Мда, тяжёлый случай.
Это из серии жертва сама виновата.
Вы можете решать всё, что угодно. Но есть то, как игра работает реально, назовём это условно “правила игры”. В “правилах игры” прописано, что может кинуть на любую карту из пула карт. Это не секретная информация, вас никто не обманывает, вы не обязаны нажимать кнопку в бой, если вас что-то не устраивает. Далее вы либо принимаете правила (играете нормально без нытья), либо не принимаете (идёте играть в кастомки/HLL/Red Orchestra), либо можете дезертировать, неся при этом справедливое наказание, раз игра позволяет так делать. Но это ваш выбор, вы сами его делаете, при чём здесь разработчики я не до конца понимаю.
25 надуманных причин, почему надо выйти. Ну ок, имеете право. Я как ветеран Enlisted, который тоже в эту игру играет 4 года с вами по многим пунктам не согласен. Но сейчас даже не об этом. Вот этот вывод мне непонятен:
Это вообще как получилось? Вот мне не нравится, когда в моей команде 3 человека, у которых никнеймы начинаются с буквы B, в таких случаях я всегда выхожу. Так что вы сами виноваты, сами толкаете нас игроков, чтобы мы становились дезертирами)))
Есть большая разница между 2 позициями: 1) Мне что-то не нравится, я имею право не играть/выйти, я этим правом пользуюсь, всем удачи, 0 претензий. 2) Мне что-то не нравится, всё не так, все вокруг уроды, я хочу чтобы всё было наоборот, почему не сделали так, как я хочу, плак-плак, разрабы сами виноваты, что я дезертир.