В бой!

А такой вопрос
Если я вышел на 0 подкрепов , это считается ливом ?
Если да, то спасибо за то, что буду тратить одну минуту в никуда.

И да, главную причину ливов , а именно матчмейкинг и карты не починили.

Ибо зачем бороться с бедностью, если можно тупо посадить нищука в каталашку .

Да, читать внимательно с бутылкой пива так и не научили.

3 лайка

Если говорить по существу, то толку мало. Карт в игре просто воз и маленькая тележка. Ну и сколько всего из 150+ карт можно будет забанить? К тому же как я понимаю блок не строгий и даже если ты дизлайкнул карту, то она может выпасть. Я вот например не хочу играть от обороны и в сталинграде от слова совсем. Но такого не будет. А называть эту систему фильтром карт, ну как-то не совсем корректно.

4 лайка

Ну слушай формально об этом и пишут мол из нашей статистики лайков дизлайков и будут принимать решения.

1 лайк

Да не нужно мне ваше реже для карт, нужен бан определенных Режимов, бан РЕЖИМОВ не КАРТ. Пусть будет только у тех кто купил премиум.
Пример: Советы против Немцев все карты в целом норм, но вот режим Захвата и Штурма не тянет обычная советская команда. Так дайте этот режим заблокать.

Еее наконец то я вкачаю снайперов) А то как мне тут антиливеры объясняли, что вот эти ничего не нарушают(хотя вполне они подподают под “Неспортивное поведение”), а дезертиры эт прям всё, вообще всё нарушают. Вот буду ничего не нарушать и не тащить никого к победе)

14 лайков

Это учитывается если твой отряд умер и в команде 0 подкреплений. Имеют в виду если у тебя отряд живой и 0 подкрепов.

Ох как же ливеры сейчас взвоют, как же начнут оправдываться, как же начнут умолять и угрожать руинить катки.
Разрабы, вы молодцы, за это огромный вам лайк!)))

8 лайков

А как насчёт кнопки “Переподключиться”?
Ее так и не будут добавлять/ремонтировать?

18 лайков

Как пример что будет могу привести мой утренний бой:
Захват в сталинграде, попал против стака китайцев. все шло хорошо, все респы переминировал, точки захвачены, немцы зажаты в сортире. Но в один момент вся команда наставила респов в здании напротив вокзала за три звезды от точек, засели там со снайперками и сидели до конца боя. Я в одного остался защищать 3 точки, итог предрешен. Я так понял этим туловищам не понравилось их кд и они решили «статочку» пофармить. Я конечно пытался что то сделать, но одну точку захватываешь, две падают)

Это я к чему сказал: если бы они просто ливнули и вместо них закинуло ботов, которые тупо бежали на точку это была бы победа. А теперь как в данном бою получим много пассивных типов, которым если что то не понравилось начнут фигней заниматься или откровенных гриферов, которые будут еще и свои точки колючкой застраивать.

14 лайков

Матчмейкинг бы, а то вот не давно был бой, во вражеской Тиме в одном отряде было 4 форумчанина.

Выиграли то в итоге, но справедливостью не пахнет

Да и баланс некоторых карт, просто убивает

Лучше бы ввели автоматическое поражение за Лив не по техническим причинам. А то бы бывает команды такие валянки, что тупо себе нервы портить не хочется

Обратите внимание, человек предлагает возможности пассивного поведения))

2 лайка

Ха, вы наивно предполагаете что -20% сильно остановят. Потраченное время все равно дороже, так что лично я как ливал так и буду. А вот то что мне не будут попадаться определенные карты и режимы, это да, это сократит значительную, да я бы даже сказал 90% моих ливов.

6 лайков

Отлично! Наконец-то! Два года. Этого ждал! Я считаю слишком лайтовое наказание за лив

4 лайка

Ох за ливы наказание, плаки плаки.
Я бы ещё в статку учитывал поражение даже если ливнул.
Добейте этих злостных нарушителей.

10 лайков

звучит жалковато

хотелось бы инструмент для более тонкой, индивидуальной настройки матчмэйкинга.

во первых фильтра не только по картам, но и режимам.
во вторых возможность выбора радикальное(полное) отключение или умеренное, (чтоб так и быть попадалось, но реже.)

ну вообщем ожидал большего, но как первый шаг наверное это здорово.

7 лайков

Где бан карт

1 лайк

@RanDagon
Может стоит ужесточить наказание, ливеры хотят больше))

4 лайка

Из плюсов скажу что наконец смогу заблочить песчаный карьер и арденны))

1 лайк

Я ещё знаю серьёзную проблему - кривое переподключение к бою. Исправлять то будете?

11 лайков

ты бы в соло играть начал, для начала, чтобы тут осуждать людей, которым не нравится подбор игроков

4 лайка

Нифига себе написал уже исправились норм так оперативно сработали.