Не ощущаются эти 122мм)
Зато 88 ощущаются неплохо)
Хотя порой и 50мм залетает как 152)
У КТ нет проблемы со снарядами, ИС не нуждается в дебаффах.
Я не уверен
КТ за это время намного более эффективно стреляет дважды и имеет пару дополнительных секунд на прицеливание. 16 это базовый минимум.
В два раза больше чем у КТ.
О, да? Всегда думал что у него семь.
Тротил порезан игрой, радиус немногим больше различие метр как я помню.
Ису надо сделать норм снаряды
Не, ну этот апп чрезмерен) Опять-же, для такой пушки, 16 секунд, это нормально. Вот дадут нам Ягдтигр, там будет +- тоже самое, потому, что такая-же схема заряжания (хотя там рубка огромная и заряжающих 2, а не 1… Что, как-бы намекает на большую скорострелность. Ну это ладно, мне и 16 вполне в топе хватит)
Вот снаряды - да, надо править.
Там в файлах название тротила тротил порезаный
ну всё правильно, насколько я помню из отчётов. на один выстрел ИСа, тот-же Тигр отвечал тремя (вот не помню, может была речь о первом Тигоре) Так что вполне норамльно, что 2 к 1.
Я же говорю, в игровых условиях это делает ИС-2 в разы хуже. Он просто неэффективен.
Да ладно тебе, прям неиграбельный… Когда на пехоте видишь, что он свой хобот поворачивает в твою сторону, страшно становится, потому как он расщепит не только тебя но и несколько отрядов около тебя. Да, согласен на счет дебилного урона в Берлине, из-за обилия хлама на карте, от этого страдают ВСЕ. Я так-же на Тигре (причём на первом, в основном) не могу ни танк поразит, ни пехоту фугасами угостьт по человечески. Вообще на топ тире убрал бронетехнику из сетапа - она вся сводится в г***о картой.
Подытожу - Ничего не надо с перезарядкой делать, ни туда, ни сюда. Надо делать более проходимым для взрывной волны мусор на карте и аппнуть снаряды. Что-бы ИС стрелял редко, но мощно.
Но это можно делать в два раза чаще. В условиях быстро-быстро-быстро-штурма 5 БР разница существенная.
Что что?
Два заряжающих и большая скорострельность?)
Тоже вариант, но пока не введут такое буду и дальше топить за снижение кд и ввод ИС-3.
А это не для этого ли придумано? Это не логично?
Картинки не грузит вообще
Я напомню просто что стака перезарядки нету
Это официально закрепили при вводе Ржева и прем машин по типу флака 8.8 и кв-2 1940
Стакать и не надо, технически будет быстрее перезаряжать оружие 2 человека. Т.е. по идее, у Яги должно быть короче КД, чем у Иса, хотя, повторюсь, мне лично и 16 в топе будет достаточно.