Увеличить темп огня фнаб 43

Архон, я все это читаю и мне приходят сообщения.

ну вики как самый надежный источник ссылалась на одну и ту же энциклопедию что и все.

читаешь и ни разу не поддержал Италию?
:-1:

3 лайка

ну в случае с 800 в/м хотя бы есть подтверждение недавнее, а так да, очень “надежный” источник

и что? Сейчас он на 2ом не жизнеспособен. Будет просто проходный ствол. Не вижу ничего плохого в этом.

Ну так можно сделать его жизнеспособным, ствол то реально прикольный
А учитывая, что надо вводить Италию, его в любом случае придется приводить к уровню лучшего пп 2бр у своей нации

1 лайк

Видимо все под копирку пишут. У читал инфу о том же мп 40, у советских источников как под копирку- темп 350-400, потом 500.
Советские образцы более-менее точно.
У США все же точнее данные, тот же мп 40 540-550. ППС так же точен по темпу огня.
Видимо после отстрела оружия данные обновляются, а до этого подобно курсачам сдирались под копирку ч одного источника, но в разном оформлении.

Я вот недавно “чтиво” нашел, книга Артиллерийского бюро США так там у того же феди темп огня 350-400 выстрелов, в ру сегменте у него как у калаша 600.

И чему верить не понятно. С одной стороны оружейная культура у США лучше чем у русских, у американцев больше стреляющего оружия, больше оружейных коллекций, и тд, а с другой стороны, оружие то русское. Ну не может же быть так, что люди имеющие на руках оружие своих предков, вообще не знают о нем.

Аналогично и с фнаб. Наши могут даже стреляющих образцов не иметь, но есть старые данные. Оружие мелкосерийное, старое, а оружейникам важнее хотя бы об оружии упомянуть, а не все до винтика описывать.
А у американцев есть стреляющие образцы, даже у тех же коллекционеров.

2 лайка

И зов Колян

1 лайк

Это уже было, а вот шинки впервые

Зачем? В игре тонна мертвых стволов, техники и самолётов, почему именно фнаб?

эти же американцы распространили на весь мир инфу о том, что у раннего Тип 100 скорострел в 450 в/м, так что я все же предпочту верить источникам на родном языке в первую очередь, сразу после видео стрельбы.

2 лайка

Как минимум, мы имеем наглядные данные, что он возможно был лучше, чем есть в игре

Бафаем Федоров, ок? Да нет конечно

Про аф ничего сказать не могу, не читал, темы не замечал
Хотя починка отдачи ему требуется, как и всему оружию в игре

2 лайка

Если честно, мне кажется что у япов с оружием на первом этапе вряд-ли было слишком скорострельное, оружейное дело на фоне Европы, СССР и США сильно отставало.
Вряд-ли первые образцы были на уровне ППС, нет смысла, а вот после встречи с Томми- вполне. Поэтому у нас и модель 1944 года есть.
Но это так, рассуждения.

Мне все же амеры импонируют, там я вижу стреляющие оружие, а не бубнеж деда с телеканала “Звезда” да данные кои не совпадают с реальностью. (в некоторых моментах, не всех).

Потому что это только начало. ФНАб хороший пп коего превратили в медленную швейную машинку, это пп с темпом на уровне ППС а не горохострела.

1 лайк

К тому же, а что плохого в том, чтобы сделать плохую пушку хорошей? Это же не откровенную имбу апать, не мусор нерфить. А сделать плохое хорошим

3 лайка

вот еще интересный момент
человек заявляет, что владеет поздним, а скорострел по его опыту 500-600
image
ему вот отвечают и я дальше пару скринов перевода переписки кину
image
image
источник

2 лайка

Тут и японский мануал 1943 года с 700 в/м, и рассуждения реального стрелка от 1976 года, и сам факт того, что ранние прототипы были со скорострелом под 750 в/м.

Против данных американцев, у которых и Рейзин стреляет со скорострельностью 550 в/м, хотя должен намного быстрее (также около 700-800). При чем я не знаю лично, с чем связано такой разброс в случае Рейзинга, коих сохранилось намного больше, чем ФНАБов и уж тем более Тип 100

Да. чем дальше тем интереснее)