Увеличить темп огня фнаб 43

А типо урон 6.7 и 6.8; это одно и тоже?

Раму тогда тож урон 6.8

Я ещё понимаю грызться из-за отдачи авт, из-за ис2

Но грызться из-за 0.1 урона?

7 лайков

Если ты гений не в курсе на что влияет 0.1 урон то и не говори, это решает - будешь ты с 2 пуль убивать противника с живучестью или нет.

Тот же колян в темах про кирасы - “А чё таково то?”

7 лайков

Молодец, написал фигню - свободен.

Как только кирасы будут выдаваться всем солдатам ССср сразу - поговорим.

Ну да, ведь карусель из 3-х отрядов штурмов это НЕ всем.
Ещё чутка и ты таки сможешь мешки языком разгружать.

Наверное все враги в твоих боях бегают с живучестью, и в бронещитах…

Если тебя 0.1 “угнетает” то, ну я хз
У меня проблем с этим нету

4 лайка

Там дело принципа, святая корова.

2 лайка

Я тебя поздравляю, а вот мне фигово от тупого ппса с его белыми хитмаркерами.

Ну можно было бы понять, иди речь там о каких-нить не самозарядках или еще о какой не самой скорострельной категории воружения. Но ПП-шки? Серьезно? Это вот тот самый мета гейминг? Ты ж не прокликами по 2 пули стреляешь, а зажимаешь, в любом случае. Какая разница, умирает противник с 2х пулю или с 3х, если ты за очередь все-равно выстреливаешь куда больше, а боезапас не ограничен условными 45 выстрелами, как на болтовке. Да и не встречал я почти ситуаций, когда идет перестрелка сразу с двух сторон. Тут обычно кто-то кого-то раньше заметил и расстрелял.

1 лайк

Неа, это даже очень решает.
Оружие с килом за 2 выстрела выигрывает даже то что скорострельное но маленьким уроном.
Да и вообще если тут ничего страшного то го на ППС урон 6.8

Не, я не на что не намекаю, просто привожу примеры пушек аналогичных фнабу на разных брах

1 лайк

Чуваки, я все понимаю, но кираса тут вообще не к месту, как и спор о 0.1 уроне.

4 лайка

Это какой то заговор против фнаба, что бы тему закрыли

2 лайка

просто если ему поднимут скорость, то берету на 40 нужно будет спускать на бр2.

Да есть такая мысль…

Ну если ты хочешь убить последний хоть какой-то баланс на 2бр советов -немцев, я тебе понял.

Все осиводнулся?

1 лайк

Да никто и не спорит, что оно не в тему. Просто предложение об улучшении любого оружия всегда вызывает срач, потому что если сделать пушку одной стороны лучше, то она сразу станет “имба не контрится” и ваще тогда другой стороне надо дать то же самое, только лучше. Любят люди тут посраться, че ж поделать.

Хотя вопрос в том, что смыслу кидать заявления по типу “улучшите тогда и что-то с другой стороны” нет. Ну вот улучшат хотя-бы эту, а там посмотрим как новоявленная “имба” играется. Будет прям имбой, нутык апнут че там хотели по другую сторону или откатят просто как было. Не будет имбой - ну и проблемы нет. На что нам тестовые сервера даны, в конце концов?

У меня позиция по кирасам такая: у меня изначально сгорело с наезда на мп40 что мол 7.0 это имба. Я решил напомнить про кирасу, что вот у советов есть такая фракционная особенность как кираса: которая есть в некоторых отрядах сразу, а можно докупить её за карточки, выполняй акции, у тебя их скопится достаточно. Бери кирасу и снижай урон мп40, всё он тебя не убьёт с двух выстрелов с живучестью.
Вот и всё! Вы не трогаете мп40, мы не трогаем кирасы.

2 лайка

Если бы все было так просто то конечно ок.

Но ты хоть сам в это веришь, вот я нет.