Нарезание… В САЛАТИК?)
В пюре
ДА )
В танке ))
Это прикольно, я максимум встречал пати 3+3 (3 1бра(я) и 3 2бра(Мортарион))
А вообще я удивился клану😏
Написал Ось но отделил от нее
Какая же это теперь Ось? Германия и только.
Опять таки пишешь ось но отделяешь от нее Японию зачем?
Потому что Ось отделили от Японии как СССР от союзников
Германия и Италия
Слушай не затирай тут про историю чудо. В игре есть ветка Оси(Германия + Италия + дружественные европейские режимы) и Япония
Почему ты в таком случае не прикрепился к Союзникам и СССР?
Ось не отделили от Японии. У нас в игре нет фракции Ось есть фракции ее участницы Германия и Япония.
Какая такая Италия? В игре такой фракции нет. Есть Германия.
Слушай чел а тут все чисто по факту игры. У нас нет ветки Европейской Оси так как Италия как отдельная или даже подветка не ввделена как и остальные страны. Фракция так и называется Германия.
Потому что мы еще с Осью не разобрались а ты уже и союзников хочешь. Опять таки шел ты почти правильно надо было просто США написать а не придумывать всякое.
Винтовки Каркано и Армагуэра вышли из чата
Итальянские солдаты вышли из чата
Брен и Стен вышли из чата
Аргументы кусок сырой не переваренной бумаги
А как называется ветка в которой они находятся?
А как там ветка называется? Ой США.
Аргументы чисто по факту игры а ваши впринципе формируются только на том что оружие разработано в Италии и Британии. Хотя данных фракций в игре нет.
Все на месте предлгают по тонне голды за каждый лив выдавать.
Это да, хорошая игра!!! Бежишь 10 минут, снайпер тебя чпуньк, минуту респуешься, и еще 10 минут бежишь. Рай для читаков.
Ну тут я ж не совсем дурачок, делать огромную карту. Карта да будет больше, но и играков тоже. Я хочу экшона, но с интересным геймплеем(а не просто мясо на убой) и без турбобоев
Во время победы за Германию пишется “Объединенные силы Оси выполнили поставленные цели”
Так что…
UPD: Ответил не на то сообщение. Речь шла об первом сообщении с текстом