Уравнять СВТ-38, G41 и Тип 4 по скорости зарядки и урону

Этот юзер бана хочет)

В таркове авт40 может и так и так, разве что клипсами нельзя. Весьма удобно. А так если подумать, магазины следует беречь, а рассыпуха и клипсы в избытке благодаря той же мосинке.
Я общался со штурмовиками СВО, они там берут 20+ магазов, ещё и россыпуху(пачки) сверху, чтобы докидывать в магазы. Поэтому все методы по своему нужны.

2 лайка

scale_1200 (6)
Вообще есть такая картинка
Довоенное обмундирование ркка
Есть и под винтовку патронташи и под свт подсумки
Такой подход был верным :thinking:
У нас я не замечал такую проработку :grin:

Что делать с Гарандом? Он тоже на 3 БР и у него 1 пачка. По Джонсону не понял почему ему нужно быстрее перезарядку делать? Это винтовка 3 БР, значит должна быть с ± теми же статами.

ну и где тут 10 магазинов под СВТ?
максимум можно будет впихнуть три штуки - один в оружии и два запасных
Это говорит о зарядке обоймами с обычном режиме, как и винтовки Ли-Энфилд

Кстати что забавно
Наша большая сумка очень уж напоминает сумку под ппд :grin: Но лишь похожа (особенно на бойце она не особо то большая @JestersTM )
sumka_ppd_14

У нас аркадная пиу пиу
Прими и смирись
:grin:

а с Гарандом ничего делать не надо - там все сбалансировано и адекватно
он и сейчас Джонсона не превосходит, плюс минус то же самое, на любителя
Джонсон - НЕ требует открытия затвора и постановки на затворную задержку. В реальности это даже больше чем 0.5 с
Джонсон именно уникален тем, что доступен для подзарядки в ЛЮБОЕ время хоть обоймой, хоть одним патроном. Не нужно отводить затвор назад, просто втыкаешь обойму в пазы и заряжаешь.

Джонсон на 3 БР по уму должен был бы стать тем же, что ФГ-42 на 5м - то есть иметь свою уникальную, присущую только ему фишку по скорости перезарядки, как ФГ-42 имеет самую лучшую управляемость в плане минимальности отдачи, из-за буфера в прикладе и компоновки

Что вообще за такая ярость к 10 магазинам под свт?

Ты не задумывался о том что это балансная величина?

Я ему сказал что можно взять несколько подсумков к свт)
4 таких дадут 8
5 дадут 10
9 в сумках один в оружии)

Ну на фоне г41 это очень не балансно)
Да даже по отношению к гаранду г41 слаб

Урон поднять
Солдатам с г41 выдать перки на перезарядку
И все рады :grin:

Это тут причем? Я про его 10 магазинов.

Тогда мы получим свт у которой средний урон но быстрая перезарядка
И г41 у которой высокий урон и долгое кд
Тогда будет баланс)

Я сам не пойму)
Честно
Чел в своем мире

Я считаю свт38 лучший и недооцененный ствол на бр3 в принципе. Но даже так, его никто не хочет брать, все хотят играть через горохомёт ппш41, по их мнению чесать пузо смехотворным уроном 3.3 это лучше, чем выдать богоугодный ваншот, либо правый коронный, левый похоронный. Их право.
Но ещё и нерфить этот прекрасный ствол? Снижая ему его главную фишку? Прекрасная тапалка, на которую все должны ровняться, советы должны гордится что у них наконец есть лучшее оружие на бре. Просто подтянуть гевер до уровня свт и всё, не обязательно делать копии и рескины.

5 лайков

нет никакой ярости
Есть ИСТОРИЧНОСТЬ того, что СВТ-38 и СВТ-40 по факту перезаряжалась обоймами, а магазины были на самый крайний случай и НИКТО не обвешивался 10ю магазинами и даже 5ю, их просто НЕ БЫЛО.
Ровно как и для Ли-Энфилда, обоймами это все заряжалось. А магазин был просто возможностью его заменить, не более того. Взаимозаменяемость магазинов очень даже хромала тогда.

Плюс - меньше аркады пиу пиу все же лучше, я понимаю что дети хотят, но в этой игре есть же и взрослые, а у детей есть 100500 других аркадных игр на реацию

@JestersTM
Твой вердикт?
С чем согласен или не согласен?)

Неплохо было бы так то по хорошему и ответ получить что вы по этому поводу думаете потому люди и не знают что им делать создают новые новые темы на эту тему вот этой теме конкретно,ей дан ход?? какие ваши мысли?? может она уже ушла на рассмотрение но вы же нам не говорите

3 лайка