Написал Ось но отделил от нее
Какая же это теперь Ось? Германия и только.
Написал Ось но отделил от нее
Какая же это теперь Ось? Германия и только.
Опять таки пишешь ось но отделяешь от нее Японию зачем?
Потому что Ось отделили от Японии как СССР от союзников
Германия и Италия
Слушай не затирай тут про историю чудо. В игре есть ветка Оси(Германия + Италия + дружественные европейские режимы) и Япония
Почему ты в таком случае не прикрепился к Союзникам и СССР?
Ось не отделили от Японии. У нас в игре нет фракции Ось есть фракции ее участницы Германия и Япония.
Какая такая Италия? В игре такой фракции нет. Есть Германия.
Слушай чел а тут все чисто по факту игры. У нас нет ветки Европейской Оси так как Италия как отдельная или даже подветка не ввделена как и остальные страны. Фракция так и называется Германия.
Потому что мы еще с Осью не разобрались а ты уже и союзников хочешь. Опять таки шел ты почти правильно надо было просто США написать а не придумывать всякое.
Винтовки Каркано и Армагуэра вышли из чата
Итальянские солдаты вышли из чата
Брен и Стен вышли из чата
Аргументы кусок сырой не переваренной бумаги
А как называется ветка в которой они находятся?
А как там ветка называется? Ой США.
Аргументы чисто по факту игры а ваши впринципе формируются только на том что оружие разработано в Италии и Британии. Хотя данных фракций в игре нет.
Все на месте предлгают по тонне голды за каждый лив выдавать.
Это да, хорошая игра!!! Бежишь 10 минут, снайпер тебя чпуньк, минуту респуешься, и еще 10 минут бежишь. Рай для читаков.
Ну тут я ж не совсем дурачок, делать огромную карту. Карта да будет больше, но и играков тоже. Я хочу экшона, но с интересным геймплеем(а не просто мясо на убой) и без турбобоев
Во время победы за Германию пишется “Объединенные силы Оси выполнили поставленные цели”
Так что…
UPD: Ответил не на то сообщение. Речь шла об первом сообщении с текстом
Так ведь помимо оружия присутвуют другие солдаты. У меня инженеры на Итальянском говорят, что как бы не свойственно Германии
Смирись чумба. В игре СССР и Японию отделили от своих фракций, потому что их ТВД слишком отчуждены от своих союзников
Случайка в помощь на 2 БР. Но лучше не ливать. Ожидаешь поражение, а наступает победа. Эпично получается. Не всегда конечно но чаще чем ждешь
Остатки со времен компаний что поделать разрабу нас ленивый тем более в Нормандии пишут Германия. И ветка называется Германия а не Ось так что…
На стороне Германии воевала вся Европа.
Смириться с чем? С тем что ты отделяешь Японию и СССР от своих союзов? Нет. В игре есть четкие 4 фракции СССР США Германия Япония. Если говоришь союзники значит имеешь ввиду первых двух если говоришь Ось значит последних двух все просто.
Просто добавьте мобильности топовым бойцам, по типу ШТ IV, бойцы III, пулеметчики III, инженеры, радисты II.
Этого будет более чем достаточно, будет выбор между скоростью и выживаемостью, каждый будет волен выбирать сам. Сейчас вопрос с выживаемостью не стоит, вопрос лишь в скорости, она на мой взгляд занерфленна. Приходится довольствоваться тем что есть. 16+3 либо 16+Х2 скорости бега, максимум и то не на всех классах. Дайте возможность собирать билды под свой стиль игры!
Ну при таком раскладе 70% премов пойдет в известном направлении на три веселых, потому как их никто править не будет. Что уже не раз доказывалось.