Вычислять нарушителей по ip.
https://yandex.ru/video/touch/preview/3086195441810234392
Штурмовой отряд имини Лиханова , идёт за читерами , продолжение за 1999 голды .
В принципе должно быть интересно
Нужна битва СССР против японии
я не уверен что советам оно надо там амеры трясутся на всех бр и тут еще советы вечно угнетенные попадают не в ту дверь)))
Зачем писать вечно угнитенные ?
Это и так из первого слова понятно
уже незнаю от чего советы не угнетаются))
Не нравится карта в Определённом Режиме - ставь дизлайк - мы вырежем эту карту вообще…
Может просто вернуть Компании? Что бы спокойно можно было выбрать за кого и на каких картах хочешь играть. Плюсом добавить блокировку режимов которые неинтересны (типо захватов 3/5 точек)
Не страдаю желаниями ливать какая бы карта не была или режим, но…
Прежде чем вводить Штрафы) добавьте фильтр что бы можно было напрочь(просто поставив галочку) заблокировать любую карту или режим.
Да есть слабонервные и безхарактерные статисты или *хныки, которые ливают если за первую минуту боя не взяли точку или их танк рванули на первых секундах боя… тут штраф за Дезертирство возможно и уместен.
Но когда только зашёл в игру и заюзал подкопленные бустеры, а тебе три карты подряд выдаёт бегать от точки к точке и за полчаса можно толком никого не настрелять(не получить ни опыта ни серебра) или 10минутные бои в которых по 10-20 килов максимум у кого есть… Тут уже лучше ливнуть и сберечь нервы, чем гомзиться вхолостую.
Ещё по поводу дезертирства…Как сейчас прокачать немцев не играя против советов?
Ливать со всех боёв пока не попадётся Тунис.
С Компаниями таких проблем не было.
а через несколько минут тебя отключают от сервера.
А какие претензии к “инженерам, строящим зенитки”? Т.е. не использовать предлагаемые игрой классы, а… А что? Играть только штурмовиками, спринтуя от респы до точки? Кстати как самолёты сбивать будете, спамящие бомбы, без зениток?
Конечно же я не навязываю никому как ему играть. У меня лишь есть собственные внутренние убеждения о эффективности в бою, и они гласят что: (далее имхо и отсебятина)
- Инженер должен построить точку возрождения, обязательно. В идеале построить респ и не отвлекаясь ни на что бежать на точку воевать.
- Самолет это крайне неэффективный для игры на победу отряд, потому что даже при толковом бомбометании и мощных бомбах, при нанесении большого урона, летчик все равно слишком долго находится вне боя, летая за боекомплектом, летая обратно и т.д. Кроме того летчик никак не участвует в войне за точку, не может её не защищать, не захватывать, то есть ослабляет союзный пехотный натиск. В моем понимании самолет следует брать только для единичного бомбометания по открытой точке захвата, или для уничтожения танков. Без полета за пополнением боекомплекта, а как можно скорейшим возвращением в пехотный бой.
- Да нужно брать штурмовиков и спринтовать от респа до точки. Желательно не в лоб, а по флангам. Давить врага, не пускать его на точку, в идеале врываться ему в тыл, ломать респы. Чем меньше союзной пехоты находится в бою в конкретный момент времени тем а) меньше давление на точку захвата, б) меньше давления на вражеский респ и шансы союзникам сквозь вражеский огонь добраться до вражеских респов в тыл и уничтожить их, в) меньше игроков присутствуют в районе союзных респов а значит меньшая защита союзных респов от возможности противнику атаковать тыл и уничтожить союзные респы.
По летке исключением я вижу только 5Бр со свистками. Большие бомбы, большие скорости. Там может потребоваться профильное противодействие летке, но в идеале это должен быть союзный свисток, быстрый, тоже с бомбами.
Говоря про инженера строящего зенитки я в большей степени имею ввиду новичков, которые только постигают прелести инженерного дела. Роют окопы, строят всякие штуки, например зенитку, сидя на ней пол боя и выглядывая самолетики, пытаются застроить точку всякими шипами (и как правило делают это неправильно). Конечно же никто им не запрещает это делать, моя мысль лишь в том что их действия приводят к сниженной эффективности, а значит к фактору потенциального поражения. Для меня инженер это строитель респов в отряде штурмовиков. В крайнем случае строитель крупнокалиберных пулеметов в отряде пулеметчиков, и то ситуативно. Вот поделился своими мыслями.
всё верно если смотреть только в плоскости заработка очков и победы. Но это скучно, какой-то киберспорт получается. Я уже всё прокачал и мне просто по кайфу не рубиться в кружочке, а строить зенитки и сбивать летунов которые могут безконечно каруселить вдвоём, не давая подойти и продавить оборону точки и уничтожают наши танки. Поэтому меня так возмутило пренебрежение зенитчиками. Конечно, респы я строю тоже. И колючку и ежи и мешки. И да, я в это время не в атаке. Я бывает вообще за бой до точки не дойду ни разу, но зарабатываю на помощи команде(респы, патрики, укрепления, мины и тп) Я считаю что не хватает координации и каких-то ограничений на отряды по типу как с техникой - если кто-то взял снайпера то тебе уже нельзя. Чтобы не было пол команды снайперов) А стрелков всегда можно брать отряд. И всё станет на место. Но будет недовольство- мол хочу снайпером играть, а там кто-то взял снайпера заныкался и не умирает весь бой, как прокачиваться. Короче я к чему - все играют в меру своего понимания игры и предпочтений классов. На 5бр я чаще играю чисто штурмовыми сетапами, потому что там сильное давление в короткое время происходит и тупо нет времени бегать и застраивать всё вокруг да и тупо не дадут. А на 2 бр я могу всё застроить вокруг точки, образно. Кто пришёл в игру недавно и ещё не понял механизма победы конечно делают ненужные вещи, но это и создаёт непредсказуемость и вариативность боя. Невозможно сепарировать слабых игроков от сильных и заставить всех играть по одной схеме, поэтому придётся так играть как есть, страдать, ИМХО) Вообще респы тут решают больше всего и каждый должен первым делом построить респ, а потом только умереть. Диву даёшься когда за бой 1-2 точки возрождения или 0. Ладно, много слов ни о чём) Хорошего вечера и хорошей игры!
Уберите вообще возможность лива во время матча, вот увидите многие игроки это оценят и найдут либо альтернативу листку либо вообще перейдут в другие игры других жанров.
Мне однажды 3 дня подряд попадался только один и тот же режим - захват, стоит говорить что я не на одном из них не поиграл?
В общем, я рад штрафу за ливерство хотябы меньше времени буду проводить в этой игре, спасибо что разрабы заботятся о моем ментальном здоровье, кто знает может не только я такими темпами сменю проект
И я Очень рад
Но штраф за ливерство Очень маленький я надеялся что будут блокировать нацию ну или блокировать вход в игру на день .
Пора показать что ливеры это гнойник на теле Энлистед
У некоторых уже фобия, им надо кого-то наказать в обязательном порядке
Смешно, надо было в новостях так печатать
Очень
Каждый раз когда мне в жизни грустно или невзгоды какие
Смотрю на этот плакат и мне становится легко и весело на душе
вообще пофиг на опыт уже, выполнить задачу дейлика или ивента важнее. Если у меня задача набрать пачку убийств из техники, а в конкретной миссии противники - сильная команда, я буду сливать пока не найду карту, где смогу нафармить нужные мне задачи.