В бой!

База базовая :saluting_face:
Само выполнение ивента не располагает к победе :joy:
На технике не играю НО нашёл выход :grin: это зенитка :heart:
Поставил респ , оттянулся в тыл и набиваешь за катку 5 тире десять техники не напрягаясь :joy: а уж вражеские авианалёты так вообще мана небесная :pray:

1 лайк

меня также несколько раздражает, когда некоторые сидят на реактивных истребителях и не дают другим слота, пока их не собьют, а с реактивными это сложнее. Я бы ограничил использование самолётов, например у каждого игрока только одно использование самолёта, вылет не более 5 минут, и не более одной перезарядки за вылет. То есть игрок сел за штурвал, включается таймер. За это время он может скинуть бомбы, посбивать бомбардировщики (кстати можно замораживать или продлевать таймер пока летят бомберы, чтобы не было совсем обидно), за это время можно слетать один раз на перезарядку, а после, если ты хочешь использовать самолёт второй раз, ты должен вернуться на точку перезарядки. Твой самолёт благополучно улетает и ты возвращаешься к выбору наземного отряда. Через минут пять ты опять можешь выбрать самолёт, если его не сбили на прошлом вылете. Механика не обязательно должна быть такая, но что-то примерно похожее можно придумать. И это кстати может помочь с режимом камикадзе, который я кстати люблю и практикую, потому что ничто меня не останавливает в обороне использовать самолёты как крылатые ракеты.

да, я ещё специально в таких ивентах вызываю авианалёты, по двум причинам - во-первых, чтобы у противника была возможность быстрей нафармить очки, во-вторых вызов бомберов это также заклинание призыва вражеских самолётов )

1 лайк

Спасибо Добрый Человек :heart:
Надеюсь во время ивента “увидеть” Вас в “противниках” :saluting_face:

Вот это я понимаю поддержка ! :joy:
Я тоже на ивентах буду так делать :smiling_face_with_tear: это так по Тимуровски :saluting_face:

2 лайка

Призыв летунов противника не стоит того, чтобы лишать союзников более точной и быстрой артиллерии. Это своего рода саботаж. Авиаудар имеет смысл если игрок хорошо знает карту и фазы боя на ней и может уничтожить сразу несколько открытых респов противника таким образом. В остальных ситуациях это скорее повредит чем поможет.

Ну… Я выше писал, что лично я не навязываю никому как им играть, и не вижу поэтому смысла в ограничениях. Если человек хочет летать весь бой это его выбор, но в моих глазах такая тактика в бою это отказ играть на победу, руинерство.

2 лайка

Есть уже официальное определение саботажа :saluting_face: это ЛИВЕРЫ …

Всё и все остальные просто так играют …

Это тоже исключительно и только ЛИВЕРЫ …
Остальные же не руинят , а так играют …

Если лив происходит в ответ на снайперов, минометчиков и безвылазных летунов, то это не саботаж. Невозможно саботировать то что уже саботировано многократно другими игроками.

3 лайка

Это Очень непопулярное мнение :rage:

Мне больше по душе официальная версия :heart:

2 лайка

Ясно, пойду тогда самолет возьму да полетаю очки пофармлю, как наш хелпер предложил. А там и бой сам собой закончится без всяких ливов и побед. :laughing: :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

2 лайка

Я на зениточке :joy:

Плохого не предложит :saluting_face:

2 лайка

ооооок. Дайте угадаю, вы чаще всего играете за США?

1 лайк

Я то? Ну вообще за немцев. Хотя я за всех играю, кроме японцев.

С чего вы сделали такое предположение?

1 лайк

а такие игроки матчи не портят?

кстати, вы обосрались
игроки как ливали, так и ливают. можете -200% сделать, результат будет тот же

2 лайка

На тест-сервере? Там играют ради тестов, так что выходы вполне оправданы, как по мне.

1 лайк

на лайве
стабильно по 5-6 покинувших матч

Так на лайве еще ничего и не вводили. Наказания за досрочный выход будет введено только в этом мажорном Обновлении. Так что надо еще немного подождать)

1 лайк

значит репетиция прошла успешно :laughing:

Все равно не поможет. По большей части, как ливали, так и будут. Только теперь появится каста токсиков, которые раньше либо тихо сваливали, либо слали всех по дальше, что бы с мамками погулять, и выходили, а теперь ради 20% будут сидеть в бою и вонять, или еще того хуже мешать.

4 лайка

это всё ливуны вы что, но не как не ущербный режим, эх сейчас бы стоять в обороне с безлимитными очкам на деф и спамить солдатиков на точки

3 лайка

Так и будет, зачем играть за кого-то, кто не хочет изначально играть

2 лайка