Не знаю, почему скорострельность такая низкая, надо разбираться.
Но медленный темп стрельбы придаёт уникальности этому оружию. Плюс высокий урон и большой магазин.
Для меня это самая интересная ПП на БР2, а может и вообще у Оси.
Исторически так сложилось
Да это всё фигня. если ему повысить скорострельность, то чем он будет отличаться от Beretta M1 c уроном 6.8 на 2бр с магазином в 40 патронов и скорострельностью 570. Типо вот уже есть беретта.
С геймплейной точки зрения играть интереснее не станет. Фнаб сам по себе мусорка его брать смысла нет вообще если только ты не косплеишь Италию. А если ты новичок, лучше побегать с береттой м38 на 20 патронов, она намного лучше и дешевле, стоит 500 серы, а фнаб дорогой, почти как мп40 и бестолковый.
Если уж делать фнаб лучше, то оставлять ему медленную скорострельность, но перевести на 1 бр. Вот от этого толк действительно будет. Вон у япов есть Type 100 SMG (Early) с уроном 7.2, идеальная пп, можно даже Type 2a SMG не переходить. Но поскольку совеки сейчас самая обделённая фракция на фони оси, что на это никогда не согласятся.
Я бы не назвал его мусоркой. С одного зажима можно положить выбежавший на тебя отряд. Урон и магазин позволяют.
так вот есть беретта м1 с таким же магазином на 40, на 2бр, тоже самое но с лучшем дпсом. Ну с моей точки зрения фнаб не нужен есть куда более эффективные аналоги на том же 2бре.
Просто с геймплейной точки зрения я не вижу смысла апать фнаб, ну что с этого изменится? пп на 2 бр с магазом 40 и скорострелом 600? Вот просто копия того что уже есть. На 1 бр, ты сказал что он и так нормальный, короче хз, фнаб не туда не сюда.
В принципе да, но у ФНАБ чуть ниже отдача и она менее ощущается из-за скорострельности.
Я считаю, нужно больше разнообразия в стволах. Можно фнабу уменьшить магаин и спустить на БР1, чтобы он не конкурировал с беретта м1.
К ППСам?
они просто не знают что уже есть м1 беретта на 2бре с магазином на 40 и скорострельностью 570, может она так нагибала что память отшибло. Но 800 скорострела с такой отдачей, на 2бр это и правда сильно.
Поэтому мои предложения по фнабу: либо оставить всё как есть, либо просто сделать вторую версию на 3бр. Либо с низкой скорострельностью на 1бр. потому что как выше написали скорострельности разные были
Оружие должно иметь ДОСТОВЕРНЫЕ ТТХ, а не подкрученные в угоду геймплею
Сам Алекс предложил 600~700
600 - есть беретта м1 на 2бр с 570 скорострелом.
700 - есть TZ-45, такая себе прем пушка, со скорострелом 690 она уже на 3бре, кстати итальянская с магазом на 40 тоже.
А тут типа нет?
На 5 патронов меньше? Как будто они тааак влияют
Выдать магазин на 30
Ну, если и уменьшать там и чет двигать - хай оставляют доступной для покупки старую версию у тех, у кого она есть. Я канеш не эксперт, может тут все миллионеры в сере, но ФНАБ - банально один из адекватных, а что самое главное - дешевых, вариантов ПП у мемцев.
Вот есть у нас та же беретта м1 или МП-40. БР второй, да ток вот ранг то третий. Прокачка дороже. Я при улучшении ФНАБа на 2 уровня (как раз для поднятия скорострела) получаю 460 выстрелов в минуту, что не сильно меньше, чем у той же Беретты или МП-40 в стоке. Мне лень вспоминать скок стоит прокачка, но, по идее, ФНАБ на двух уровнях прокачки стоит ± столько же, сколько и все ПП третьего ранга в стоке. А чтобы появилась разница в скоростреле между ними хотя-бы в 90 выстрелов в минуту - нужно эти ПП с третьего ранга улучшать на 2 уровня, что выходит значительно дороже. Ну и в итоге назревает вопрос: “А зачем?”. Зачем отбирать нормальную ПП-шку и делать из нее клон беретты М38 на БР1?
ФНАБ - довольно уникальная пушка, сочетающая в себе как приятную отдачу, так и здоровый магазин на 40 патронов, что является довольно редким явлением среди остальных ПП (ну, по сути только у ФНАБ и беретты М1). Идеальная зажималка, косящая целые отряды. Выходишь и начинаешь последовательно пилить ботов.
Может быть мп-40, беррета м1 хуже него
Вот недавно тестил тот же суоми с барабаном, как по мне лучше стрелять порционно но с быстрой перезарядкой, по этому тот же кирай очень приятен, ему бы точность получше.
Кстате я тут соглашусь они взяли скорострельность поставили 460 а в реальности 800 ну 600-700 можно.
Я думаю что это сделали из за того что раньше оно открывалось очень рано в прокачке Нормандии со стороны Германии, и из нее сделали низкоуровневую ППшку.
40 патронов и чуть больший урон, не?
Ммм, ну тогда хз
хахахаха
а ппс что ?