Я заметил, что игроки-американцы не единственные на североамериканских серверах.
Почему некоренное североамериканское население в больших количествах не вернулось в Европу и Африку?
Пожалуйста, сначала решите эту проблему.
Пожалуй, такой фидбек я забрать не могу…
Как правило, после такого задают встречный вопрос насчёт Тибета, Восточного Туркестана и тому подобные неудобные вопросы.
Проблемы нет, это регионы одного клиента игры. Где можно выбрать европу, восточную европу и америку. Как видите Азии там нет. Для азии и в частности китайских игроков есть свой клиент. Почему бы вам не играть там и не требовать то, о чем вы написали здесь?
Это излюбленный способ ведения дискуссии для националистов.
И способ избежать главного.
чувствовать себя беспомощным
Вы отказались от всех азиатских территорий и республик от имени Российской Федерации?
Это не предложение, это ответ националистам.
Предложения, требующие обратной связи, приведены выше.
И это не ответ Ханвампу.
Такими вопросами задаются те, кто отказывается придерживаться реалистичного взгляда на устройство мирового порядка. Ты можешь быть бесконечно прав или ущемлён, но какой толк от твоих возмущений, если всё решает сила. Только с ней считаются и ты будешь с ней считаться, нравится тебе это или нет. Как говорится, не носи розовые очки.
Однако я был не первым, кто надел тонированные очки.
Точно так же: перед лицом фашизма крайний пацифизм тоже должен отказаться от своих иллюзий и взять в руки оружие.
Бороться с насилием с помощью насилия.
Вздох.
Ты о чем?
Сервер для России - восточная европа.
Так почему ты не играешь на Китайском клиенте?
Хочешь мира – готовься к войне.
Si vis pacem, para bellum.
Поэтому я всегда делаю предложения из 2021 года.
Даже если они будут неправильно поняты, неверно истолкованы и проигнорированы.
Я думаю, что это то, что отстаивает каждый геймер, который любит игру.
Пока они больше не вернутся.
По крайней мере, люди пытались и были достаточно смелы, чтобы выступить с полноценным предложением.
Вместо того, чтобы прятаться как глушители.
К слову, у меня есть аккаунты на обоих серверах, и я располагаю большим количеством боевых данных на обоих.
Вы не ответили на мой вопрос.
Азиатские республики и часть территорий в составе Российской Федерации будут испытывать пинг 100 на восточноевропейских серверах. И опять же, это огромный минус по сравнению с игроками, использующими пинг менее 60.
Почему бы вам не согласиться и не увеличить их заработок в ответ?
Вы концентрируетесь только на одной области - Китае.
Но мое предложение включает 13 регионов.
Почему вы отбросили игроков из остальных 12 регионов?
А они есть? Их много? У вас есть точные данные?
А с чего они должны получать больше?
Сами же пишите что:
У меня на американском сервер тоже пинг выше 100, я должен получать больше когда там играю? Или таки все равны и получают одинаково?
К тому же вы не ответили, за чей счет они должны получать больше? Вы готовы оплачивать их доход?
Вам стоит изучить как работает широкополосная интернет связь и как проложена трасса интернет кабеля в России.
Повторяю - Россия играет на Восточно (внимание - ВОСТОЧНО) европейском сервере.
Для азиатского региона есть свой сервер и свой же клиент. Играйте на нем.
Kar-98k и Винтовка Мосина абсолютно на любом BR является смертоносным оружием, вопрос лишь в прямоте рук. Вообще, в принципе, пехотное вооружение не так сильно зависит от BR, в отличие от техники. Единственная сложность для игрока с условного BR 2-3 будет сражаться на средне-ближней дистанции с автоматическими винтовками, но такой игрок сам знает, на какой BR шёл. С техникой же да, игрок на БТ-5 будет просто абузой против Tiger II и Panther.
Таким игрокам просто не нужно играть на серверах Европы и Восточной Европы, у них есть свой сервер. Мы тоже не лезем на эти сервера, ибо знаем, что будут проблемы с пингом.
Вообще без понятия, о чем ты, тебя присоединяет всегда к началу сражения.
Онлайн игры не позволит.
То есть, если условный игрок на самолёте весь бой уничтожает вражеские танки и сбивает самолёты, он должен получить меньше наград, чем игрок на пехоте, которого он весь бой поддерживал с воздуха? Дискриминация в чистом виде.
别修已经能用的东西
Што за дичь я прочитал, что происходит, хоспаде
@ Тема про олигархов Листка и пинг игроков из Антарктиды
@ Срач про выселение европейцев с территорий Северной Америки, мудрую китайскую обезьяну и азиатские регионы России
Гспди, да как вы это делаете то…
Думаю, это сработает не хуже.
Даже на североамериканских серверах столько же русских игроков.
Их уникальные идентификаторы с rus.
И кириллица, используемая в игре.
Никто не позволит их перепутать.
Не говоря уже о том, что на европейских серверах в равной степени присутствуют игроки со Среднего Востока и Северной Африки.
Некоторые из них в равной степени присутствуют на форумах.
Есть также несколько игроков из Юго-Восточной Азии и Австралии. Иногда они появляются на европейских серверах.
Просто чтобы поиграть с большим количеством консольных игроков, у которых включен кроссплей.
чё