Хорошо, тогда я говорю за себя. И кстати тему с кирасой зафорсил я, как аргумент в защиту мп40.
Сколько играл на союзе на втором бре - меня ничего немецкого не угнетало
У меня просто другой взгляд который конкретно ты в силу своего характера не поймёшь (тебе и обьеснять смысла нету)
Хоть один бой где я за ось играю после объединения скинь?
Ты его не найдëшь, ибо я только за союз играю, что не мешает мне лайкать темы за другие стороны
Да потому что ты в игре шаришь меньше чем челы которые играют 2месяц.
Твой взгляд главное что орудие отечественное, неважно что оно ховно, “я буду играть и хапать ховно”
А вот я хочу играть с нормальном оружием.
Девочки, хватит спорить!
Играйте с настоящим оружием
вынужден разочаровать но такие магазины на фнаб - послевоенка
С Мадсеном
ах да легендарный немецкий прототип беретты который массово раздавали под москвой и в нормандии)))
чтоб этот кринж не видеть нужно италию отделять
Эх
Удалили фотографии других стран с зб-26 кроме СССР
Анонс зб-26 для СССР
Думайте
а поч удалили? свастики были может?
Нет
У японцев и бритов точно ничего запрещённого
и там ей повышать скорострел и делать топ пп 2 уровня, да ещё прем штурмов италии с фнабом не забудьте
При чëм тут ща что я шарю или нет? Я вроде не заявляю о себе как истина в конечной инстанции, я что вижу, о том и говорю, а выше я говорил что меня ничего не угнетает,
Ну только ты говоришь что советы кал клипают, я за себя говорю что меня оружие устраивает, а то которое не устраивает я об этом говорю
Как я и сказал, тебе не понять моë мировозрение
Играй за ту сторону, оружие которой тебе нравится, мне нравится “оружие победы”, я с ним и бегаю
ну да, будь италия в игре в топах 2бр был бы либо фнаб либо м1 беретта. либо вот еще пара ПэПэх.у меня в теме они есть.
вопросы к отдаче. фнаб сейчас очень приятен в стрельбе. отдача очень маленькая, ппс 43 же значительно сильнее водит, хотя тоже приемлемо. если фнабу сделают аналогичную отдачу, то вопросов никаких.
Да вот как будто бы не стоило его в таком случае трогать. Убьет один из стволов с уникальной фишкой.
я думаю, лучшим решением будет добавить позднюю модель фнаба с неизмененной отдачей и повышенной скорострельностью и отправить на 3 бр
Вот это уже славно звучит. Хотя сомневаюсь я, что в реалиях нашего баланса ему дадут 3-й БР. Вон Беретта М38А на 40 патронов у нас аж 4-й БР имеет, хотя отличается от точно такой же с 1-го БР-а только магазином на 40 патронов.
Да чё бы и нет то? Давно пора.
Вообще тогда добавлять дпм-36
Который тот же зб только без пистолетной рукоятки, деревянным прикладом и под 7.62х54
Ну и штык (Лучше пусть дают сошки)
Это только в золотые заявки.