Увеличение льгот для неблагополучных групп игроков

Я удивлен, как все не свелось к срачу о кирасах, фг, КВ и прочем

1 лайк

Потому что сервер выбирается в клиенте игры.
Ты можешь выбрать европу, а можешь америку.
Азиатский сервер выделен отдельно, там нет ни европы ни америки (по причинам которые уже много раз тут озвучивались).

Я щитаю, нада кв1 на 1 БР переносить. Срочна!. И надеть на него кирасу.

3 лайка

Опять этот бред про онлайна нету на нормальный матчмейкинг. Просто признайте уже что вам нравится текущая ситуация с подбором игроков, нефиг сваливать на онлайн. Всё с ним прекрасно, раньше очень часто встречал форумных , счас гораздо реже.

Это не надо исправлять, подбор по оружию - глупость полная. Вот нравится Бабке выходить против Кривого с болтовкой в руках - так и флаг в руки. А если нравится против нубов - то хрен тебе, с любым стволом.

Такой подбор нужен, вам уже и иностранцы талдычат что по скиллу и кто чем занят а не БР.

Перевод этого будет улётный :upside_down_face:, вряд ли понятный.

Тут 3/4 игроков из этой категории , кто на форуме точно.

О пиватик, а можете предоставить проект в котором это все реализовано в не соревновательной игре(а у нас уж точно не соревновательная игра) в рандоме и где приблизительно такое же количество игроков онлаин? Хотя о чем это я, разумеется вы не сможете…

Я даже помню, что вы задвигали про подбор по результативности, но в какой не соревновательной игре такое реализовано тож не смогли.

Хотят как не смогли я даже найду:

ни в тундре ни в мире танков нет системы подбора по результативности)

александрик где какой онлайн мне лень изучать.
Почему нельзя забалансить Бабку , кинув ему в команду одних нубов (10 человек максимум онлайна) а противнику всех самых сильных из онлайна ?
Тут 20 человек достаточно отсортировать.

В танчиках есть даже запатентованная вроде (где то читал). Ну пусть купят патент что ли.
Да и видно по винрейту что там подбор хорошо работает , 50% ± 5 у большинства.
Сравни с тутошними 90 % и 30%

По вашему там все просто гении игры ? и всегда играют правильно ? раз нет 30% игроков.

В каких танчиках? В мир танков я играл когда то и с оленемером - подбора не было,
да у них даже в новости где рассказывали про матчмейкер написано

“При этом матчмейкер не учитывает национальную принадлежность танка;
модули, оборудование и снаряжение, уровень прокачки экипажа и мастерство игрока.”,

В тундру я вообще даже недавно заходил и… подбора такого нет.
И опять в тундро вики:

Исключений, таких как подбор по результативности самого игрока, не существует.

В ваших танчиковых фантазиях такой уникальный подбор?

WOT, тундру не играл. Читы типа оленемера не использовал. Мож вы там чего и насмотрелись. Помню только что у всех % был около 50 с небольшими колебаниями у всех кого я смотрел.

Как он там работает , расписано в патенте.

Не суть, тут реализовать нормальный подбор мешает явно не онлайн, скорее вопрос прибыли.

Ну если Бабка идёт за советов, то обычно так и происходит.

1 лайк

Руками и ногами ЗА .:saluting_face:

1 лайк

Лучше выделить олигархам резервацию в виде клановых боёв
пусть там угнетают только друг друга.

Но, думаю, вам больше подойдёт игра на БР 1
тут уж точно вас не смогут достать «bad uncles with… big hoses».

Про снайперов не соглашусь, есть люди играющие на снайперах (максманах) , как сила не дающая развернуться подкрепам на линии соприкосновения, но чаще встречаются люди, которые сидят на одной позиции за линией разграничения и практически них# не делающие, для таких надо вводить санкции.

Хорошее высказывание, но можно его сократить до следующего: “Так природой заложено” ))

Хоть один-единственныЙ пример даЙ таких чудо богатыреЙ. Я бы взглянул на это чудо. Хотя, думаю, у нас разное понимание того, что такое сила, которая что-то не дает сделать противнику.

Добра всем и мира !!!

Я на японских топовых десантниках беру снайперов из за мин и выходит 1 боец 2 мины но и 2 болта и если я на точке а бк вообще нету для пулимёта тип хэй то болт с оптикой в помощь ну или когда надо просто кому-то каску снести далеко