Ливай дальше, это подтолкнет разрабов к ужесточению наказания)))
Но когда ты начинаешь играть в командные игры, ты уже не один, так что не можешь ладить с людьми - играй в барби))
Покакать высочайше. Никакие “наказания” не заставят меня тратить время на всякую хрень вроде захватов или попытки тащить катку с пассивной командой.
Когда ты начинаешь играть в командные игры - ты уже не один. Не нравятся ливеры - играй в барби.
Это работает в обе стороны, почему та часть команды не играет по твоим правилам, они же в команде а тащить приходится тебе так что не надо здесь демагогию развивать
уже все перечитал! и сделал вывод что вы бан на лив выплакали! а он и не евляется проблемой как по мне проблема не в ливерах проблему горазда глубже просто не кто не хочет думать ломать голову! с самого создания игры были так сказать дезертиры ну ни че! то все грешили что якобы ломают игру большие звания то какойто баланс и т д! а теперь ливеры! ну и! не в этом проблема! поверь
В команде противника так же есть плохие игроки)
Так что все поровну))
Повторяю, прочитай ответ разрабов, почему они ввели наказание за лив))
Нет не поровну, когда твоя команда не играет вообще ни коим образом, а противник играет, тащить такое желания не будет никогда ну по крайней мере у нормального человека
а можно ссылку?
Да мне не жалко))
Разработчики открытым текстом написали, что ливеры портят матчи, поэтому и ввели наказание))
т.е. теперь когда часть ливеров не ливает, а остается в бою но ни чего не делает… так убьют пару фрагов и развлекаются как хотят это не испорченный матч… ума палата…
Ну и долго они будут ничего не делать?)
Мало того, что ничего не получат, так еще и время потеряют)))
так катки то руинятся… вместо них могли быть боты.
Я говорю, сколько такое безделие продлится с потерей времени и дохода?
Рано или поздно начнут играть)))
А как быть с проблемой в виде штрафа -20%, при разрыве соединения (при условии что не со стороны провайдера проблема) или краше? При том что обратно не подсоединяет. Система не доработана, если по вине разработчика прилетает штраф.
ну и? бан за лив был по прозьбам читателей и нытиков
только в подходящих боях…
Так разрабы тебе дали возможность обратно подключаться, хочешь что бы при перезаходе сразу в бой из которого вылетел кидало?)
Кто сказал? Посажу в серой зоне свою “группу поддержки”, набью 20-30 фрагов на ботиках, пофанюсь. Команде это, конечно, никак не поможет, но вам же и не обещали, правда?
И это принесет тебе удовольствие?))
Не особо. Но еще меньше удовольствия мне принесет беготня по точкам в “захвате” или штурм точки в одно рыло, потому что остальная команда занимается именно этим - фанится, отстреливая ботиков.