Ehe
Какие плохие советские бойцы представлены на фото, эт что они не знают что таскать более 1 подсумка на 2 магазина было запрещено лично MTB_Pathfinder
Ehe
Какие плохие советские бойцы представлены на фото, эт что они не знают что таскать более 1 подсумка на 2 магазина было запрещено лично MTB_Pathfinder
У нас с кастомизацие полный хаос в игре отсюда всегда будет складываться впечатление что как будто то не что должно быть
Не получим, не будет баланс, быстрая перезарядка никак не может заменить урон, пока он со своим уроном перезаряжается 4,8 сек, мне на свт 38 хватит немного времени чтобы он больше не перезаряжался
( да малая патронная сумка у нас в игре это подсумки для свт)
Ну так
Зато ему хватит урона чтобы пробить твою кирасу ))))
Только в упор даже с уроном 15.3.
Да полная ерунда этои урон, 3 бр он быстрый там не до перезарядки в вечность, гивера его содержащие надо просто уменьшить время перезарядки, вот тогда и будет баланс
Общались же уже по поводу ответов в темах. Опять? Ок…
⠀• Если я буду отвечать во всех темах, что мы ее рассмотрим, то это ведь ничего не даст? Результаты рассмотрения большинства тем я сообщить все равно не могу до анонсов. А мы их рассматрваем. Многие.
⠀• А если я отвечу в теме, что предложение не понравилось/не подходит. Что это даст? В 9/10 случаев автор темы уверен в том, что его тема - верх гениальности, продуманности и важности и никакие объяснения не помогут (я пытался, честно). ФНФАЛ тоже на полном серьезе некоторые темы предлагает, я уверен.
⠀И не забывайте, что существует NDA и многие вещи я даже не могу писать, не намекнув или не раскрыв какой-нибудь замысел разработчиков.
Вот кстати подсумки для ппш секторного
Ыхххх
Как многого у нас нет в игре…
Да это понятно что так оно обстоит дело но просто на некоторые темы вы пишите ответы забрали и тому подобное а здесь очень важная тема и как бы тишина
Твое мнение как игрока
Или ты только в форум играешь?)
Александрикс!
ВНИМАНИЕ!
Это подсумки НЕ под магазины, а под обоймы))
дВА подсумка под магазины наличествуют лишь на самом первом постановочном фото! ТОЛЬКО на первом фото, что очевидно, если вы поймете разницу в размерах подсумка под 2 магазина и под две обоймы
То, что с трупа товарища можно снять ОДИН дополнительный подсумок на два магазина и с ним сделать фото - я не отрицаю)
Как я и сказал:
Некоторые темы я забираю, потому что это предложение механик/исправлений/улучшений UI и т.п. А балансные правки и т.д. это оч тонкий лед. Все постоянно хотят уравнять всё отстающее оружие страны, за которую играют, но когда удобно, переобуваются, вспоминают про ассиметричный баланс, историчность и прочее.
Поэтому уж извините, но отвечать на все темы никак не могу. И не хочу, если уж совсем честно.)
Как мне тут сказал один пользователь:
Так что, получается, что бы я ни написал, всё - не моё мнение. Уот так уота.
Жаль тебя дружище
Но чел там перегнул )
внимание для тех, кто смотрит, но не видит.
У подсумка для 2х МАГАЗИНОВ для СВТ 6 (шесть) заклепок спереди!
У подсумка для двух обойм - ДВЕ заклепки на фронтальной части, а 2 заклепки с каждого фланга переехали на боковую поверхность!
Теперь внимательно смотрим на ваши фото!
Надеюсь теперь вы легко опознаете на фото, размещаются ли в подсумке два магазина, или две (или четыре, если удалить перегородку) обоймы)
Тем более мы видим, что это “универсальный подсумок” (БЕЗ разделения) можно растянуть под один магазин и 4 обоймы
Ну и не надо,пойду обижусь угнетнусь
так подсумки для ППШ секторного, при наличии самих подсумков и магазинов с трупа товарища. а также непременного напильника (а иногда и еще паяльника), можно к одному конкретному ППШ подогнать сколько угодно.
Просто эти магазины “как есть” потом вряд ли удасться использовать в другом ППШ
Вот скажи честно, сколько ЛИЧНО ТЫ подогнал магазинов к оружию с помощью напильника?
чтобы понимать, как это делается в реальности, ребенок?
Советую также обратить внимание на положение защелки магазина на винтовках Токарева СВТ-40, и ее конструктив. Вдруг вы сможете своим интеллектом отличить конструктив этой защелки магазина от аналогичной у автомата Калашникова?
не я не надеюсь, конечно, но …
Печально, если ты видишь в этом что-то плохое. Особенно когда у пары фракций отстаёт буквально всё оружие на фоне конкурентов: болтовки, самозарядки, ПП, ШВ и тд.
по факту СВТ-38 на 3 БР ИМБА, единственная достойная винтовка, чтобы можно было бы с ней собрать сетап пехоты
Ну как, как там продажи отряда с Г41, просьба опубликовать, сколько их продано относительно числа игроков
Потому что ей ни Г41, ни ещё более ущербная Тип 4 (по всратому прицелу, не имеющему НИЧЕГО сходного с картинкой прицела в реальности) не конкурент, от слова совсем