Тиш тиш. Не порть малину
Я говорю про машинки- рожалки, которые сейчас есть
А ты про бтр. Ну так у противника тоже такие гении найдутся, что в контратаку полетят на машинах к спавну врага, поливая его свинцовым градом
Ты что не знаешь где, они же доигрывают бои с 4 снайперами и двумя танкистами, и респы им строят, нет у них времени в тему зайти
Такие и сейчас есть. Играл вечерком, к нам на респ прикатили 2 газика и заруинили нам штурм
Каким образом 2 стака из одного клана кидает в один бой? Абуз механик?
Или стак ливает с матча, если не кинуло всех вместе?
Кстати про замедление. Можно сделать захват в два раза дольше, но и подкрепления увеличить. Еще выдать фору обороняющимся и научить людей строить точки для перекрестного огня
UPD: и заранее давать понять игрокам где будет следубщая точка захвата. А то иногда не понятно где она будет и что требуется застраивать чтобы ввдержать осаду
я не знаю как нвареное одновременно нажимется в бой
и шанс попасть в одну катку хороший
не знаю
А если два стака, то надо два стакана водки выпить, других вариантов нет, не ну серьёзно я что нанимался их развлекать, пошли они
Ты меня опередил, только хотел написать, читая всю тему. Согласен было бы неплохо, предлагали много раз.
Имелл ввиду точки с кд, против спидранеров.
Гении мыслят одинаково(идиоты конечно тоже, но мы выберем первый вариант)
Последние года 2 только и делают, что взвинчивают темп боя.
А насчёт точек, сложные точки теперь захватываются быстрее, это снова в копилку бега))
Играл еще до объединения. Мне уже тогда казалось что бои слишком быстрые. А сейчас какая-то кал оф дьюти с бегом как Усейн Болт и распрыжками.
Хочется чего-то более тактикульного как Hell Let Loose с более вдумчивыми шагами(но с сохранением экшона), а не забрасыванием амбразуры трупами
Я потом может быть распишу огромную тему с предоставлением по новому режиму, где и царь горы будет и линия фронта и батлфилд с командирами по обе стороны
Отписал темку про новый режим
У нас и так 5 тир не то, что кс, а колду про будущее напоминает
Куда уже динамичнее
Пусть сначала порежут ав, а потом уже говорить будем про динамичность
Больше динамики богу динамики!
USSR
А если вся тима один большой стак?
Будет нарезание рандомных хлебушек