В бой!

Нет.

Вы проигнорировали вопрос. Он не риторический.

А почему тогда игрок портящий матч одним способом наказывается, а другой портящий матч иным способом нет?

2 лайка

Точнее и не скажешь

1 лайк

И смешно и не смешно, если убрать кнопку выйти, в скором времени в таком случае игра выйдет из чата она никому не будет нужна

1 лайк

Не надо пожалуйста, это меня коснётся в первую очередь, ты же вроде нормальный, зачем так-то

1 лайк

Такого нет в планах.

А тут не совсем понятны критерии. Новичков наказывать, которые второй день играют и только Винчестер открыли? 2 подряд смерти целым отрядом сначала на мине на Ралли-поинте, потом от фугаса должны входить в такое наказание? Тут нужно более продуманное предложение, но тоже вряд ли, лично я не знаю игр, где за лоускилл наказывали бы, а вы?

Таков путь. Потому что дезертировать - неспортивно. А плохо играть можно по многим причинам (и неспортивным, кстати, в том числе).
Так вы, получается, всего лишь хотите ещё наказаний для тех кто играет “плохо”?

Похоже на серьёзный ответ, на вопрос с сарказмом, наказание за лоускил этож оч смешно

2 лайка

Так и есть. Но человек на эмоциях, потом будут говорить, что мы уходим от неудобных вопросов.

1 лайк

В теме наказаний игроков много вопросов и двойных стандартов.

Плохой матчмейкинг? Наказываем игрока.
Неудачные геймдизайн? Наказываем игрока.

Остался в матче, но ничего не делаешь? к тебе вопросов нет.
Остался в матче, и сливаешь подкрепы тимэйтам? к тебе вопросов нет.

И напоминаю, наказания у нас в не соревновательной игре с ботами. Это не киберспорт и не рейтинговый режим игры.

Тогда вижу двойные стандарты в этом вопросе.

Согласен, но проблема от этого не пропадает.

Тоже, но знаю игры с более точным матчмейкингов, когда команду новичков не бросит на стак ветеранов. Возможно, матчмейкер нивелировал бы эту проблему. Так-же можно сделать выбор режимов игры, сейчас много разных режимов в куче под названием “отряды”.

Так у нас не спортивная дисциплина. Не видел официальных соревнований по Энлистед. Это же не киберспорт-игра?

Хочется справедливости и последовательности. Штрафовать по причине, что кому-то там что-то испортил, конечно можно. Но тогда штрафовать за это надо всех, кто как-либо портит игру другим. А то выходит, все равны, но кто-то ровнее.

Значит я могу стоять АФК, нажимая ЛКМ раз в минуту, так ко мне у разработчиков и некоторых особо чувствительных игроков претензий нет?

3 лайка

Так я не на эмоциях спрашивал. Просто пытаюсь понять логику по которой решили вводить эти наказания, но пока вместо логики вижу двойные стандарты.

А идея с поощрением оставшихся, вместо наказаний ливеров больше не рассматривается?

2 лайка

Да это всё понятно, наказание за команду которая не играет, это как наказывать просто так, что бы было

Но почему то никто не хочет задумываться как это будет выглядеть и как это скажется на онлайне, это как не крути негативные эмоции

1 лайк

Ну наказывать за выход это тоже наказывать за просто так. Можно было сделать “рейтинговый режим” там бы и наказывали всех. Ещё суровее и это было бы нормально. Игроки туда шли бы добровольно.

А наказывать за то, что плохой матчмейкинг, неудачные карты\режимы как-то дико и нелогично.

Онлайн точно упадёт, уверен. Вопрос насколько.

4 лайка

Да … :saluting_face:
Вы же никому не мешаете , а значит играете “по спортивному” :joy:

2 лайка

Буду спортивно АФК-шить или спортивно пойду играть в Батлу, Дельта форс или Хэлку))

3 лайка

:joy:
Я уже перестал …
Решил для себя относится к ЭТОМУ как к юмору , к плохому но юмору :joy:

Таков путь …
" Бой без ливнувших подобен бою с ливнувшими .
Но только без лившувших " :point_up:

2 лайка

Точно так.

К примеру, вот заставили меня доигрывать, понятно дело я ихний пофигизм на меня тащить не буду,они ничего не делают а я буду нет уж извините, придётся заниматься непонятно чем а на сколько меня вот интересно хватит, когда нет интереса, я просто или ливать буду но вроде как серебро мне нужно, это меня обозлит к примеру, или просто выйду из игры, о чём они думают я не знаю

2 лайка

Ха, это же точно из этого трактата!

«Искусство войны» («Трактат учителя Суня», «Сунь-Цзы о военном искусстве») — древнекитайский трактат , посвящённый военной стратегии

1 лайк

Истинно так … :point_up:

1 лайк

Даже на Eng форуме уже пишут. Это же очевидно всем, но не разрабам.

"
Вот разумное решение для данной ситуации:

1. отменить любые «штрафы за дезертирство»
  2. добавить бонус +20% к опыту для игроков, которые остаются до конца игры

→ наслаждайтесь тысячами довольных клиентов, гайдзин.
"

5 лайков

Ну :hugs: любому играющему в Энлистед это очевидно :joy:

Тут более интересно ситуация сложилась :point_up:
Увеличение штрафа не решит “проблему” НО увеличит негатив к игре …
А это уже проблема .

Ну почему же только к опыту ? :thinking:
Те , кто захочет тратить свои нервы достойны и + 20 % к серебру :heart_eyes:
Лично меня никакие плюшки не заставят играть там где я не хочу и никакие штрафы не остановят моё желание выйти из овощного боя :joy:

3 лайка