Я уже много раз создавал Темы с ПРОСЬБОЙ. Дать ВОЗМОЖНОСТЬ при ИСПОЛЬЗОВАНИИ ---- ОПРЕДЕЛЕННОЙ ТЕХНИКИ и ОРУЖИЯ попадать НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КАРТЫ. Использует игрок Песчаный Камуфляж на технике и оружие подобрано под ОПРЕДЕЛЕННЫЙ Театр Боевых Действий ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ ТАМ ГДЕ Я ХОЧУ. И ВСЕ !
Определенные карты ПРОСТО ОТСТОЙ - не фланговых обходов. Нет укрытий для пехоты и техники. КОРИДОР С ПРОСТРЕЛОМ. Ржев ШЕДЕВР . ПЕРЕВАЛ ШЕДЕВР. Укрепрайон с его сменой погоды ШЕДЕВР. Бирма с ее ночными боями и дождем ШЕДЕВР. Что значит перебирать карты ? Я не хочу тратить время на картах которые считаю унылм г* Карьер на пример. До этого был Бронепоезд. Если выпадает ПРОТИВОСТОЯНИЕ. ШТУРМ. ШТУРМ - это вообще БРЕД С БЕСКОНЕЧНЫМИ ПОДКРЕПЛЕНИЯМИ как и УНИЧТОЖЕНИЕ.
Может создавать ИДЕАЛЬНЫЕ КАРТЫ с привязкой ТЕХНИКИ и Оружия к ним по ВРЕМЕННЫМ РАМКАМ и ВМЕНЯЕМЫЕ РЕЖИМЫ ИГРЫ может вот ВОТ ОН ОТВЕТ на ВСЕ ВОПРОСЫ.
Так вот она, гармония природы,
Так вот они, ночные голоса!
Так вот о чем шумят во мраке воды,
О чем, вдыхая, шепчутся леса!
Вот интересно ты серьезно думаешь что при таком онлайне люди будут терпеть подобное ? Думаю что западные игроки пишут не меньше твоего об ужесточения наказания ЗА НЕ ДОБРОСОВЕСТНУЮ РАБОТУ людей что несут ответственность за создание ПЛОХИХ карт и РЕЖИМОВ игры . Но их там считают мягко говоря не очень умными ) Люди голосуют ногами выходя из боя если им не нравиться то что им предлагают.
В краю чудес, в краю живых растений,
Несовершенной мудростью дыша,
Зачем ты просишь новых впечатлений
И новых бурь, пытливая душа?
Не обольщайся призраком покоя:
Бывает жизнь обманчива на вид.
Настанет час, и утро роковое
Твои мечты, сверкая, ослепит.
Люди выходили из боя и будут выходить пока ситуация не измениться.
Я даже уже и забыл, как называется карта там всегда было три точки, река и рядом церковь?
Я не видел эту карту месяца три наверное что с ней случилось, может убрали
Исповедь дезертира-ветерана))
Действительно, если человк по жизни подл, то и везде он проявляет себя именно так.
Тихий, ржев, и москва. Все есть три точки, правда редко
Утверждение, что карты плохо сделаны и это, якобы, повод для дезертирства - это не более чем вкусовщина и субъективное мнение. Подобное поведение это всего лишь проявление подлой, лживой эгоистичной натуры.
Вот-вот, я молчу уже о том, что с человеком, который играет за Германию или Японию. Значит и по жизни человек фанат недобитой нацистской мрази. Логика
Как так получается, что субъективное мнение одинаковое у множества людей?
О-да. Перебор идеальных карт… Очень интересно же терпеть разные захваты на Нью Джорджии… Дно Д за амеров, Песчаный карьер, когда у противника хватает мозга использовать танки… Про ШедевроАрденны просто молчу… если перевал еще как-то играется, то Хрюшкин лес и высота это… это нечто. Причём часто играют роль тупо боевые зоны, которые расставлены не логично и по-разному на ОДИНАКОВЫХ локациях.
Нам дали ужасные условия для игры, мы ливаем. Причём всё в рамках игровой механики и мы имеем право это делать и друг другу доказывать, что мы не правы)
Которое почему то совпадает у большого кол-ва игроков…
Ко-ко-ко
Просто не нужно было компании убирать. Ну хочет игрок в Тунисе играть, ну дайте ему возможность выбора. В чём проблема то? Просто выбрал нацию, и поставил галочку напротив предлагаемых компаний. Предположим выбрал Союзников и список компаний Тунис, Бирма, Нормандия, Ардены. Ставь галочку и в добры путь. Неужели так сложно?
Поддерживаю автора, большая часть карт такое Г, что там даже играть не хочется.
Дайте карты БР 1-2 на БР 5 !!
Тигр 2(Р)
Боевой рейтинг 5
Производившийся серийно с января 1944 года.
Согласитесь что как то, нелепо запускать на картах Битва за Москву этого монстра, против Т-50 или БТ-7.
Наверное у боевых рейтингов всё таки должна быть привязка к картам. Другой вопрос что выбор карт скудноватый. И старые карты уже порядком поднадоели.
Просите режим PvE, против ботов. Только в этом случае Вас, ливунов все устроит. То что я помню это толпа игроков выносит тиму из ботов и таких каток 90%. Сейчас хотя бы интересно стало воевать. Кстати уже есть. Запускаешь редактор и наслажаешься любимоц картой
А покукарекать сможешь? Раз уже кудахтать начал.
Как же объяснить то “там дерево такое и мужик в пиджаке” церьковь небольшая вплотную с речушкой, речушка мелкая, всегда нравилась эта карта, но давно не было, зато тракторный завод вымученный падает по 7 раз подряд
Могу покрякать
В самый раз типа бт-7 против этого монстра на Берлине запускать?