В бой!

Ты лучше скажи, каким образом это можно проверить))

Лицензионное соглашение ни фига не равно закон. Подмена понятий. Все лицензионные соглашения читаешь и соблюдаешь? Никогда не пиратишь? В противном случае ты просто лицемер.

Нарушения вообще разного уровня.

2 лайка

С чего вы решили, что он передавал аккаунт. Может его отец играет за его компьютером под его аккаунтом. Или что у нас уже нельзя пустить кого то поиграть под своим акком. И в данных правилах, под передачей подразумевается продажа аккаунта третьим лицам.

2 лайка

Может полную формулировку процитируешь?)

3.6. Пользователь не имеет права продавать (а также покупать), сдавать в аренду, обменивать или отдавать Аккаунт.

Фактически если взглянуть на его сообщения то видно, что он не продавал, не сдавал в аренду, не обменивал и не отдавал аккаунт)
Аккаунт все еще у него)

3.7. Пользователь должен использовать Сервисы и Аккаунт только в некоммерческих, личных и законных целях. Такие цели должны соответствовать характеру, целям или/и функционалу Сервисов.

И с него таки просто играют.

Вот если его батя с читами будет играть иль продать акк решит то можно полноценно докопаться:

3.8.4 если какое-либо третье лицо будет использовать Аккаунт Gaijin при осуществлении деятельности, которая нарушает настоящие Условия

А так, пока что развозбудитесь обратно)

9 лайков

Погоди, это я могу свой акк друзьям передавать или за свой комп пускать и это норма будет, как тот тип выше бате передавал?))

Можно даже монитор показывать и кнопки дать нажать. Я один раз так пустил младшего за комп, но он Листок не оценил

2 лайка

Нет, я про то, что полноцено передавать играть на твоем аккаунте получаетсы не запрещено другим?
Выше человек утверждает, что да))

А вот это по сути да)
Потому что даже этот пункт звучит забавно:

3.5. Пользователь обязуется хранить логин и пароль для доступа к Аккаунту в строгой конфиденциальности. Пользователь несет полную ответственность за сохранение конфиденциальности своих данных, предоставленных при регистрации, а также за все действия, происходящие с его Учетной записью, независимо от того, авторизованы они пользователем или нет (например, в случае, если данные Учетной записи станут известны третьим лицам, а также в случае несанкционированного доступа к ним). Пользователь должен немедленно уведомить Gaijin в случае нарушения или неправомерного использования Аккаунта Пользователя.

То есть если вы своих друзей залогините сами, сами дадите им доступ, не давая им данные учетки, то отвечать за их действия на вашем акке будете вы, но по правилам получаются они вполне могут там что то менять/качать…
Нет по сути описания полноценного о “неправомерном использовании Аккаунта” и о “несанкционированном доступе” относительно того что кто то использует ваш акк…

Остается надеяться что формулировку поменяют или точнее уточнят, потому что неправомерное в правилах указывает на багоюз/читы/продажа и тд вот это все и так обще понятное)

Кстати относительно изменений на вашем аккаунте таким образом Гайджины прикрылись банальным “мы ни за что не несем ответственности”.

Зависит от того как они получили доступ и отказываетесь ли вы от аккаунта при этом и дали ли вы доступ к своей учетке или логинились сами, а они так играли за вас с вашего компьютера(привет тупая ситуация где можно сообщить что у вас несколько компьютеров и в целом что это все вы))

В целом момент как с правилом о “неспортивном поведение” под которое можно как подвести ливеров, так и новичков и многих многих остальных)

2 лайка

Шиза крепчала)

Если человек на СВОЕМ компе дает кому-то другому. Как ты можешь это доказать и как нужно за это наказывать.

Я с вас… балдею.
Или я играю с двух устройств на работе и дома, это тоже передача аккаунта?
Разные HWID, разные IP

Не, мне порой жутко от понимания того, с кем я на одном форуме нахожусь.

10 лайков

Как здорово, что фильтр вводите мягкий, а вот наказание работает всегда. Раз дизлайкнутые карты или режимы всё равно будут попадаться, тогда и наказание при ливе из них убирайте.

4 лайка

Дезертировал, дезертирую и буду дезертировать, потому что если игра становиться унылой рутиной, когда 1-2 игрока тащат а остальные в носу ковыряют. зачем это надо. другая крайность победа за 5 минут, было такое и не раз, тоже тоска. один раз за МЕСЯЦ был реально крутой бой, когда примерно равные команды махались и до последних секунд было непонятно кто победит. наша проиграла, но это было не обидное поражение. 2-3 бр и 5 бр.

3 лайка

Самое смешное, что да. Это даже при желании можно проверить, подняв логи. Все, исключительно, за одним и тем же компьютером.
Но человек чет перевозбудился. Хз, кто так сильно его обидел, что он ненавидит всех

5 лайков

Да потушись ты уже. Че за ненависть к окружающим?

4 лайка

На форуме очень жесткие ребята… :smiling_imp:

1 лайк

Ну, тут у нас человек сам признался, что аккаунт другому передает)

Испорченное настроение от боя стоит дороже чем -20% опыта. Так что плевать я уже ветку немцев и советов всю прокачал.

5 лайков

Угомонись уже. Компьютер мой и мне решать, пускать за него поиграть кого-то или нет.
Хотите банить - да ради бога. Только это уже шизофазия.

7 лайков

Доливался, золото недоступно стало )

1 лайк

ахахах, даже не заметил, прикинь…

1 лайк

Ну что тут скажешь.
Теперь в листке на одного высококвалифицированного пилота больше :sweat_smile:

2 лайка