Больше мобильности!

Нарезание… В САЛАТИК?)

1 лайк

В пюре

1 лайк

ДА )

В танке ))

1 лайк

Это прикольно, я максимум встречал пати 3+3 (3 1бра(я) и 3 2бра(Мортарион))

А вообще я удивился клану😏

Написал Ось но отделил от нее

Какая же это теперь Ось? Германия и только.

Опять таки пишешь ось но отделяешь от нее Японию зачем?

Потому что Ось отделили от Японии как СССР от союзников

Германия и Италия

Слушай не затирай тут про историю чудо. В игре есть ветка Оси(Германия + Италия + дружественные европейские режимы) и Япония

Почему ты в таком случае не прикрепился к Союзникам и СССР?

Ось не отделили от Японии. У нас в игре нет фракции Ось есть фракции ее участницы Германия и Япония.

Какая такая Италия? В игре такой фракции нет. Есть Германия.

Слушай чел а тут все чисто по факту игры. У нас нет ветки Европейской Оси так как Италия как отдельная или даже подветка не ввделена как и остальные страны. Фракция так и называется Германия.

Потому что мы еще с Осью не разобрались а ты уже и союзников хочешь. Опять таки шел ты почти правильно надо было просто США написать а не придумывать всякое.

Винтовки Каркано и Армагуэра вышли из чата

Итальянские солдаты вышли из чата

Брен и Стен вышли из чата

Аргументы кусок сырой не переваренной бумаги

А как называется ветка в которой они находятся?

А как там ветка называется? Ой США.

Аргументы чисто по факту игры а ваши впринципе формируются только на том что оружие разработано в Италии и Британии. Хотя данных фракций в игре нет.

Все на месте предлгают по тонне голды за каждый лив выдавать.

Это да, хорошая игра!!! Бежишь 10 минут, снайпер тебя чпуньк, минуту респуешься, и еще 10 минут бежишь. Рай для читаков.

Ну тут я ж не совсем дурачок, делать огромную карту. Карта да будет больше, но и играков тоже. Я хочу экшона, но с интересным геймплеем(а не просто мясо на убой) и без турбобоев

Во время победы за Германию пишется “Объединенные силы Оси выполнили поставленные цели”

Так что…

UPD: Ответил не на то сообщение. Речь шла об первом сообщении с текстом