В бой!

А такой вопрос
Если я вышел на 0 подкрепов , это считается ливом ?
Если да, то спасибо за то, что буду тратить одну минуту в никуда.

И да, главную причину ливов , а именно матчмейкинг и карты не починили.

Ибо зачем бороться с бедностью, если можно тупо посадить нищука в каталашку .

Да, читать внимательно с бутылкой пива так и не научили.

3 лайка

Если говорить по существу, то толку мало. Карт в игре просто воз и маленькая тележка. Ну и сколько всего из 150+ карт можно будет забанить? К тому же как я понимаю блок не строгий и даже если ты дизлайкнул карту, то она может выпасть. Я вот например не хочу играть от обороны и в сталинграде от слова совсем. Но такого не будет. А называть эту систему фильтром карт, ну как-то не совсем корректно.

4 лайка

Ну слушай формально об этом и пишут мол из нашей статистики лайков дизлайков и будут принимать решения.

1 лайк

Да не нужно мне ваше реже для карт, нужен бан определенных Режимов, бан РЕЖИМОВ не КАРТ. Пусть будет только у тех кто купил премиум.
Пример: Советы против Немцев все карты в целом норм, но вот режим Захвата и Штурма не тянет обычная советская команда. Так дайте этот режим заблокать.

Еее наконец то я вкачаю снайперов) А то как мне тут антиливеры объясняли, что вот эти ничего не нарушают(хотя вполне они подподают под “Неспортивное поведение”), а дезертиры эт прям всё, вообще всё нарушают. Вот буду ничего не нарушать и не тащить никого к победе)

14 лайков

Это учитывается если твой отряд умер и в команде 0 подкреплений. Имеют в виду если у тебя отряд живой и 0 подкрепов.

Ох как же ливеры сейчас взвоют, как же начнут оправдываться, как же начнут умолять и угрожать руинить катки.
Разрабы, вы молодцы, за это огромный вам лайк!)))

7 лайков

А как насчёт кнопки “Переподключиться”?
Ее так и не будут добавлять/ремонтировать?

18 лайков

Как пример что будет могу привести мой утренний бой:
Захват в сталинграде, попал против стака китайцев. все шло хорошо, все респы переминировал, точки захвачены, немцы зажаты в сортире. Но в один момент вся команда наставила респов в здании напротив вокзала за три звезды от точек, засели там со снайперками и сидели до конца боя. Я в одного остался защищать 3 точки, итог предрешен. Я так понял этим туловищам не понравилось их кд и они решили «статочку» пофармить. Я конечно пытался что то сделать, но одну точку захватываешь, две падают)

Это я к чему сказал: если бы они просто ливнули и вместо них закинуло ботов, которые тупо бежали на точку это была бы победа. А теперь как в данном бою получим много пассивных типов, которым если что то не понравилось начнут фигней заниматься или откровенных гриферов, которые будут еще и свои точки колючкой застраивать.

13 лайков

Матчмейкинг бы, а то вот не давно был бой, во вражеской Тиме в одном отряде было 4 форумчанина.

Выиграли то в итоге, но справедливостью не пахнет

Да и баланс некоторых карт, просто убивает

Лучше бы ввели автоматическое поражение за Лив не по техническим причинам. А то бы бывает команды такие валянки, что тупо себе нервы портить не хочется

Обратите внимание, человек предлагает возможности пассивного поведения))

2 лайка

Ха, вы наивно предполагаете что -20% сильно остановят. Потраченное время все равно дороже, так что лично я как ливал так и буду. А вот то что мне не будут попадаться определенные карты и режимы, это да, это сократит значительную, да я бы даже сказал 90% моих ливов.

6 лайков

Отлично! Наконец-то! Два года. Этого ждал! Я считаю слишком лайтовое наказание за лив

4 лайка

Ох за ливы наказание, плаки плаки.
Я бы ещё в статку учитывал поражение даже если ливнул.
Добейте этих злостных нарушителей.

8 лайков

звучит жалковато

хотелось бы инструмент для более тонкой, индивидуальной настройки матчмэйкинга.

во первых фильтра не только по картам, но и режимам.
во вторых возможность выбора радикальное(полное) отключение или умеренное, (чтоб так и быть попадалось, но реже.)

ну вообщем ожидал большего, но как первый шаг наверное это здорово.

7 лайков

Где бан карт

1 лайк

@RanDagon
Может стоит ужесточить наказание, ливеры хотят больше))

3 лайка

Из плюсов скажу что наконец смогу заблочить песчаный карьер и арденны))

1 лайк

Я ещё знаю серьёзную проблему - кривое переподключение к бою. Исправлять то будете?

11 лайков

ты бы в соло играть начал, для начала, чтобы тут осуждать людей, которым не нравится подбор игроков

4 лайка

Нифига себе написал уже исправились норм так оперативно сработали.