Да, советы не окружены и на коммунистической тяге проламывают фланги.
И это чувство их согревает и кормит?
Так у нас бои в Сталинграде ещё до окружения, судя по растительности, сентябрь.
Да, у немцев в свою очередь таких чувств нет, оттого и проигрывают.
Где как, местами откровенная зима. Как и в Москве, собственно.
Мда
Ну на сколько помню в 1942 году, снег рано начал идти, уже в октябре. И у нас снежная карта там одна - СТЗ и там снега немного, он припорошил только местность. Т.е. это тоже ещё до проблем с коммуникациями.
Так Москва у нас ноябрь-декабрь 41го. Не удивительно, что снег.
Всё верно, но -20% к характеристикам немецких солдат настолько же абсурдная идея как ограничение вооружения в Берлине и дальнейшее ухудшение ИС-2. На что я и пытаюсь обратить внимание.
Ну вот, и зима и осень. Если хочется натянуть историчность и ухудшить ИС-2 то можно натянуть историчность и ввести генерала Мороза, и даже отдаться в руки великого “историзма без реализма” и выдать в Москве, скажем, тем же немцам очередной дебафф, хотя зима мешала больше РККА чем им.
Ну я ж лично не делаю тем про “Сделайте ИСу реальные 20-25 секунд перезарядки.” ( и это полигонные значения. Любой источник, говорит вообще о 2 выстрелов в минуту) Пусть будет 16, у нас игра и это условность, которая даёт ИСу хоть как-то конкурировать с противником. Я это понимаю, в отличии, от нытиков из красного угла ринга, которым лишь бы что-то сломать.
Никто его ухудшать не собираеться
Он такой же, как в реале
И КТХ такой же, как в реале
Полигонные значения согласно записке Устинову от испытателей начинаются с шести выстрелов в минуту. Все другие источники, кроме самого руководства для танкистов, которое также говорит о 2-3 выстрелах в минуту, говорят с сомнительной аргументацией. Барятинский ссылается на самый первый бой танков, свидетели “достижения 6 выстрелов в минуту” на военные байки.
В общем и целом снизить с чисто балансной точки зрения надо бы, до 14-16, тут согласен. Подтверждение какое-никакое есть.
Ну так и уподобляться не надо.
Перечитай ветку.
Где ИС-2 в Enlisted может кирпичную стену снести?
Да это может на стенде отстреливали пушку с двумя заряжающими. Нигде я не слышал, про эти 6. Нашли какой-то доклад начальнику от подчинённых, которые (ниразу не “приукрасили”) и носитесь с ним. Ну это реально фигня. Там для этого монструозного орудия башня тесная + один заряжающий, какие 6 выс/мин? Почитай Пашалока, он, эксперт признанный по танкам, у него написано 2-3.
А 500 кг бомба со Штуки, может в Enlisted хоть что-то сделать с бревенчатыми срубами под Москвой?)
А где тигр 2 в игре может кирпичную стену снести?
Разрушаемости нет, но нет её для всех сразу
Для правки баланса достаточные. По сути одного руководства по орудию и танку достаточно для подтверждения 2-3 выстрелов в минуту, но обосновать изменение нужно, как мне кажется.
Нет, но они для юшки в рамках геймплея значат гораздо меньше. ИС-2 плохой как раз потому, что его 122-мм дрын не может показать себя из-за игровой механики, его ОФС сжирается стенами.
Одно дело когда ты можешь спамить 88-мм фугасами, другое когда 122-мм влетает рядом с солдатом и не делает ничего потому что там навалено мусора который снаряд не может ни разбросать ни пробить.
А одно - ли руководство об этом говорит?
Кооонечно… Не значат, абсолютно… Сколько, на скорости 250 км\ч мы пролетим 2,5 км за бомбой, а потом те-же 2,5 км назад? Как любитель сбрасывать полутонные вещи по противнику, скажу, что это не меньше 50 секунд. 50 секунд и… бум! весь урон пожрала избушка, блин, на курьих ножках - чистый кайф и совесем ничего не мешает