Основываясь на ваших отзывах, я снова перевел их с использованием глубокого перевода. Надеюсь, на этот раз вы поймете истинный смысл~.
–( ̄Д  ̄)–Хотя я думаю, что функция перевода в deeply хуже!
Олигархи, старшие игроки и игроки кланов имеют более чем достаточно скрытых преимуществ и богатства.
Без ограничений и санкций они могут использовать эти многочисленные преимущества, чтобы получать больше прибыли и удовольствия от игры и угнетать других игроков.
Например, за последние почти 4 года разработчики ни разу не ограничивали количество игроков, которые могут сформировать отряд в битве, количество игроков-хозяев в битве или количество высокоуровневых игроков в одной игре.
Интерфейс личных данных игрока так и не был доработан. (Разработчики отказываются правильно определять хорошее поведение игрока: например, строительство собственных точек респауна, уничтожение вражеских точек респауна, активное время на линии фронта, количество одиночных/групповых матчей, частота выхода в оффлайн и т. д.).
*Неужели люди, которые согласятся с предложениями и внесут изменения, предпочтут игнорировать это в течение 4 лет и ничего не делать?
И так, если на этих олигархов, старших и клановых игроков не будет наложено никаких ограничений или санкций.【Так почему бы не дать больше наград «слабым»?】
Итак, какие игроки относятся к слабым???
когда игроки с низким БР вступают в игру с высоким БР.
①Правильный пример: 1 игрок использует много оружия и снаряжения BR4 в бою BR4~5.(Те игроки, которые достаточно умны, чтобы принять вызов, становятся «андердогами».)
② Неправильный пример: 1 игрок использует только несколько видов оружия BR4 и много видов оружия, не относящихся к BR4~BR5, в бою BR4~5. (Этот парень не является нормальным игроком, ему нужно больше читать и чаще посещать школу, чтобы расти в интеллекте. Так что такие игроки не «слабые», они просто туристы, а не игроки).
игроки играют в условиях высокого PING в Атлантическом океане, Турции, на Ближнем Востоке, в Африке, Индии, Восточной Азии, Японии, Корее, Юго-Восточной Азии, Тихом океане, Северной Америке, Океании и Антарктиде.
Обоснование: Жить в Европе, Восточной Европе или Северной Америке - это уже огромное преимущество. Жизнь на сервере не должна быть привилегией. Все люди рождаются равными. Почему бы не вознаградить обездоленных за их тяжелый труд?
Только потому, что некоторые привилегированные люди хотят получить бесплатные вещи? Некоторые будут использовать восточных в качестве примера. Так почему же вы игнорируете другие в этом списке?
игроки, которые присоединяются к битве в середине.
Чаще всего, вынужденный вступить в бой, который уже начался, игрок сталкивается с серьезным спадом и высоким риском провала. Многие игроки предпочтут просто уйти, будучи вынужденными вступить в битву в середине сражения.
Почему бы не поощрять игроков, которые чаще пытаются изменить ситуацию?
разграничьте игроков, которые часто объединяются в команды, и тех, кто часто сражается.
Улучшите условия игры для игроков, которые часто сражаются в одиночку (темные правила матчмейкинга).
Различайте игроков, которые долгое время водят транспорты, и игроков, которые долгое время играют пехотой.
Улучшить геймплей для игроков, которые часто играют пехотой.
Не тех, кто постоянно сражается за самолеты, танки, бронетранспортеры, мотоциклы, зенитки, противотанковые пушки, бункеры, оснащенные легкими и тяжелыми пулеметами.
Дайте частым и хорошим пехотинцам больше власти и меньше ответственности и подотчетности.
Переведено с помощью DeepL.com (бесплатная версия)
Ну если с машинного на употребимый русский - бонусы тем, кто соло играет против стака/БРа выше/залетел в уже идущий матч/итд. В целом я за, это короший пряник для тех, кто столкнулся с трудностью, чтобы не ливал.
Это было бы конечно великолепно, но, к сожалению онлаин на это взять не где… В той же соседней Тундре как я вижу с этим справится то не смогли, и в итоге там все в псевдо отрядах, а там онлаин под 100 000 постоянно…
Это конечно великолепно, но а где предложение то, как это исправлять?
Я не хочу вознаграждений я хотел бы чтоб меня просто не присоединяло в такие бои.
Что? Награждать кого то за высокий пинг?
Или каждому по серву создать надо? А оплачивать это будете вы как я понимаю?
К слову у китайцев был и свой сервак и свой клиент, что вы тут в целом забыли то?
Значит. Есть “олигархи” / “привилегированные” игроки. У них есть прокаченные аккаунты, нафармленные сетапы, куча попа-часов в игре. … И еще есть какие-то скрытые бонусы.
И олигархи этим нагло пользуются… Играют в стаках с максимально выкаченными пушками/техникой и угнетают “маленьких”…
Кто же такие “маленькие”?
Игроки, которые взяли в сетап одно орудие 4 бр и кучу мосянок/коряков и прочего прочего и попали в бой на 5 бр. Таким людям надо объяснять систему подбора и отправить в школу.
Не совсем понял про ПИНГ ли он или про то, что в некоторых регионах не хватает игроков и подбор работает по старой схеме. 1-3, 3-5. Хочет чтобы таким давали бонусы по месту жительства.
Ну тут понятно. Те кто присоединился в середине катки должны получать бонусы.
Хочет чтобы подбор соло игроков и стаков был отдельный. Ну или чтобы Стаки не обижали сольничков. (Например, чтобы в бою у врагов и у союзников были равные стаки)
Хочет привилегии для игроков, которые играют на пехоте. Побольше бонусов им.
Короче, наш Китайский Товарищ хочет Равноправия и Равенства! А Олигархов раскулачить)
Ложь. к игре подключаются до первых трех минут от старта боя. Бои длятся по 20 минут. Никого на 10 минуте не подключит никогда.
Я отсмотрел сотни, если не тысячи боев в повторах. И всегда или почти всегда взводы играют за ОБЕ стороны. Вся трагедия в том, что часто взводы играют хуже рандомов. И потому есть ложное ощущение, что против тебя играют взводные, а за тебя рандомы. А бывает ровно наоборот, за тебя играет пара слабых по игре взводов, против тебя ни одного, но там рандомы попались сильные и сыграли хорошо.
В целом, аргументы мягко говоря слабые, но сама суть вроде верная. Поднять бонусы для тех, кто тащит, это для пехоты, и несколько понизить бонусы для летунов и снайперов, чтоб не поощрять руинеров. Ну ок.
@Ice_Cricetus если твой родной - английский, отправь мне личное сообщение, я помогу с переводом. Если ты переводил с китайского - увы, мои знания на него не распространяются.