Каким образом заставить игроков одной всеми известной фракции заходить на точки?

:joy:
Было так "миллион " раз :joy:
У меня и машинка и мотоцикл с инженером и ВСЕ отряды с инженером .
У меня инженеры выполняют как бы функцию штурмовиков :joy: играю болтовками .

1 лайк

Я всегда играю на втором .
И игра с третьим это скорее обыденность :joy:
Просто сейчас это стало правилом.
Меня никоим образом не напрягает игра с третьим :joy:
Меня напрягает карта Берлина .
Как только (если) введут блокировку карт блокану Берлин и буду играть на пятом .
А пока третий очень даже здоровски отлетает от второго :joy: и наоборот :hugs:
“Ураган” имба :heart_eyes:

Да я не спорю. Ураган делает грязь просто секторный получше будет

1 лайк

Даже спорить не буду :hugs:
У каждого свои предпочтения .
Мне например нравится Фнаб :roll_eyes: что для остальных скорее мусор :joy:

1 лайк

А там было слово котлеты? Неа, а вот к обычным игрокам вы вполне попадете, просто потому что вы таки набьете стату и убийст и побед на ботах.
И вас отпинают)

А на большее учитывание параметров может онлаина не хватить… Хм я так то не представляю у какой игры на это онлаина хватит то…

На каком то уровне это уравновесится , и я и буду там плюс минус 50% винрейт. И это нормально , зато игры интересные , даже если проиграл то был шанс на победу.

Всё хватит по этой системе можно из пары сотен игроков прекрасно забалансить. Из 6000 уж вообще без проблем.

У большинства нормальных игр это так и работает , и онлайна хватает. Пример - танчики.

Да элементарно вот только что проводили турнир здесь, и проигравшие в первых боях уже играли только между собой. Онлайна хватило. Из десятка команд.

Но еще лучше отказаться от самой идеи захвата точек путём присутствия в маленьком кружке, не нравится это людям. А вы одно что давайте вызовем гестапо или нквд и всех заставим.

А вообще почему советы слабые ответ прост и уже 100500 раз обмусолен: все новички первым делом выкачивают советов потому что «диды воевали» да и вообще многим из снг интересно побегать за советов. Но они ничего еще толком не понимают в игре поэтому играют плохо
Недавно ради интереса начал играть На US сервере - там ситуация обратная. Американские «диды» нещадно страдают и безбожно сливают катки от бешеного количества новичков и джойстиков
А советы там about немцев и в хвост и в гриву, поскольку у них и превосходство в оружии и технике и играют за них уже прошаренные и битые жизнью люди. Можно даже любого западного ютубера посмотреть: абсолютно все говорят о “russian bias” и вполне заслуженно

5 лайков

киберкотлет можно уровнять механикой стрельбы из Squad (хотя бы в в более мягкой форме) и системой подавления и контузии от туда же правда тогда листок из некомандной подпивасного веселого шутона превратится в симулятор птср

Так на кланваре вчера вроде на советах все гоняли.

Может тебе просто навык подтянуть, самому, через бесплатные программы в Стиме? Aimlabs например есть и другие программы обучающие.

Посмотреть ролики и подтянуть теорию, что и как надо делать? Бабка-терористка канал на Ютубе, Декард, ParaDivision, Napoleon total. Да кто угодно.
Просто вьей в Ютуб : Enlisted tips, guide.

Может у тебя проблема в железе, что так фризит и ты играешь хуже, проверь ФПС, поставь усиление nvidia или выключи.

Проблем почему именно ТЫ не побеждаешь может быть несколько, а ты сводишь все к киберпоту.
Киберкотлет может 5% если не меньше, реально меньше от общего % игроков.

Смена тактики действий, открой какой нить eva/u45/Ткаченко/кривой стрим
Или запись от первого лица, посмотри что он делает , проанализируй, подумай что ты делаешь не так.
Это помогает.
Может у тебя билды - фуфел.

Я без насмешек, или хамства, но рил подумай, что ты можешь делать не так и почему не получается.

2 лайка

Смысл этой игры, чтобы пиво приходя домой могло хоть где то ПОБЕЖДАТЬ :fox_face:

А ты предлагаешь убить ключевую механику для привлечения аудитории.
Тут интерфейс считали сильно сложным и невозможным к освоению, а ты еще подавление предлагаешь)

3 лайка

e9108dfb96480be45129b6109f568a14

image

1 лайк

Он как граммофон: пока не крутится - звука нет

как набивали так и сливали бы, энивей винрейт на перспективу устойчив. А так - это просто самый простой параметр для реализации, можно кнш и сложнее придумать, но мне лень.

но тогда не удивляйся что здесь все ноют из за цыфрк у оружия потому что стрельба слишком легкая

Будет по этому поводу какая-нибудь статистика или статьи не из жёлтой прессы?

Первые кто взвоет от тимкиллов это будут танкисты и авиаторы, немцы и союзники соответственно.

1 лайк

Я свою проблему в игре знаю, как любят говорить скилл траблы при перестрелках. По идее она должна быть только моя, с остальными то что такое.

Что либо с этим делать особо нет желания , реальных проблем хватает . В игру я уже наигрался, больше в форум играю, да и то пора завязывать с этим.

Хороший вопрос, а то немеки из моей команды сосут почти нонстоп. Не уверен, что респы им как-то вообще помогут.

А вот такая обстановка на US сервере. Когда понимаешь что выиграл еще до начала боя…
за амеров сплошные джойстики)))

1 лайк

Мне жёсткие геймпадники попадались. Такое ощущение было, что они с клавой и мышкой играли.

1 лайк