19-24кг это не особо большой вес, я не считаю перезарядку ктх нереалистично быстрой. Это скорее у советских танков перезарядка нереалистично долгая. К примеру ИС-2, которому можно было бы сделать перезарядку 10с (с перком). А для КВ-2 уменьшить до старого значения ИС-2.
Но в целом увеличение времени перезарядки ктх поддерживаю. У танка должны быть хоть какие то недостатки.
Если его переведут на 6й ранг и советам добавят Т-44-100 или ИС-3, то можно будет вернуть 7.5с.
Покажи как надо, балаболович
Потому что снаряд не унитарный, а две 25 кг части в разных частях боевого отделения танка, чья башня проектировалась под куда меньшее 85-мм орудие, а не под 122мм тяжелую корпусную пушку
Вопрос, как говорится, в эргономике
как раз ис-2 стрелял в жизни 2-3 раза в минуту
О перезарядку в стоке ису 30 сек делаем тогда, а с прокачкой так уж и быть 20? А то я вон инструкции к д-25т верю как то больше чем форумным нытикам(вон тот же разумист уже ноет)
Это боевая скорострельность. Реальная полигонная скорость с которой может работать заряжающий намного выше, до 6и выстрелов в минуту, т.е. 10с. В игре сейчас у Тигра 2 не боевая, а именно полигонная идеальная скорострельность. Такая же должна быть у ИС-2.
вот тут подробнее
А что на счет поста кепки в тапках, который с пруфами доказал, что разница не столь существенна?
Вот с той же Википедии данные на Пак 43
Тундровская Вики даёт схожие цифры
Просто что там по твоему за снаряд калибра 88мм, что он весит почти столько же, сколько 122мм снаряд Д-25Т (раздельно-гильзовый)?
Башня у Тигра 2 не какая-то особо тесная, это не Т-34/76
Можно источник я находил что максимум 3 с копейками (17-18 секунд)
снаряд без учёта веса гильзы и пороха в ней он унитарный
В посте по ссылке из моего коммента есть
Ну про КТ как раз 10 секунд а вот 4-6 на ИС-2 не верю может даные завысили
Чел, не весил бронебойный снаряд КвК 43 20+ кг, я не знаю, кто эту шизу разгоняет, в т.ч. и на форуме. Просто сравни визуально размеры со снарядами Д-25, как они могут весить одинаково при этом ещё и отличаясь на 34см по калибру.
Без серьёзных пруфов я в это никогда не поверю, снаряд от Пак 43 видел лично и не могу представить, что с ним в танковой версии по твоему делали
Вместе со всеми орудиями калибра от 75 мм?)
нет
Почему?)) Что, снаряды 85 мм пушек сильно прям отличаются?)
окей вес снаряда по тундре 10кг вес пороха в гильзе сколько и самой гильзы сколько
Тундра указывает общий вес снаряда, даже если он раздельно-гильзового заряжания, разве нет?
ИС-2
Тигр 2

У ис-2 снаряд (без гильзы) весит 25кг
у Д5т 15кг и ЗиС-С-53 да и он меньше на 15 см