Увеличение времени перезарядки КТ

Нет, но есть и источники на большее число выстрелов в минуту. В том и суть неопределённости.
Ну и учитывая то, что КТ получил кд в 7 при полигонной в лучшем случае 10 тоже повод.

Столько, сколько занимает захват союзной точки.

Раньше 500 кг сносила всё, включая находящихся в домах на расстоянии метров тридцать. Ну и вкупе с обилием танков это превратит бой в ад для пехоты если вводить разрушаемость. Поэтому предлагаю в исправить ситуацию и для ИСа и для Юшки - ИСу базовое кд 16, Юшке бомбы проходящие сквозь крышу, ибо всё-таки 500 кг.

Вот именно, что это было года 3 назад и зачем об этом говорить сейчас.

1 лайк

Пояснить почему 500 кг не имеет офигительных свойств.

Да это физически невозможно: Клиновой затвор, после выстрела, один заряжающий, должен открыть затвор, извлечь гильзу из казённой части, положить на лоток 25 килограмовый снарязд, дослать его подбойником, затем 15 кг заряд, тоже дослать, затем затвор закрыть. И всё это делается не на стенде, а в тесной башне, ОДНИМ человеком. Или после выстрела сам открывается затвор, вылетает гильза и заряжающий в него засовывает новый 88 мм огурец и затвор сам закрыывается. В каком из двух случаев, перезарядка будет быстрее? Зачем уравнивать??? Это шиза!

1 лайк

По-факту, один танк может использоваться по-назначению (против танков)
А другой использовать свои 122мм для выноса укрепов не может из-за недоработки физики.
Обычно такое компенсируют чем-то.
Перезарядкой.
Бронебойностью.
Броней.

1 лайк

Поднять до 10 сек в топе :thinking:
Почему бы и нет
Хоть немного но нивелирует различие с исом 2 :thinking:
Также 6 выстрелов в минуту будет как на бумаге которую упомянули :thinking:
Считаю неплохой компромисс :thinking:

4 лайка

Ну так для баланса же. Я потратил минуту, а не 16 секунд, что-бы нанести удар, а могу его и вовсе не нанести, потому, что изба, блин из брёвен. Или это другое?

1 лайк

Как вариант.
Но.
Я глянул список боеприпасов для КТ.
И у меня родилась идея.
Сегодня напишу)

Чувак не надо)

1 лайк

16 и так через чур аппнуто. 10 это совсем - там нет АЗ, это не Т72!

А у ктх 16 сек кд?
Ты перечитай…я и ис 2 не упомянул…
Да и тема про кд ктх так что…

Уравнивать никто и не просит. 16 секунд базовой уже достаточно чтобы сделать его более играбельным в рамках баланса.

Для базы 16 много…

Ну тогда, если КТ 10 секунд, то ИС надо отрицательно аппнуть до 20 секунд.

Я потратил двадцать секунд, а не семь, чтобы нанести удар, а могу его вовсе не нанести потому что бум-среньк-мусор-Беблина.

Я предложил решение.

в топе - пойдёт.

Везде ищешь отражение в зеркале а?)
Тут я не согласен 20 с копейками в базе в топе 17
Это все же достаточно
Я то не против
Я и минуту кд посижу подожду
Других это не устроит)

Ну 10 на КТх так же как на Т-34-100

2 лайка

Тихий ужас

не 20, а 16.

не 7, а 8. И 122 явно будет мощнее 88, по тем-же фугасам.