В Enlisted - ДЕЗЕРТИРСТВО - естественный ответ на ПЛОХУЮ РАБОТУ

Мда, тяжёлый случай.

Это из серии жертва сама виновата.

Вы можете решать всё, что угодно. Но есть то, как игра работает реально, назовём это условно “правила игры”. В “правилах игры” прописано, что может кинуть на любую карту из пула карт. Это не секретная информация, вас никто не обманывает, вы не обязаны нажимать кнопку в бой, если вас что-то не устраивает. Далее вы либо принимаете правила (играете нормально без нытья), либо не принимаете (идёте играть в кастомки/HLL/Red Orchestra), либо можете дезертировать, неся при этом справедливое наказание, раз игра позволяет так делать. Но это ваш выбор, вы сами его делаете, при чём здесь разработчики я не до конца понимаю.

25 надуманных причин, почему надо выйти. Ну ок, имеете право. Я как ветеран Enlisted, который тоже в эту игру играет 4 года с вами по многим пунктам не согласен. Но сейчас даже не об этом. Вот этот вывод мне непонятен:

Это вообще как получилось? Вот мне не нравится, когда в моей команде 3 человека, у которых никнеймы начинаются с буквы B, в таких случаях я всегда выхожу. Так что вы сами виноваты, сами толкаете нас игроков, чтобы мы становились дезертирами)))

Есть большая разница между 2 позициями: 1) Мне что-то не нравится, я имею право не играть/выйти, я этим правом пользуюсь, всем удачи, 0 претензий. 2) Мне что-то не нравится, всё не так, все вокруг уроды, я хочу чтобы всё было наоборот, почему не сделали так, как я хочу, плак-плак, разрабы сами виноваты, что я дезертир.

6 лайков

Разработчики создали систему при которой человек не может попасть туда куда он хочет с тем что у него есть. Если вас тревожит мое отношение к игре - это ваше личное дело. Я выходил и буду выходить из Сражений если они меня НЕ БУДУТ УСТРАИВАТЬ. Мне интересен Тунис - если до этого будет выпадать Москва, Нормандия, Арденны - я буду выходить пока НЕ СЫГРАЮ ТАМ ГДЕ Я ХОЧУ.
Если вам не интересны СНЕГ и Дождь и вы боитесь темноты это не моя вина. И да если мне не нравиться никнейм моих товарищей по команде - Да я то же Выхожу. Я слишком уважаю себя и Свое время. И я не стану играть с людьми которых не считаю себе ровней. И да это мое право играть или выйти. Живите с этим.

2 лайка

Да ОНИ ВИНОВАТЫ. Я прихожу в игру играть - и если они не обеспечивают эту возможность толкая игроков на Дезертирство. То это их вина.

1 лайк

Блокировка нации на 10 минут - единственный ответ дезертирству!!!

По поводу “скучно”
Ты и только ты организуешь себе бой.! Почему у меня 90% интересные бои, у тебя 90% не интересные?
Хочешь отвечу?
Перестань играть только за немцев. Случайка. И второе перестань ливать.

Разрабы молодцы, стараются
Ps.
И вообще что ты тут делаешь? Твоя Asses and daick уже релизнулась

1 лайк

И еще один момент. Я могу весь бой скажем на карте Ржев просидеть со снайперской винтовкой. Или в Берлине уничтожать танки стреляя из фаустпатронов - НЕ ЗАНИМАЯСЬ БОЛЬШЕ НЕ ЧЕМ. Игра дает возможность играть вот я и играю. Я если и иду на штурм то только когда вижу в этом смысл и мне интересно. А так я посторонний наблюдатель фатальной драмы жизни. И иногда да же чат отключаю чтобы не отвлекали своими просьбами.

1 лайк

Думаю это твоя влажная мечта. Сколько я не смотрел зарубежных игроков которые рассуждали о дезертирстве все говорят- дезертирство это вина разработчиков не предоставляющих условий для игры. А требовать наказаний ) О да о них пишут и в англоязычном сегменте - могут только не очень умные люди. Это дословно. Создайте условия для игры. Нормальные карты и режимы, погодные условия снег или дождь с ночными боями и никто выходить не будет.

1 лайк

Я играю за всех. Как ты можешь убедиться если раскроешь глаза. Просто с немцами проще объяснить принципы которым я руководствуюсь в игре выбирая карты и отряды.

1 лайк

Я сегодня чтобы попасть на карту что была мне интересна вышел из боя 8 раз.

1 лайк

Отлично в ближайшем обновлении посмотрим. Было бы не плохо увидеть НОВЫЕ КАРТЫ.

1 лайк

Потому что я очень разборчивый и в жизни в игре. Кушаю только вкусное. И одеваю только красивое. И машина у меня дорогая из салона. Тех же принципов я придерживаюсь играя. Я не играю там где мне не интересно. Бирма - шедевр. Особенно со сменой погоды и сумерками. Остальные карты на ее фоне вообще не смотрятся за японцев.

1 лайк

Уже. Проблема в людях. Они скажем чтоб не забанили люди. И все разные и со своим характером. Большинство из них резко отрицательная величина, хотя за собой они этого не видят. И лишь единицы, вменяемые.

Мне все равно. Если люди играют в СВОЙ Enlisted я не возражаю. Пусть делаю что хотят меня это не касается. Я на команду не обращаю ВООБЩЕ НИКАКОГО ВНИМАНИЯ.

2 лайка

Не совсем. Если бы каждый играя делал свое дело. Было бы лучше. Я не учу летчика летать а танкиста управлять танком. Я слежу за собой и выполняю свою работу хорошо. Все остальное меня не касается.

1 лайк

Вот и мне все равно, посидишь в ангарчике 10 минут. Жаловаться будешь меньше.

я все равно как не понимал так и не понимаю ну вышел чел из боя устал он от какой-то карты или режима ну его право выйти, в чем проблема? все равно на его места закинут другого игрока, зачем вообще разводить срач и сотни тем про то что кто-то ливает и надо кого-то наказывать? я пронимаю что многие создают эти темы после проигрышного боя но спрашивать надо в первую очередь с тех кто остался в бою а только потом приставать к тем кто вышел

3 лайка

Я лично не против ливов, на здоровье но с ограничением по времени как в тундре. Никаких штрафов порки и т.д. чтобы умники на 3 БР, допустим, не искали второй, или не перебирали идеальные карты!!!

1 лайк

тогда вопрос нужно ставить правильно, нужно тогда наказывать тех кто перебирает карты а не просто ливает

1 лайк

Я уже много раз создавал Темы с ПРОСЬБОЙ. Дать ВОЗМОЖНОСТЬ при ИСПОЛЬЗОВАНИИ ---- ОПРЕДЕЛЕННОЙ ТЕХНИКИ и ОРУЖИЯ попадать НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КАРТЫ. Использует игрок Песчаный Камуфляж на технике и оружие подобрано под ОПРЕДЕЛЕННЫЙ Театр Боевых Действий ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ ТАМ ГДЕ Я ХОЧУ. И ВСЕ !

1 лайк

Определенные карты ПРОСТО ОТСТОЙ - не фланговых обходов. Нет укрытий для пехоты и техники. КОРИДОР С ПРОСТРЕЛОМ. Ржев ШЕДЕВР . ПЕРЕВАЛ ШЕДЕВР. Укрепрайон с его сменой погоды ШЕДЕВР. Бирма с ее ночными боями и дождем ШЕДЕВР. Что значит перебирать карты ? Я не хочу тратить время на картах которые считаю унылм г* Карьер на пример. До этого был Бронепоезд. Если выпадает ПРОТИВОСТОЯНИЕ. ШТУРМ. ШТУРМ - это вообще БРЕД С БЕСКОНЕЧНЫМИ ПОДКРЕПЛЕНИЯМИ как и УНИЧТОЖЕНИЕ.

1 лайк

Может создавать ИДЕАЛЬНЫЕ КАРТЫ с привязкой ТЕХНИКИ и Оружия к ним по ВРЕМЕННЫМ РАМКАМ и ВМЕНЯЕМЫЕ РЕЖИМЫ ИГРЫ может вот ВОТ ОН ОТВЕТ на ВСЕ ВОПРОСЫ.

Так вот она, гармония природы,
Так вот они, ночные голоса!
Так вот о чем шумят во мраке воды,
О чем, вдыхая, шепчутся леса!