Нет.
Вы проигнорировали вопрос. Он не риторический.
А почему тогда игрок портящий матч одним способом наказывается, а другой портящий матч иным способом нет?
Точнее и не скажешь
И смешно и не смешно, если убрать кнопку выйти, в скором времени в таком случае игра выйдет из чата она никому не будет нужна
Не надо пожалуйста, это меня коснётся в первую очередь, ты же вроде нормальный, зачем так-то
Такого нет в планах.
А тут не совсем понятны критерии. Новичков наказывать, которые второй день играют и только Винчестер открыли? 2 подряд смерти целым отрядом сначала на мине на Ралли-поинте, потом от фугаса должны входить в такое наказание? Тут нужно более продуманное предложение, но тоже вряд ли, лично я не знаю игр, где за лоускилл наказывали бы, а вы?
Таков путь. Потому что дезертировать - неспортивно. А плохо играть можно по многим причинам (и неспортивным, кстати, в том числе).
Так вы, получается, всего лишь хотите ещё наказаний для тех кто играет “плохо”?
Похоже на серьёзный ответ, на вопрос с сарказмом, наказание за лоускил этож оч смешно
Так и есть. Но человек на эмоциях, потом будут говорить, что мы уходим от неудобных вопросов.
В теме наказаний игроков много вопросов и двойных стандартов.
Плохой матчмейкинг? Наказываем игрока.
Неудачные геймдизайн? Наказываем игрока.
Остался в матче, но ничего не делаешь? к тебе вопросов нет.
Остался в матче, и сливаешь подкрепы тимэйтам? к тебе вопросов нет.
И напоминаю, наказания у нас в не соревновательной игре с ботами. Это не киберспорт и не рейтинговый режим игры.
Тогда вижу двойные стандарты в этом вопросе.
Согласен, но проблема от этого не пропадает.
Тоже, но знаю игры с более точным матчмейкингов, когда команду новичков не бросит на стак ветеранов. Возможно, матчмейкер нивелировал бы эту проблему. Так-же можно сделать выбор режимов игры, сейчас много разных режимов в куче под названием “отряды”.
Так у нас не спортивная дисциплина. Не видел официальных соревнований по Энлистед. Это же не киберспорт-игра?
Хочется справедливости и последовательности. Штрафовать по причине, что кому-то там что-то испортил, конечно можно. Но тогда штрафовать за это надо всех, кто как-либо портит игру другим. А то выходит, все равны, но кто-то ровнее.
Значит я могу стоять АФК, нажимая ЛКМ раз в минуту, так ко мне у разработчиков и некоторых особо чувствительных игроков претензий нет?
Так я не на эмоциях спрашивал. Просто пытаюсь понять логику по которой решили вводить эти наказания, но пока вместо логики вижу двойные стандарты.
А идея с поощрением оставшихся, вместо наказаний ливеров больше не рассматривается?
Да это всё понятно, наказание за команду которая не играет, это как наказывать просто так, что бы было
Но почему то никто не хочет задумываться как это будет выглядеть и как это скажется на онлайне, это как не крути негативные эмоции
Ну наказывать за выход это тоже наказывать за просто так. Можно было сделать “рейтинговый режим” там бы и наказывали всех. Ещё суровее и это было бы нормально. Игроки туда шли бы добровольно.
А наказывать за то, что плохой матчмейкинг, неудачные карты\режимы как-то дико и нелогично.
Онлайн точно упадёт, уверен. Вопрос насколько.
Да …
Вы же никому не мешаете , а значит играете “по спортивному”
Буду спортивно АФК-шить или спортивно пойду играть в Батлу, Дельта форс или Хэлку))
Я уже перестал …
Решил для себя относится к ЭТОМУ как к юмору , к плохому но юмору
Таков путь …
" Бой без ливнувших подобен бою с ливнувшими .
Но только без лившувших "
Точно так.
К примеру, вот заставили меня доигрывать, понятно дело я ихний пофигизм на меня тащить не буду,они ничего не делают а я буду нет уж извините, придётся заниматься непонятно чем а на сколько меня вот интересно хватит, когда нет интереса, я просто или ливать буду но вроде как серебро мне нужно, это меня обозлит к примеру, или просто выйду из игры, о чём они думают я не знаю
Ха, это же точно из этого трактата!
«Искусство войны» («Трактат учителя Суня», «Сунь-Цзы о военном искусстве») — древнекитайский трактат , посвящённый военной стратегии
Истинно так …
Даже на Eng форуме уже пишут. Это же очевидно всем, но не разрабам.
"
Вот разумное решение для данной ситуации:
- отменить любые «штрафы за дезертирство»
- добавить бонус +20% к опыту для игроков, которые остаются до конца игры
→ наслаждайтесь тысячами довольных клиентов, гайдзин.
"
Ну любому играющему в Энлистед это очевидно
Тут более интересно ситуация сложилась
Увеличение штрафа не решит “проблему” НО увеличит негатив к игре …
А это уже проблема .
Ну почему же только к опыту ?
Те , кто захочет тратить свои нервы достойны и + 20 % к серебру
Лично меня никакие плюшки не заставят играть там где я не хочу и никакие штрафы не остановят моё желание выйти из овощного боя