Увеличение времени перезарядки КТ

А какое отношение оснащение армии имеет к перезарядке танковых орудий?

К слову да, лучше идти и потратить время с пользой, чем сидеть искать пруфы на каждое слово :melting_face:

2 лайка

Если не заниматься физкультурой да, невозможно.

Не вернёмся, мне плевать честно говоря. Сходу могу такую картинку кинуть, дальше мотайтесь сами:
image

1 лайк

А перезарядка танковых орудий не имеет отношения к реализму? :clown_face:
Тогда давайте уравняем КД ИС-2 с кд Pz.III N. Ну а чо, танк второго БР, потерпите.

Оснащения армии — историзм…

там раздельно гильзовое тоесть сначало снаряд а потом гильзу

там сначало 25кг штуку потом 15 кг штуку в теории я даже так могу

1 лайк

Историзм без реализма стоит ноль целых и хрен десятых, не более. Я могу наисторизировать что армия Наполеона вооружена мушкетами и выдать им образец из года эдак 1850-го. Реалистично?

Всё равно
Тяжело

Ты даже не разбираешься в понятиях…

Реализм — то, насколько элементы игры соответсвуют реальным аналогам по своим свойствам

Историзм — насколько сам набор элементов соответсвует реальному ходу событий

И нельзя “наисторизировать”.

Мы вообще про таковые орудия говорим, а не про оснащение пехоты.

Я о том и говорю, ты можешь сказать что “мушкет это оружие армии Наполеона” или что “винтовка это оружие защитника Берлина в 1945”, но вооружать всех французов включая кавалерию одними и теми же мушкетами или фолькштурм поголовно ФГ-42 это немножко не реалистично.

А чем тогда занимается разработчик листка и половина форума?

Это ещё как в твоём мозгу всплыло? 75 мм пушечка поддержки пехоты, с унитарными выстрелами и дрын против тяжёлой брони и фортификаций. :man_facepalming:

Это не исторично

То есть тут мы будем реализм, а там не будем потому что осеводу так удобно? Не, спасибо.

Перечитай на что ответ.

Я настаиваю на том, что снарядить максимум пятистами ФГ хотя бы двадцать тысяч человек гарнизона нереально.

Не я начал за реалЫзЬм. Мне то, поверь, похрен чем выковыривать советоидов из серой зоны, хоть оружием фольксштурма, хоть МГ42

Тогда и продолжать не надо, а то ещё -20% ко всем характеристикам из-за окружения в Сталинграде прикрутят. Голод, холод, чулки, знаете ли…

А на советов холод и голод не действуют, да? :rofl:

1 лайк