Неопытного - да. Либо дожимай сразу, либо сначала всех поджигай, отходи в сторону (уж облако которое растворяеться точно не имеет направления) и дожимай тех кому не хватило.
Господи что там управлять? Там одна единственная кнопка.
Потому что дистанции в 100 это не бой а вот ближе уже ощутимо. А на томпсон ноют потому что его геймплей отличается от остальных пп привычки нет брать учреждение. Я с Томпсонами только так гоняю особенно когда заимел 3 отряда на 2 бр с ними.
Урона не хватает ау который раз говорю огнемет не убивает быстро.
Тут нужен именно урон потому что огнемет ничего не скрывает противник видит тебя как на ладони. Куда ближе то и так на точку зашли. У нас очень мало огромных точек.
Враг стреляет прямо из огня ему пофиг на обзор и огонь. Хоть зажмись его это никак не остановит.
И? Враг в любом случае знает про огнемёт. Он знает что ты тут а благодаря перку потухнет за секунду.
Нет для врага это ничто один выстрел и ты труп. Урона от огня слишком мало.
Я заливаю огнем по полной не надо мне тут про экономию топлива. Жизнь солдат ничего не стоит.
Настолько не успеет ято убьет тебя горя.
Не возможно. Назвали по остаточному принципу.
Возьми пулемет и будешь полноценным.
Чел я с огнеметом играл когда ты про энлистед даже не знал и вот тогда это было оружие а не дезодорант с зажигалкой.
Ты пока жечь будешь тебя уже убьют так как урона не ма.
Оно исчезает почти мгновенно им даже менять направление стовола не нужно.
Как это спасет от стрельбы пока ты жгешь? Даже горя они не перестают стрелять. Ты не понимаешь главного кого бы ты не жег он выстрелит в твою сторону. И чем дальше он от тебя тем больше шансы
Так ты не идёшь и в тупую не гасишь с огнемёта в никуда. Напустил облако и бегом-бегом сокращать дистанцию по диагонали
У меня же останавливает. Обходи, заходи с неожиданных флангов, заставай врасплох.
Ну знает и знает. Ты резко выскакиваешь из собственной импровизированой завесы где-то с боку и пока он ещё не успел среагировать пускаешь в него струю. Пока развернёться, наведёться… ну, он уже не выживет.
Это не для выстрела, это чтобы убежать из точки откуда ты поставил завесу и приблизиться к врагу.
Значит перебарщиваещь в своём зажиме. Дозировать надо. Когда всё в огне нужно зажимать, но в дуэлях нужно чётко выверенные протапы юзать.
Смысл? Пулемётчик один, либо профильный, где их там штуки 4-5. А авшников 9. И пулемёт штурмить не может. А ав может.
Когда горишь стрелять сложно. Далеко не все так могут
Ну хз, хз…
Как бы можно
Но слабовато для 5 бр-а, не у всех есть такие самозарядки
Тем же амерам что дать? С гарандами будут бегать? У них вроде магазин маленький.
Немцам и то прийдёться выдавать версию Ж29 на 20 патронов от зб 26 (хотя топ - и не отечественный… плоховатенько)
Япам тоже можно такую же раздать (Китай их массово скупал, по аналогии с КЕ7 можно как трофей), советам свт 40 на 20. Но вот у немцев нифига нет
Видел гевер 43 с магазином на 20, но Делавр про этот магазин промолчал. Насколько он массовый - неясно.
И тогда амеры прям имбами станут - единственные обладатели ав - м2 карабин)
Но вообще - офигенный вариант, но просто очень радикальный. Мало кто захочет с ними прощаться, фг 42 так и вовсе в начале войны никем кроме десанта и электриков не юзалась. Если и кидать к пулемётам, то только первый вариант - фг 42.