Уменьшить время перезарядки на ГЕВЕР-41: ВАЛЬТЕР-А115 : ГВЕР- 41 (М) : ПАВЕСИ-СВТ

Нет ну серьёзно это несерьёзно, ну почему такие дисбалансы по самозарядкам,гевер 4.8 против свт 2.6 это не просто разница это пропасть

Предлагаю сделать на всех образца время перезарядки 3.1–3.2

даже при таком времени перезарядки свт останется в приоритете, но гвер41 хоть как то заиграет

И не надо тащить гевер-43 на 3бр, это будет неуважительно к людям кто купил премиальные отряды гивер 41 и его собратьев по долгой перезарядке, перенос гивер 43 на 3бр это превратит это оружие вообще бесполезный хлам

21 лайк

Переделать анимацию зарядки, где вместо запихивания пачек по одной, боец будет подносить сразу две пачки, зажатые в пальцах, заряжая их без нужды доставать по одной из кармана

5 лайков

Без разницы, ну сейчас это не играбельное оружие

Это один из вариантов более менее сделать перезарядку и быстрее и не такой уродливой. Если просто ускорить анимацию, то заряжание превратится в гифку на ×2 скорости

3 лайка

Очень здравая мысль

Вообще я уже который раз предлагаю перетащить Гевер 43 на 3 бр с изменением циферок на приемлемые циферки если циферки уж очень неприемлемые. на 4 все равно есть уже ЗХ и одной самозарядки на 4 бр будет более чем достаточно. При таком раскладе мы и отъемные магазины получим на 3 и на 4 никто у разбитого корыта не останется.

ЗЫ ну ещё можно конечно заговнить свт 38 до уровня гевера и сделать зарядку клипсами, но вы сами понимаете что никто от этой идеи в восторге не будет.

1 лайк

Полностью поддерживаю, это хоть немного приблизит баланс на 3 бр.

а зачем? Джонсона и без того перетянули, хотя винтовка сильная

Ну вот давай посмотрим с другой стороны, люди которые купили премиальные отряды с гевером или аналогичным временем перезарядки, им что делать ничего просто заткнуться и сидеть, именно гиверу 41 и его братьям надо уменьшить перезарядку 43 пускай остаётся на своём месте

Как вариант сделать скорость и анимацию перезарядки как у джонсона. Да, выглядит корявенько, но оружие будет поиграбельнее. Свт все равно на голову сильнее, зато гевер сможет конкуренцию составить

1 лайк

Люди купившие гевер в его текущей форме это не слепые котята и покупали они ровно то что сейчас имеют и менять субъект денежной транзакции это плохо в “хорошую” и “плохую” сторону соответственно. Вообще у нас обычно принято менять всё вокруг, но не донатные позиции(за редкими исключениями)

Баланс амеров это уже совсем другая сторона монеты. Я лично Джонсон не люблю и для меня загадка само его присутствие у некоторых игроков в сетапе (но я на втором М1 карабин гоняю моё мнение не учитывается).

1 лайк

У нас регулярно нерфят или апают премы, тут ничего нового не будет.

Люди покупали исходя из ситуации что есть на рынке продаж, и унижать их не стоит выпуская лучшую версию за так

Ну тем не менее делать это не есть хорошо.

Уже и рынок продаж сам по себе изменился 10 раз с момента выпуска отрядов. Или например взять ту же декардову ситуацию с баговаными инженерами. Народ тогда действительно купился на отряд, который без этого бага является унылым г… Никто особо не возникал что его развели на деньги и что его “Унизили”. Надо смириться с фактом того что Г41 плох и реабилитация его будет очень тяжёлой. Гораздо лучше перевернуть эту коричневую страницу и пытаться наводить порядок другими способами. На данный момент самые адекватные и не несущие вреда решения - это нерф свт (а про это говорить мне страшно потому что меня схватит КГБ) или перенос белой вороны г43 с боевого рейтинга 4 на 3 и доведения его до ума.

Вот именно чтобы эти отряды совсем не были унылым г им и надо сделать нормальное время перезарядки чтобы они играли были в игре и люди не зря потратили деньги в итоге,нельзя так относиться плохо к тем кто покупает донатит никто не заставляет покупать но и относиться наплевательски нельзя к ним

Ну хорошо, я убеждён, без шуток. Как можно ускорить перезарядку клипсами так чтобы это реализовали? Сейчас ведь даже с перком зарядка 2 клипс происходит невероятно мультяшно. Ускорение этой анимации ещё пуще будет выглядеть просто отвратительно не говоря уже о возможном объеме работ по переделке этих самых анимаций. Возможно требуется некий ассиметричный баланс и поднятие иных статов?

1 лайк

Я не могу однозначно сказать как это сделать может вот так может как то ещё по другому…Переделать анимацию зарядки, где вместо запихивания пачек по одной, боец будет подносить сразу две пачки, зажатые в пальцах, заряжая их без нужды доставать по одной из кармана…

Мне в принципе без разницы на анимацию но спешит боец быстро заряжать что здесь такого,ну я не хочу чтобы люди страдали не только по этому оружию по другим премиальным отрядам люди покупали зачем их унижать

И кстати ничего мультяшного я на данный момент не наблюдаю просто спешка,так как боец знает надо поспешить это тебе не свт38

В принципе, неплохой вариант. Сделать этим самозарядкам урон и точность болтовок как компенсацию огромной перезарядки.