А типо урон 6.7 и 6.8; это одно и тоже?
Раму тогда тож урон 6.8
А типо урон 6.7 и 6.8; это одно и тоже?
Раму тогда тож урон 6.8
Я ещё понимаю грызться из-за отдачи авт, из-за ис2
Но грызться из-за 0.1 урона?
Если ты гений не в курсе на что влияет 0.1 урон то и не говори, это решает - будешь ты с 2 пуль убивать противника с живучестью или нет.
Тот же колян в темах про кирасы - “А чё таково то?”
Молодец, написал фигню - свободен.
Как только кирасы будут выдаваться всем солдатам ССср сразу - поговорим.
Ну да, ведь карусель из 3-х отрядов штурмов это НЕ всем.
Ещё чутка и ты таки сможешь мешки языком разгружать.
Наверное все враги в твоих боях бегают с живучестью, и в бронещитах…
Если тебя 0.1 “угнетает” то, ну я хз
У меня проблем с этим нету
Там дело принципа, святая корова.
Я тебя поздравляю, а вот мне фигово от тупого ппса с его белыми хитмаркерами.
Ну можно было бы понять, иди речь там о каких-нить не самозарядках или еще о какой не самой скорострельной категории воружения. Но ПП-шки? Серьезно? Это вот тот самый мета гейминг? Ты ж не прокликами по 2 пули стреляешь, а зажимаешь, в любом случае. Какая разница, умирает противник с 2х пулю или с 3х, если ты за очередь все-равно выстреливаешь куда больше, а боезапас не ограничен условными 45 выстрелами, как на болтовке. Да и не встречал я почти ситуаций, когда идет перестрелка сразу с двух сторон. Тут обычно кто-то кого-то раньше заметил и расстрелял.
Неа, это даже очень решает.
Оружие с килом за 2 выстрела выигрывает даже то что скорострельное но маленьким уроном.
Да и вообще если тут ничего страшного то го на ППС урон 6.8
Не, я не на что не намекаю, просто привожу примеры пушек аналогичных фнабу на разных брах
Чуваки, я все понимаю, но кираса тут вообще не к месту, как и спор о 0.1 уроне.
Это какой то заговор против фнаба, что бы тему закрыли
просто если ему поднимут скорость, то берету на 40 нужно будет спускать на бр2.
Да есть такая мысль…
Ну если ты хочешь убить последний хоть какой-то баланс на 2бр советов -немцев, я тебе понял.
Все осиводнулся?
Да никто и не спорит, что оно не в тему. Просто предложение об улучшении любого оружия всегда вызывает срач, потому что если сделать пушку одной стороны лучше, то она сразу станет “имба не контрится” и ваще тогда другой стороне надо дать то же самое, только лучше. Любят люди тут посраться, че ж поделать.
Хотя вопрос в том, что смыслу кидать заявления по типу “улучшите тогда и что-то с другой стороны” нет. Ну вот улучшат хотя-бы эту, а там посмотрим как новоявленная “имба” играется. Будет прям имбой, нутык апнут че там хотели по другую сторону или откатят просто как было. Не будет имбой - ну и проблемы нет. На что нам тестовые сервера даны, в конце концов?
У меня позиция по кирасам такая: у меня изначально сгорело с наезда на мп40 что мол 7.0 это имба. Я решил напомнить про кирасу, что вот у советов есть такая фракционная особенность как кираса: которая есть в некоторых отрядах сразу, а можно докупить её за карточки, выполняй акции, у тебя их скопится достаточно. Бери кирасу и снижай урон мп40, всё он тебя не убьёт с двух выстрелов с живучестью.
Вот и всё! Вы не трогаете мп40, мы не трогаем кирасы.
Если бы все было так просто то конечно ок.
Но ты хоть сам в это веришь, вот я нет.