Такие действия имеют более серьезные последствия, чем -20% к фарму.
Повторюсь, что функция новая и обсуждаема, возможно, в будущем что-то изменится. Делать штрафы излишне жестокими мы, конечно, тоже не хотим, поэтому ищем золотую середину, будем собирать статистику и отзывы, улучшать работу ММ и так далее, чтобы дезертирств и поводов для этого было меньше.
Учитывая как местный матчмейкер любит кидать меня на захват или в этот тракторный завод, сидеть я буду с этими -20% чуть ли не перманентно. Вот это обидно. Этот момент неплохо было бы продумать. Так как тратить свое время на то что мне не интересно, я решительно не желаю. Да и не знаю как будет работать новая система лайков/дизлайков, но уже вижу, что все захваты мне не отменить.
когда-то я играл в гта онлайн, и там матчмейкинг помечал абьюзивных игроков как bad sports, и в дальнейшем собирал из них сессии, где они портили кровь друг другу. можно в принципе так же помечать после выхода меня как ливера, например, и кидать меня в ближайшие сессии к другим чувакам, которые зашли после работы чтобы выбить пушечку, а не превозмогать и терпеть
Какие действия? Мешать можно по разному. Застроить колючкой точку в три слоя и особенно со стороны союзников - мешает? Мешает. Но чисто так может он великий оборонитель и те же нубы вон так же часто делают.
А были бы мозги, понял бы, что паралич союзной арты - возможность ещё быстрее нафармить очки противникам. И ещё медленнее своим.
Но имеем что имеем.
так имеем или не имеем? вы уж определитесь
Портят конечно. Я предлагал уже в одной из тем такое сделать, чтобы если у игрока в сетапе оружие отличается по БР’у больше чем на 1Бр, при жмяканье кнопки в бой ему вылазило окошко предупреждающее, что у него сетап дерь… кхм-кхм, не все готово для боя, и возможно стоит что-то изменить, если он захочет.
Это позволит избежать недопонимания и невнимательности во многих ситуациях.
Это какие действия ?
Вы там что , уже определили кто и сколько для “победы” делает ?
Ты же вроде игрок бывший , а явную ахинею пишешь
Понимаю …
Работа такая
Описанные в посте, на который я отвечал.
Кто “Вы” и зачем этим “Вы” это делать?
Почему бывший, я и сейчас играю.
Вообще, рекомендую заварить ромашки, сделать глубокий вдох-выдох и успокоиться, уменьшить количество смайлов в сообщениях и однотипных картиночек с цитатой про дезертиров, эти сообщения же вообще не несут никакой смысловой нагрузки, зачем они?
Если вы считаете, что намеренно портить игру другим или писать в чат оскорбления это не мешает, не плохо и не наказуемо, а кто пишет обратное - “пишет ахинею”, это конечно ваше право. Я же считаю иначе.
Ничего, скоро ливеры дожмутся до стадии принятия и начнут предлагать решения проблем с ливами, вместо постояного нытья))
Не нравится карта - поставь ей дизлайк и наоборот.
Не нравится режим - предложат хотя бы за премиум бликировать один, два режима.
Не нравятся турбосливы - предложат стыковать равные команды по БР (без перекоса 6 игроков третьего бр против 10 игроков второго) и что бы взвод играл против взвода.
И так далее…
И когда ливеры из состояния осознания перейдут в стадию принятия - разработчикам нужно будет с этим считаться)))
А сколько еще нужно твердить само собой разумеющиеся вещи?
И почему ты с этим не справляешься, хоть и стараешься, аки преисполнившийся. Ждешь помощи от своих идейных и кровных врагов - ливунов.
Почему вместо комплексного решения этой высосанной из пальца проблемы, разрабы применяют какие-то полумеры? И выбор карт/режимов - не выбор, и наказание за дезертирство - не наказание.
Что я и пытался доказать
Спасибо что подтвердил
Юлишь
Хм …
Ты не знаешь “кто вы” ?
Мои сочувствия
Никто не знает скорее всего даже сами “кто вы”
Странное непонимание …
Потому что относишься на данный момент к администрации , а значит уже озвучиваешь мысли администрации но не игрока …
Ты не врач , так что оставь свои рекомендации для себя
Это не твоё дело и никакие пункты не нарушает даже 3.8
Ну а так это моя фишка - изюминка
Детский подкол не засчитан
Если бы ты был чуть профессиональней то увидел бы что это не однотипные картинки в сообщениях про дезертиров , а совершенно РАЗНЫЕ сообщения с цитированием месседжа разработчиков - администрации
Так и есть вроде же демократия .
Как представитель администрации ты должен и обязан (тут на форуме) считать так , как тебе “велит” корпоративная этика .
Это ты как игрок мог так считать
Если доступней (если непонятно ) то всё что ты сейчас тут пишешь это озвучивание мыслей и идей администрации игры Энлистед но никак не твои личные как игрока
Как и больше половины всех тем и сообщений тут это СУТЬ всех форумов , если не знал
самый активный способ голосования - это голосование ногами. То есть если людям не интересно, они не будут просто играть. Я люблю эту игру, поэтому захожу в неё почти каждый день, собираю все ивенты, и периодически участвую в обсуждениях. А большинство людей просто снесёт её нахрен и не будет в неё играть. Поэтому принуждения не сливать могут быть только в среде поощрений, а не наказаний. Например, если не сливал десять боёв подряд получай возможность открыть один сундучок, ну или что-то подобное.
Именно. умники мечтающие о болезненных штрафах не понимают, что онлайн и так скромный. А если ливуны (как я) начнут уходить, а уходить есть куда. Онлайн сдуется до того что придется объединять все БРы в один. Вчера ливанул не дотерпев поражения когда посмотрел что я 6000 оч набил. а ниже 2000оч. 1500, 700, 600… 27мин тянул. зачем? Кстати можно убрать просмотр результатов во время боя, чтобы не видеть что поражение неизбежно.
Это из за невозможности ливать?
Ну реально, не смешно даже.
Вот, ты уже предлагать начинаешь)))
Вот кто ты обманываешь?)
Некуда тебе идти))
Да я уже не один десяток идей наверное уже озвучивал, не записывай это словно подтверждение твоей теории ) меня нынешние идеи ограничений не волнуют нисколько, ветки практически все уже раскачаны
ага щас))) я тут давеча согрешил с полем сражений 1, там точно не хуже, по другому да, но не хуже. и онлайн хороший. Да и вообще хороших игр полно. Разрабы здесь слишком долго думают и сами в игру не играют, им ведь нужны голосовалки от игроков чтобы понять что не так.