В бой!

Искусство войны.Сунь-цзы, глава 5

И скитались они по карте в поисках себя и своей доли фрагов, но не было их в достатке,заняты были все снайперские позиции, заняты были танки самолёты, так и бродили они не понимая что делать дальше,есть один выход на выход,но это использовать они не особо желали, зря что ли 2х1.5 в пивной наливали

1 лайк

:joy::joy::joy::joy::joy::joy::joy:
В точку :+1:

1 лайк

Кстати, в плане новичков, если новенький зайдёт, у него нет норм отрядов, нет норм пушек, он заходит в катку, и у его бойцов даже гранат нормально нет. Он инстинктивно выйдет из катки чтоб пересобрать отряд, и докупить хоть что то, а тут ему штраф, который значит что он ещё две катки нифига не качнёт, логичный итог, он просто дропнет игру.

И к вопросу “а если новичок зашёл, и у него еле еле винчестер вкачан…”, тоже вопрос к разрабам… нафига они раздают отряды 4-5 БР которые позволяют новичкам залетать со своими болтовками на 4-5 БР-ы

1 лайк

А так будет :point_up:
Потому что я помню как сам начинал и просто нажимал на всё чтобы понять как работает :joy:
И тоже выходил из боя …

Мне это до сих пор непонятно .
Например “Алекто” которую я честно выциганил на ивенте я не могу взять :roll_eyes: потому что якобы американцы у меня в зародышном состоянии …
Но при этом в начале своего пути я брал какой-то танк советский на ивенте 5 бр. находясь при этом на половине второго бр. и мог спокойно ставить его в сетап и мог улететь на пятый :joy:
Чем "Алекто " отличается непонятно :roll_eyes:
Почему бы не делать со всем оружием так ? :thinking:

Нет, “Зачислен” для душных. Здесь нужно превозмогать, что бы чувство трудно досягаемой награды было высшим удовлетворением.

1 лайк