Вроде и да но кто ж такое сделает ну по идее это наверное неплохой выход но я и на быструю анимацию согласен, вот есть к примеру самозаряд у амеров 16.8 ну для меня нет никакой разницы что 16 и 8 что 15 и 3 так же он 16 и 8 роняет на колени хрень какая то если болтовочный 23 это другой разговор был бы
Я и говорю.
Ну как сюда можно такой урон поместить
Патрон-то винтовочный, почему нет?
Ну если скорость происходящего не аргумент - то например 100% вероятность успешной зарядки по одному и тому же принципу что самое главное в спешке меня немного выводит. Человек бежит, у него повсюду взрывы, остальной хаос а он аккуратно и быстро на ходу с нелёгкой винтовкой в одной руке и клипсой в другой заряжается. Со всеми этими факторами для меня это как-то очень уж сомнительно. Я уже не говорю что в клипсе патрон имеет свойство неслабо люфтить (в зависимости от патронат клипсы конечно) что вызывает стопоры в процессе пропихивания патронов из клипсы в магазин. Много короче деталей которые я ни в коем случае не прошу реализовать когда собираются все вместе создают эффект излишней аркадности и превращения игры в Батлфилд.
Ну тут жирно слишком. Можно было бы обойтись на самом деле просто повышением кучности и срезанием горизонтального разлёта. Так хоть из 10 выпущенных патронов мы можем получить не 3-4 маркера а например 6-7. Ну и учесть перк на горизонтальную отдачу в формуле.
Стоит отметить что я такие самозарядки на 10 вижу как эрзац батлрайфл и с свт например не стесняюсь высадить 10 в упор, убежать на перезарядку и повторить процесс.
Блин ну давай уже не будем в игру приносить клин и все остальное болтается и тому подобное игра как никак а балансить надо
В чём жир? Если одни характеристики сильно хуже, другие должны быть лучше.
Кучность и точность это ничто по сравнению со временем перезарядки, свт 38 тому подтверждение ты можешь вести активный бой, тогда как улучшенная кучность и отдача у гевер41 ничего не принесёт, ты все равно будешь уходить на долгую перезарядку а здесь важно ответить а не спрятаться если есть куда опять же в общем нюансов много
Но здесь только урон может порадовать кусьность и отдача это ерунда нет это важно но в данном случае ерунда с такой то перезарядкой пулемёт бы быстрее перезаряжается
Ахахах, очень хорошая шутка.
Я считаю, что оружие с такой перезарядкой и магазином на 10 не имеет права на белые маркеры. И напомню, что игроков в кирасах гевер и производные не ваншотят даже в упор (!).
Но между большим уроном и меньше перезарядка я все таки наверное выберу меньшую перезарядку даже пускай так пишут не особо анимации по мне нормально
Мне наоборот больше нравится раздавать точные ваншоты, чем зажимать в сторону противника)
Согласен на все сто. Долгая перезарядка это самая большая проблема геверки, а с переносом Джонсона на 3 бр и его “аномально” высокой скоростью перезарядки это проблема стала ещё очевиднее.
Надо либо доводить 41 до ума ускорением до джонсона и подтягиванием урона до него же(через кирасу урон хотя бы в упор будет), либо переносить г43 или зх на 3 без аннексий и контрибуций, как это было сделано с джонсоном
Это не пачки, а обоймы. Пачка заряжается в магазин вместе с патронами, обойма нет.
Но предложение хорошее, поддерживаю.
такое по началу сделали на тип 4, там перезарядку сократили жо 3,4 секунд, но потом убрали это и передевали перезарядку до 4 секунд
Майн, почему отключив оружейную думалку, я скастовал приход оружейников (Не несу негатива, был неправ - обоймы)