Че ты так возбудился-то? Сам, наверное, все лицензионные соглашения читаешь и соблюдаешь? Вот святой человек, не пиратил никогда поди. Звучит лицемерно как-то.
Спойлер
Если ты не знал, то единственное, для чего это надо - обезопасить администрацию проекта, а так им фиолетово, кто и как на аккаунте играет. Допустим, угонят у тебя аккаунт, а тебе в ответ: читайте соглашение, у нас лапки.
3 лайка
Если честно, знаете, что я больше всего оцениваю? Тот диалог, который выстроился у нас в теме про карты, большинство фиксов в этом обновлении именно оттуда, где вы подсвечиваете проблемные места.
И мы так же не забываем делать и что-то новое.
Но на переделку и исправления моментов, о которых раньше даже подумать не могли, уходит тоже порядочно сил.
6 лайков
Спасибо тебе, мил человек!!!
Желаю тебе побольше сил и удачи на ландшафтном поприще!
3 лайка
Тут человек сам признался, что нарушил, никто его за язык не тянул. А признался, значит виновен и заслужил наказание.
1 лайк
Ты прав, как никогда! Мой респект. Если человек признается в передаче аккаунта и это запрещено правилами(!!!), имейте совесть заблокировать, пожалуйста. Перед правилами все равны
1 лайк
Пожалуйста, администрация, блюдите закон! Не нужно поблажек!
Нет ливерам!
1 лайк
Если у человека отличное мнение от твоего надо ему под коврик нагадить. Classic
9 лайков
Ручной кот тролля прибыл поддержать хозяина. Такая история для форума не нова.
3 лайка
Я рад, наконец-то, встретить человека, который понимает меня и разделяет мои взгляды
Прежде чем поддерживать казни всех подряд напомню: Ягоду, Ежова и Берию также потом расстреляли
7 лайков
Такова жертва во благо народа.
Зачем ты защищаешь человека, который сам признался, что нарушает правила?
1 лайк
Много было писано
на форуме. Много что было забыто. Но правда всегда будет преобладать над ересью
И чем это нарушение тебе навредило? Если бы он признался в читах это бвл бы другой разговор, а такое безобидное - да какая разница? Администрация тут сама решит казнить или миловать
3 лайка
Чувство жалости. Жалко нарушителя. А я считаю, что нужно банить по закону. По правилам. И без исключений
Правила - есть правила. Если запрещено передавать аккаунт другим - должно караться по закону.
1 лайк
Ого, а какой такой закон? И кстати признался - не канает за доказательство деяния. Мало-ли тролил человек.
3 лайка
Он должен отдавать отчет своим словам. Тррллил или нет - уже проверит администрация. А закон (правила игры) равен для всех. Если я сейчас скажу, что читерю, например, это тоже будет повод меня проверить, вне зависимости от того, шучу я или нет
2 лайка
Одна из немногих тем на которую хочется заходить. Там нету споров о #@@@ и прочего мусора. Все по делу. Кстати готовлю еще кое что по некоторым картам.
1 лайк