Вот ты сам и признал, что долго таким заниматься не сможешь и рано или поздно начнёшь нормально играть))
Я и сейчас нормально играю. Если это не захват и не тима, страдающая ерундой. А в этих случаях я либо ливну, либо сам буду страдать ерундой. При этом для второго варианта нужны прямо какие-то суперштрафы, типа полного блока на неделю. Все эти штрафы на опыт - только нытиков успокоить. Наплевать и растереть.
Так сама суть этого момента, при перезаходе даже не предлагает присоединиться к бою, 2 раза такая ерунда произошла. До текущего обновления переподключался.
Исправьте подбор команд-рейтинг игроков, взводы. Доработайте мапдизайн-мне пофигу-но масса игроков плюются в сторону ТО. Доработайте игровые режимы-масса игроков ливает с захвата. Я лично ливаю когда мне в третий раз попадается захват, оборона. Устраните основные причины для ливов, а потом-да, хоть кары небесные. А так получается вы загадали “что б завтра все были счастливы, если нет-расстрел” . Завтра наступило, счастливых не наблюдается, наступают времена массовых расстрелов, все от этого точно счастливее станут.
И да, за прошлую неделю мной сыграно 56 боев из них 2 лива:
-в стаке из 4-х избивать рандом в обороне, побеждая по таймеру-ну такое
-ливнули с захвата на ТО, сокомандники не захотели.
Прилетел бустер на -20%-это наказание? у меня БП, прем, все прокачено-какой эффект для меня? Нулевой.
База Энлистед