Чтобы СВТ-38 не была винтовкой, разительно превосходящей винтовки противников, что выявил ивент, как существующих - Г41 Германия, что потенциальных - тип 4 Япония, предлагаю
Предлагается полностью уравнять СВТ-38, Г41 и Тип 4 по типу и скорости зарядки и урону - 4.8 с перезарядка и 15.3 урон
То есть сделать анимацию у СВТ-38 2мя обоймами, как у всех остальных винтовок 3 БР
Это добавит и историчности - ведь СВТ-38 перезаряжалась именно так, а НЕ магазинами, и реалистичности - взамен детской аркады пыщ пыщ
Хочется хоть какой то условной реалистичности, вместо лазерганов и мгновенной перезарядки
Винтовке Джонсона сделать перезарядку быстрее, оставив ее на существующем уроне, что исторично и обусловлено конструкцией
+
Изменить прицел Тип 4, сделав угловые величины прицельных приспособлений как у винтовки Гаранда
2 лайка
А подтверждение этому можно?
А то все что я нашел, только лишь что ее возможно было заряжать 2 обоймами, а не то что ее так и заряжали. И абсолютно такая же особенность описана у свт40, что тоже заряжали лишь обоймами? При возможности перезарядка засчет магазина выглядит сомнительно.
1 лайк
Зачем тогда придумывать отъемный магазин… Невероятные истории в которые невозможно не поверить
Правда в том что такая возможность была, заряжать пачками, но никак не единственная)
До сих пор в полях находятся магазины от свт с полностью заряженными магазинами
Фейк…?
Я так и понял 
2 лайка
так в комплекте было всего ДВА магазина к винтовке раз, и магазины к винтовкам не были взаимозаменяемыми два!
хотя бы ОДНУ ФОТОГРАФИЮ времен войны, где у бойца с СВТ РАЗГРУЗКА на 10 магазинов!
предъявите в студию для обоснования)))
Это не смогли в полной мере добиться ДАЖЕ НА ППШ!
вот такая реальность)
естественно, если магазинов было два, то второй неизбежно найдется в раскопках!
как и магазин для Ли-Энфилд!
ну, давайте исторические фото с 10 магазинами на бойцу, в студиЮ!
хотя бы ОДНО фото
ВНИМАНИЕ!!!
данное фото полностью и исчерпывающим образом показывает мою правоту - ОДИН, ровно ОДИН магазин в запасе - остальное место - чисто под обоймы!!!
ХаХаХа
На верхнем фото - два магазина в каком-то не установленном подсумке
Не факт что времен Второй Мировой войны
Г41 необходим ап урона, до 15.3. до уровня с джонсоном, и ускорение перезарядки.
Вг1-5 нужен ап скорострела до 350, так как в любом случае будет выдавать двушот.
Свт 38 не трогать оставить как есть.
5 лайков
На первой картинке их два
В глаза долбишься?
Их можно переснаряжать, неожиданно да?
Современные магазины тоже не выкидывают после отстрела, хоть их и не 2 с собой.
Неожиданно х2, да?
А теперь ловим себя на мысли что такой подсумок могут выдать не один)
А вот кстати универсальный подсумок

Мосин+свт
Выглядит интересно
Жаль у нас такой детализации нет 
так в комплекте и шло ДВА магазина к СВТ
ДВА, именно под два магазина и подсумок
а ты думал что в подсумке всегда на один магазин меньше, чем положено?
Ну вот, срач на ровном месте 

Ну чел в теме не шарит а морозит фигню 
Да и рофлов не понимает
Бедняжка
1 лайк
Ой 2 точно? А может даже на 1 сумку запихивали 1 магазин и 25 патронов россыпью, и боец их как я понимаю по патрону заряжал в вашем мирке в свт, а не в магазин?

Зарядка магазина это не сложная задача. Современным бойцам снаряженных магазинов тоже не хватит на долгий бой и они их перезаряжают. Но вот бойцы советской армии(в отличии от современных) настолько умственно неполноценные что зарядить магазин не смогут, и будут по патрону запихивать в свт, я правильно вас понял?
1 лайк
Не стоит отрицать что у нас все таки пиу пиу аркада
Все условно
Хотим реализм?
Идем в тарков 

Я бы не стал ждать что то большое от разрабов
Они не будут мелочиться по таким пустякам
Даже если они сделают заряжание обоймами, я все равно буду юзать её
Она тупо лучшая в игре 
где противоречие тому, что магазинов было ДВА в комплекте.
Всегда подсумки рассчитываются исходя из факта того, что ВСЕ магазины должны размещаться на себе, при пустом оружии.
Потому как оружие вовсе не всегда существует с примкнутым магазином.
Фото подсумков это хорошо что вы нашли
теперь надо найти фото, где таких подсумков на солдате минимум два и еще бандольеры под обоймы
Зачем плодить одинаковые темы?
Прошлой такой же теме про СВТ и тип 4 и дня нет. Что за мода пошла спамить…
3 лайка