть пулемётом
АВ- мало патронов, мало патронов в магазине, но 9х3
Пулеметы - много патронов, больший объем магазинов, но всего 3-4 пулемётчика в отряде
А как это отразится на паллетах? Наоборот, сделает их более актуальными
Тогда бойцы будут расходным материалом
Отстрелялся - переключился
Зачем малочисленные пулемётчики когда есть авшники, которых 9
Это просто рассредотачивания огневой мощи пулемётчиков на нескольких солдат
Это ничего не меняет
Суть клина - не просто “что бы был, рыализм” а чтобы ограничить твой ударный потенциал
Это как маленький магазин. Только вот перезаряжаешься ты за секунду, а клин исправлять долго, как и ждать пока оружие остынет.
Это для того, чтобы заставить тебя думать перед тем, как бездумно палить во все стороны магазин за магазином.
Хорошо, а если предположить ,гипотетически, что противник один окажется в ближнем бою,а потом появится противник на средней дистанции и ты не сможешь ему ничего сделать пока он не подойдет в упор, что тогда делать?
Сближаться
Видно ребята так и не поймут, что АВ в целом не будут как то менять
Будут. Они прекрасно знают что они имбуют
а кирали даст неуязвимость пока я не войду в зону эффективного огня
Нет. Ты сам дашь себе неуязвимость своими действиями
Я не понимаю тебя…
Как класс “пулеметов” убьет такой нерф АВ:
-уменьшить урон до 13.2
-добавить разброс в движении как у пулемётов
Видишь врага - отпрыгиваешь с линии огня и со всей скоростью бежишь за ближайший камень/падаешь в любой кратер. Регенишь стамину и обходишь его
Я вспоминаю свой последний бой на вокзале, по твоей логике вместо того чтобы расстрелять отряд бегующий по коридору я должен выпрыгнуть в окно и попытаться его обойти, на заводе возможно на некоторых точках это возможно, но эти рекомендации на уровне встретил ктх, просто обьедь сбоку и расстреляй его в борт, почему совеки бугуртят)