Все трудней дышать пронзительным воздухом,
Все труднее небу слать проклятья,
Все трудней бежать - полжизни ты отдал бы,
Чтоб забыть тот бой за спиной…
enlisted сам продуцирует систему дезертирства поскольку он не дает возможности играть там где ИНТЕРЕСНО. А поскольку enlisted предлагает то ВО ЧТО ИГРАТЬ
- Скучно
- НЕ ИНТЕРЕСНО.
То естественный ответ - ЭТО ДЕЗЕРТИРСТВО.
Вот предположим я решил сыграть в Тунисе.
Забираю в отряд Pz38(t)f и StuG III A - покупаю за 250 золота Пустынный Камуфляж
Выбираю отряд на 1941 - 1942 НАЧАТЬ.
Аэродром Нормандия - Выхожу из боя
День Д - Выхожу из боя
Ле Бре - Выхожу из боя
Сталинград - Выхожу из боя
Если выпадает Москва - Выхожу - ЦВЕТ ПУСТЫНИ НЕ СООТВЕТСТВУЕТ ЗИМНЕЙ ОБСТАНОВКИ.
[ Карьер - НЕ НРАВИТЬСЯ ВООБЩЕ. ]
О ! Ферма Аль Джабаль - ОСТАЮСЬ
Причина - НРАВИТЬСЯ ТУНИС. Танки ПОКРАШЕНЫ в цвет Пустыни.
Беру скажем Panzer Division c Тигр H 1 в Зимнем Камуфляже
Пехота что участвует в бою то же одета соответственно
Выбираю отряд Panzer - Division НАЧАТЬ.
Аэродром Нормандия - Выхожу из боя
Ле Бре - Выхожу из боя
Омер - Выхожу из боя
Деревня Ля Парель - Выхожу из боя
Сталинград [ зависит от локации - ЕСЛИ ЗИМА и СНЕГ то ОСТАЮСЬ ] если улица и город ВЫХОЖУ а если Тракторный Завод и Вторжения [ Вермахт наступает - ОСТАЮСЬ ] ЗАХВАТ - ВЫХОЖУ.
Ржев ОСТАЮСЬ. Даже если ЗАХВАТ. Ржев фантастическая карта.
Причина - НРАВИТЬСЯ РЖЕВ. Танк в Зимнем камуфляже.
Выбираю Panzergrenadiere НАЧАТЬ
Выпадает Нормандия ВСЯ - ОСТАЮСЬ [ но если ЗАХВАТ или отсутствие погодных эффектов ДОЖДЬ - ВЫХОЖУ ]
Выпадает Берлин ОСТАЮСЬ [ Атмосферные карты - ЗАХВАТ остаюсь ]
Перевал - ОСТАЮСЬ - даже ЕСЛИ ЗАХВАТ ---- ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ с Погодными эффектами.
Для Японцев без Разницы - Но БИРМА ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЙ ВСЕ РЕЖИМЫ - ТАМ ЕСТЬ ПОГОДНЫЕ ЭФФЕКТЫ. И НОЧНЫЕ БОИ - а это + 100 к vibe WW II - ОСТАЮСЬ !
На всех остальных картах для японцев.
ЗАХВАТ - ВЫХОЖУ
УНИЧТОЖЕНИЕ - ВЫХОЖУ
ШТУРМ - ВЫХОЖУ
Остаюсь играть за Японцев ТОЛЬКО ЕСЛИ ОНИ В НАСТУПЛЕНИИ.
За Британцев они у меня все на II Br
Только Тунис и против японцев.
На всех остальных картах кроме ПЕРЕВАЛА - ВЫХОЖУ.
Красная Армия
Вся Москва ОСТАЮСЬ если Красная Армия в наступлении. Кроме Карьера.
Ржев ОСТАЮСЬ если Красная Армия в наступлении. Или ЗАХВАТ - ОЧЕНЬ НРАВИТЬСЯ.
Берлин ОСТАЮСЬ если Красная Армия в наступлении. ЗАХВАТ ОСТАЮСЬ Атмосферная карты.
УНИЧТОЖЕНИЕ - Только I и II Br ВИНТОВКИ НАШЕ ВСЕ.
Сталинград - по настроению.
Вот собственно и все. И если условно говоря выбирать между картами я выбираю те где есть погодные эффекты. Ярко светит солнце и нет vibe WW II то До Свидание. Ищем дальше. Или скажем зашел в бой играю - позвонил кто по телефону то не играю. Если за не активность выкидывает. Ну и ладно. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ - НЕТ НОЧНЫХ БОЕВ с дождем и снегом. А это конечно убивает всю атмосферу сражений.
Если честно - КАРТЫ маленькие. Погодных Эффектов МАЛО. Такие Атмосферные карты как Укрепрайон - это Классика. Городские бои типа Ржева со сменой погоды ОТСУТСТВУЮТ. Бирма - ОТЛИЧНАЯ КАРТА особенно когда идет дождь. На остальных картах за японцев после Бирмы играть НЕ ХОЧЕТСЯ.
ПРОТИВОСТОЯНИЕ - САМЫЙ ОТСТОЙНЫЙ РЕЖИМ. Не однократно было что ВСЯ команда противника погибала А ТВОЯ команда НЕ УСПЕВАЕТ ДОБЕЖАТЬ и ПРОИГРЫВАЕТ LOL . Поэтому ВЫХОЖУ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ.
Единственно в Бирме играю в Противостояние если Ночная карта или если идет дождь. На всех остальных картах и за все нации Выхожу.
Сейчас Enlisted не предлагает тот уровень качества на всех картах чтобы оставаться и играть.
Скажу как ветеран а я четыре года в Enlisted играю.
Давайте обратимся к Классике - Село Покровское - отличная карта так расширьте и сделайте ее в Режиме Вторжения. Как Ржев. Сделайте городские бои.
Укрепрайон - Классика так расширьте его.
Река Каменка - то же Классика расширьте и сделайте в режиме Вторжение.
Колхоз Авангард - то же Классика расширьте и сделайте в режиме Вторжения.
Если мне не нравиться карта / Если нет погодных эффектов. Я выхожу.
Река Каменка, Колхоз Авангард, Село Покровское, Укрепрайон - отличные карты. Но и они БЫСТРО НАДОЕДАЮТ даже ВЕТЕРАНАМ. А с ЗАХВАТА люди уходят и БУДУТ УХОДИТЬ. Я же помню. По пол команды выходило раньше. А теперь и подавно после введения этих уродских Br КОТОРЫМИ ВЫ ТАК ГОРДИТЕСЬ.
Я сам себе создал тот Enlisted в который мне нравиться играть. Я сам для себя возродил Кампании и Сам для Себя их Сделал.
Так что вы сами виноваты. Вы сами толкаете нас игроков на то чтобы мы становились Дезертирами.
Играю на ВСЕХ СЕРВЕРАХ и с Галочкой ИГРАТЬ ЗА ВСЕХ. Только предварительно выставляю отряды и временной период [ 1939 - 1940 это Br I а остальные 194… - 194… ] .