А, вот, нашёл
Не я к такому выводу приходил, а товарищ
за базаром больше следить надо
Так ты будешь отвечать или так и будешь отмалчиваться и на товарища поглядывать?
Так это ж правда, выходит, да, Товарищ?
Или я где-то ошибся?
чел это твое сообщение из темы где его (товарища) не было. И уже разберись что такое СНАРЯД ЗАРЯД и ВЫСТРЕЛ
Чтож, разберём-ка ЕЩЁ РАЗ
Эта таблица по FLAK 88, ЗЕНИТНОМУ ОРУДИЮ.
Оно к Пак 43 ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО. НОЛЬ БЕЗ ПАЛОЧКИ. ДЫРКА ОТ БУБЛИКА. ПУСТОЙ ЗВУК
Так понятнее?
дальше
там источников много
Я разбираюсь и так. Одни и те же аргументы по кругу гоняешь
Закончились чтоль?
Дальше куда? Вверх? Источники — твои слова?
чкл у тебя их вообще нет. Ты обосрался и стоишь что то пытаешься доказать, потому что признаться что ты слит ты не можешь. От тебя ни одного источника или аргумента, только пустые слова по типу “я не верю” это не источник, эо другая пушка и т. д .
усь анализировать текст, полезная штука:
Если ты совсем не можешь ничего:
А, т.е. по твоему это одинаковые орудия?
чел ты слит
Флак 41. Абсолютно не гребёт сколько он весит
Нужно чтобы была именно Пак 43
KWk43
Чтож, уже что-то. Ты нашёл массу СНАРЯДА, но уже хотя бы пак 43
А масса выстрела от тебя-то будет? Манфрик вон нашёл, а мегасливатель годзила колупаеться в совершенно непричастных орудиях
Я конечно могу ошибаться, потому как на звание Д`Артаньяна не претендую, но тут есть только разрывной заряд весом 0,8 кг.
Унитарный выстрел же включает в себя и гильзу с пороховым зарядом, значение маркировки на которой подтверждается пунктом шестым главы второй вот этого документа:
Там же указан вес и бронебойного снаряда 9 кг и разрывного заряда в нём 0,8 кг.
При этом как мы помним на гильзе указан вес порохового заряда.
Обозначение самой гильзы - 88х822R. Её веса найти не удалось, что я уже писал трижды, только длину в 822 мм.
Без веса гильзы выходит 9.0+0.8+6.8= 16.6, сколько весит полая, достаточно прочная металлическая конструкция длиной 82 см я считать забесплатно без знания толщины стенок и материала не собираюсь. Ищите сами, пользуйтесь математикой.
Я за**** в эту игру с одной стороны играть. Ты какую массу выстрела у КТХ утверждаешь?