В бой!

Такие действия имеют более серьезные последствия, чем -20% к фарму.
Повторюсь, что функция новая и обсуждаема, возможно, в будущем что-то изменится. Делать штрафы излишне жестокими мы, конечно, тоже не хотим, поэтому ищем золотую середину, будем собирать статистику и отзывы, улучшать работу ММ и так далее, чтобы дезертирств и поводов для этого было меньше.

1 лайк

Учитывая как местный матчмейкер любит кидать меня на захват или в этот тракторный завод, сидеть я буду с этими -20% чуть ли не перманентно. Вот это обидно. Этот момент неплохо было бы продумать. Так как тратить свое время на то что мне не интересно, я решительно не желаю. Да и не знаю как будет работать новая система лайков/дизлайков, но уже вижу, что все захваты мне не отменить.

4 лайка

когда-то я играл в гта онлайн, и там матчмейкинг помечал абьюзивных игроков как bad sports, и в дальнейшем собирал из них сессии, где они портили кровь друг другу. можно в принципе так же помечать после выхода меня как ливера, например, и кидать меня в ближайшие сессии к другим чувакам, которые зашли после работы чтобы выбить пушечку, а не превозмогать и терпеть

Какие действия? Мешать можно по разному. Застроить колючкой точку в три слоя и особенно со стороны союзников - мешает? Мешает. Но чисто так может он великий оборонитель и те же нубы вон так же часто делают.

4 лайка

А были бы мозги, понял бы, что паралич союзной арты - возможность ещё быстрее нафармить очки противникам. И ещё медленнее своим.
Но имеем что имеем.

3 лайка

так имеем или не имеем? вы уж определитесь

Портят конечно. Я предлагал уже в одной из тем такое сделать, чтобы если у игрока в сетапе оружие отличается по БР’у больше чем на 1Бр, при жмяканье кнопки в бой ему вылазило окошко предупреждающее, что у него сетап дерь… кхм-кхм, не все готово для боя, и возможно стоит что-то изменить, если он захочет.

Это позволит избежать недопонимания и невнимательности во многих ситуациях.

:joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy:

Это какие действия ? :joy:
Вы там что , уже определили кто и сколько для “победы” делает ? :joy:
Ты же вроде игрок бывший , а явную ахинею пишешь :joy:
Понимаю …
Работа такая :saluting_face::joy:

3 лайка

Описанные в посте, на который я отвечал.

Кто “Вы” и зачем этим “Вы” это делать?

Почему бывший, я и сейчас играю.
Вообще, рекомендую заварить ромашки, сделать глубокий вдох-выдох и успокоиться, уменьшить количество смайлов в сообщениях и однотипных картиночек с цитатой про дезертиров, эти сообщения же вообще не несут никакой смысловой нагрузки, зачем они?

Если вы считаете, что намеренно портить игру другим или писать в чат оскорбления это не мешает, не плохо и не наказуемо, а кто пишет обратное - “пишет ахинею”, это конечно ваше право. Я же считаю иначе.

3 лайка

Ничего, скоро ливеры дожмутся до стадии принятия и начнут предлагать решения проблем с ливами, вместо постояного нытья))
Не нравится карта - поставь ей дизлайк и наоборот.
Не нравится режим - предложат хотя бы за премиум бликировать один, два режима.
Не нравятся турбосливы - предложат стыковать равные команды по БР (без перекоса 6 игроков третьего бр против 10 игроков второго) и что бы взвод играл против взвода.
И так далее…
И когда ливеры из состояния осознания перейдут в стадию принятия - разработчикам нужно будет с этим считаться)))

А сколько еще нужно твердить само собой разумеющиеся вещи?
И почему ты с этим не справляешься, хоть и стараешься, аки преисполнившийся. Ждешь помощи от своих идейных и кровных врагов - ливунов.
Почему вместо комплексного решения этой высосанной из пальца проблемы, разрабы применяют какие-то полумеры? И выбор карт/режимов - не выбор, и наказание за дезертирство - не наказание.

5 лайков

:joy:
Что я и пытался доказать :saluting_face:
Спасибо что подтвердил :joy:

Юлишь :yawning_face:

Хм … :roll_eyes:
Ты не знаешь “кто вы” ?
Мои сочувствия :joy:

Никто не знает :thinking: скорее всего даже сами “кто вы”

Странное непонимание …
Потому что относишься на данный момент к администрации , а значит уже озвучиваешь мысли администрации но не игрока …

Ты не врач , так что оставь свои рекомендации для себя :saluting_face:

Это не твоё дело и никакие пункты не нарушает :joy: даже 3.8
Ну а так это моя фишка - изюминка :saluting_face:
Детский подкол не засчитан :joy:
IMG_20250621_064818_621

Если бы ты был чуть профессиональней то увидел бы что это не однотипные картинки в сообщениях про дезертиров , а совершенно РАЗНЫЕ сообщения с цитированием месседжа разработчиков - администрации :grin:

Так и есть :saluting_face: вроде же демократия .

Как представитель администрации ты должен и обязан (тут на форуме) считать так , как тебе “велит” корпоративная этика .
Это ты как игрок мог так считать :joy:
Если доступней (если непонятно :joy:) то всё что ты сейчас тут пишешь это озвучивание мыслей и идей администрации игры Энлистед но никак не твои личные как игрока :saluting_face:

Как и больше половины всех тем и сообщений тут :joy: это СУТЬ всех форумов , если не знал :joy:______________________________
И тебе не хворать :joy: “игрок”

1 лайк

Чем больше ливеров прижмут к стенке, тем больше людей будет топить за нормальный матчмейкер, карты, соотношение БР и прочее.

самый активный способ голосования - это голосование ногами. То есть если людям не интересно, они не будут просто играть. Я люблю эту игру, поэтому захожу в неё почти каждый день, собираю все ивенты, и периодически участвую в обсуждениях. А большинство людей просто снесёт её нахрен и не будет в неё играть. Поэтому принуждения не сливать могут быть только в среде поощрений, а не наказаний. Например, если не сливал десять боёв подряд получай возможность открыть один сундучок, ну или что-то подобное.

4 лайка

Именно. умники мечтающие о болезненных штрафах не понимают, что онлайн и так скромный. А если ливуны (как я) начнут уходить, а уходить есть куда. Онлайн сдуется до того что придется объединять все БРы в один. Вчера ливанул не дотерпев поражения когда посмотрел что я 6000 оч набил. а ниже 2000оч. 1500, 700, 600… 27мин тянул. зачем? Кстати можно убрать просмотр результатов во время боя, чтобы не видеть что поражение неизбежно.

2 лайка

Это из за невозможности ливать?
Ну реально, не смешно даже.

Вот, ты уже предлагать начинаешь)))

1 лайк

Вот кто ты обманываешь?)
Некуда тебе идти))

Да я уже не один десяток идей наверное уже озвучивал, не записывай это словно подтверждение твоей теории ) меня нынешние идеи ограничений не волнуют нисколько, ветки практически все уже раскачаны

2 лайка

ага щас))) я тут давеча согрешил с полем сражений 1, там точно не хуже, по другому да, но не хуже. и онлайн хороший. Да и вообще хороших игр полно. Разрабы здесь слишком долго думают и сами в игру не играют, им ведь нужны голосовалки от игроков чтобы понять что не так.

3 лайка

Кста разрабы спасибо что кидаете сквады против соло игроков и консольшиков, чаше ливать буду. Стимул играть очень повышается. Требую штраф за лив 100% и бан поиска катки на 2 часа

5 лайков