Не боевой ты парень ( маэстро)
А написано BattleHamster…
а смысл мне в одно лицо катать против сквада ? Тут проще выйти и не страдать ерундой
Поддерживаю

Тем более даже разработчики - администрация считают что игроки которые ливают портят игру НОРМАЛЬНЫМ игрокам

Мне кажется будет логичным и адекватным сделать так :
- За первый лив блокировка нации.
- За второй лив блокировать аккаунт на 37 минут .
- За третий лив блокировка на сутки .
Только такими жёсткими методами можно искоренить это позорное явление
Даже снайпер - миномётчик лучше в тысячу раз чем ливер …
Ливерство это худшее проявление низменых инстинктов в игровом мире !
Хм …
Неплохо однозначно поддерживаю
А вы знаете толк в наказаниях
Это неправда …
В Энлистеде такого в принципе не может быть
А вы вообще понимаете что своими действиями не только проявляете отсутствие боевого духа но и портите матчи другим ??!
ОСУЖДАЮ … .
Бан на 24 часа, штраф на 10 игр 200% опыта и серебра
Это было бы просто прекрасно !
“штраф за дезертирство”… если вдруг у меня бомбанёт и я ливну и мне накинут штраф, это сподвигнет меня только к тому, что я в этот день больше играть не буду… а зная что на мне висит штраф, я скорее всего и в ближайшие дни не зайду… лучше бы накидывали награды тем, кто остался доигрывать в команде ,из которой многие ливнули. Вообще как то странно придумывать “наказания” для провинившихся, а не “поощрения” для ответственных в игре, которой и так не много игроков
да? то есть ты искренне считаешь что с тобой только 100% игроки бегают? доброе утро, большинство каток начинаются не полными командами, где половина “игроков” это ии командиры. И меня не редко кидало за японию на 5 БР либо вообще соло, либо с одним игроком против команды США в которой 6-8 игроков. и получается я досблестно, чтобы не получить штраф, должен как терпила сидеть 20-30 минут и терпеть как меня контрят 6 игроков, пока мои боты еле еле за раунд 5-10 убийств сделают
Так никто не считает кто играет режим “отряды” …
Напоминаю что даже если с двух сторон играют ВСЕ живые игроки то всё равно в среднем будет как минимум 80 бобров
примерно
в зависимости от того, сколько в каждом отряде бобров .
Я посчитал из расчёта что четыре .
Вечер добрый
Ваши и только ваши проблемы
Я могу ливнуть даже если мне посреди катки курить захочется . Нигде в правилах не прописано что я должен - обязан участвовать в маскараде на овощебазе
Есть штраф и я с ним согласен и принимаю его (в реальности даже не узнаю что меня оштрафовали ведь не смотрю на эту рубрику мне всё равно)
Я не играю на победу я играю для собственного удовольствия ну а штрафы видимо для таких как вы и придумали
Страдайте
Поставьте перк “скорость прицеливания” бобрам и будете приятно удивлены .
Разница в том , как вы это воспринимаете
Вы принимаете это как штраф , а я как плата за сохранённые нервы плата разумная .
Кроме вас лично об этом никто не узнает …
Разработчикам лучше знать что им нужнее они посчитали что увеличить штраф “логичнее”
Как по мне то лучше вообще убрать функцию выйти из боя досрочно ливеры как класс сразу исчезнут и больше некому будет руинить катки
штраф то нормально, я практически не ливаю, разве что из-за форс мажоров в ирл, но во первых, почему один лив должен мне испортить прокачку в двух следующих каток, во вторых то что меня оштрафуют, ни как не поможет игрокам, которые останутся “развлекать” команду противника, лучшеб оставшимся пару процентов опыта накинули.
Мне лично по барабану, я бегаю под годовым премиумом, и даже если порежут опыт, на мне это не особо скажется, меня больше волнует, что это порежет основной онлайн игры.
И когда я говорил про ботов, я говорил про режим отряды, где вместо командиров игроков, кидает командиров ИИ, на которых мои перки не распространяются. (и к слову, у меня и так на всех стоит этот перк).
Баны на время вообще убьют живых игроков, и катки будут уже на 80-90% состоять из ИИ командиров. И если убрать кнопку “выйти” люди просто будут прожимать альт ф4, в некоторых играх такое уже проворачивали.
Меня лично волнует только то, что это порежет общее количество игроков, которых и так мало, а это нововведение вообще не поможет… разве что таким челикам как ты. По мне, уж пусть лучше ливнёт спокойно и нам может забросит кого то, кто даже вытащит катку.
“ливеры исчезнут как класс”, угу, конечно, и будешь ты чисто среди таких же как ты в узкой компании сами против себя играть… Удовольствия через край
Наказания в принципе никогда не помогали поднимать онлайн, они его в основном режут, и сильно
Разработчики так не считают иначе б не увеличивали штраф за лив
Так я неоднократно написал что если бы про это не прочитал то даже и не заметил бы да и зная не замечу .
Мечтаю об этом
Чтобы меня оградили от таких нытиков как вы которые будут с пеной у рта переживать из за штрафа и мучаться “играть”
Я получаю удовольствие в любом случае играет ли моя “команда” или не играет .
И выйти из игры могу рендомно просто потому что мне так захотелось
Невозможно резать то что уже зарезанно
Нет , это ненормально
Я могу писать всё что угодно НО думаю и считаю по другому .
Сам штраф и уж тем более увеличение его за досрочный выход из боя это как палкой бить мёд когда покусали пчёлы
Так что ситуация комичная и почему бы не посмеяться
да 99% пофигу на штрафы это игра где 80% солдатиков боты, зашёл пострелял и вышел
Так и есть
Кроме одного % вот который выше переписывается со мной
Увеличения штрафа ещё не ввели а его уже колбасит
Можно просто сливать подкрепы команды, в атаке бегая в лоб на врага по КД. Умирая, но не давая выхлопа. Такие игроки сильно вредят, но наказывать их не собираются.
Может жадность не даёт это делать?
А когда ждать наказания за лоускилл? Это портит игру другим.
Или наказания за турбослив подкрепов своей команды?
Я правильно понимаю, что выйдя из матча игрок портит игру другим, а оставшись в матче и ничего не делая (копая лопатой мэйн весь матч, например) игрок становится резко полезен и никому не портит матч?
Может тогда начнём наказывать всех, а то, что за двойные стандарты?