да ппц загадочный ствол
на видео кста поздний, ̶в̶ ̶и̶г̶р̶е̶ ̶р̶а̶н̶н̶и̶й̶ а нет тоже поздний
я хз какой вывод из этого делать но я хочу все вариации фнаба в ветку италии сейчас же!
Видимо разные модели от разных заводов. Я читал что и копии Томсонов на оружейных заводах Китае делали, даже те что были (Арсенал Мукдена) под контролем Японии. Там же и пп делали позже.
Возможно образцы были другого качества, что логично.
Если честно, тема интересная, ибо я слышал разные слухи об оружии, но чтоб у ранних было 750- редко. Надо бы мне тоже почитать об этом, спасибо вам за наводку.
вообще, если специально не стараться, скорострельность в ПП со свободным затвором стремится в бесконечность. Но то есть, даже банальное уменьшение массы затвора уже приводило к повышению скорострельности. Если качество производства упало, то такое может быть.
Леха, не знаю к чему эта картинка, но чувак с нее поехал кукухой и можно сказать самоубился
Не, психика у меня крепкая)
Просто я офигел как много мне сообщений пришло, я сделал предложение, а ответ спокойный и информативный в самом конце, до этого опять срач…
надо конкретезировать их
что-то вроде таблицы создать со всеми известными фнабами и понять логику
вот есть экземпляр с видео
он явно поздний, при этом выглядит слишком свежо и стреляет фантастически быстро для фнаба может чего и забыли при реставрации или не учли?
на сайте на который ссылается видос есть еще один фнаб.
А это кто его фотографии одолжил
есть экземпляр чела с форготтен веапонс с примерным сер.номером.
скорострел 500=600 (видимо он стрелял а не мерил) (хотя как можно не различить 600 и 500 ёмаё)
Спойлер
у форготтен веапонс еще видос с ранним. автомат из этого музея (пострелять им не дали, только посмотреть и пощупать) https://klm-mra.be/D7t/ изготовитель Fabbrica Nazionale d’Armi di Brescia (National Arms Factory of Brescia) in northern Italy
при этом они говорят о 400 в.\мин
на видео тоже
Спойлер
в википедии фотка из аргентинского музея. ранний экземпляр
характеристики не разглядел нигде
на экскурсию попасть не смог :с зато у них суоми со штыком
возможно стоит сделать 2 варианта фнаба (рескин), старому фнабу повысить скорострел и может ещё что поменять под новую реальность. ранней версии визуально достается новая скоба и предохранитель и металл потемней.
новому (раннему) дать 500-600 скорострела и скажем 2 бр. как видим данные от владельцев все равно разнятся хрен его знает почему.
ну и варианты на 20 патрон забывать не стоит. скорострельный для 2 бр (альтернатива для тех кого бесит беретта своим прицелом а хочется скорострельненькое) и менее скорострельный на 1 бр (что бы было?). магазин кстати тот же что и в беретте м38 используется, что значительно упрощает работу условному художнику.
с другой стороны зачем немцам столько фнабов, ладно бы итальянцам…
ну и с третей стороны - побольше бы практических данных. вот бы кто ещё из фнабов пострелял. желательно ранних, поздник и оченьпозднихпипецконецвойны.
Да основная проблема в том, что как сказали до этого слишком много переменных.
Банально дата изготовления, где-то ТТХ будут близки к заявленным, а где-то выше. Война такое дело, там все до мелочей редко выходит.
Я конечно не против если будет несколько фнабов с разными темпами огня, просто проблема в том, что будут ли этим заниматься разработчики?
Ну серьёзно, тот же авто хей ранее стрелял намного медленнее чем до этого,но получил бафф. Как? Почему? Фиг знает, для баланса.
С таким подходом они могут и zk383 или МП 35 как раньше спустить, а мы только гадай.
В любом случае, данный материал может быть использован для ивентовых отрядов или ребаланса автоматики.
(А касательно Суоми, есть и с огнеметом)
я уже скидывал на форум инфу про это
он и так и так стрелял, смотря как собрали.
разрабы правда сделали полный гибрид всей информации об автохэях, но пофиг, все равно эта пушка дальше конкурса не просвществовала.
ему бы бр пониже ну и там статки забалансить. с его скорострелом он скучноват для 3, но это просто мое имхо. я бы может и на 2 бы с ним не играл.
да я кидал в одном из каталогов его.
прототип правда, но кого волнует .
посмотрите на японию лол
Предлагаю форсить фнаб как имбу оси, и контру имбо мадсену
И вывести в итальянскую ветку. Это ж аналох ППС будет. Ну точность ещё чутка снизить
Это всё хорошо, а документы,наставления по использованию есть?
Ибо википедия и другие ресурсы указывают про 400 рпм
Книга про автомат Фёдорова за 1923 год под авторством Сверчкова
Сделать скорострельность как в реальности и переместить на 3 бР
или разделить их на ранний и поздний и один из них см выше, а второй оставить как есть
ты про кирасу не забывай которая -10% даёт и превращает 7.0 в 6.3, так что советы обойдутся с апом урона ппсу, пускай красному радуются
Недавно блин, с подключением. Это даже на еврофоруме разобрали и опровергли пару лет назад.