Упразднть систему штрафов за ненадобностью

Верно ли я понимаю этот кейс?
Игра предложила правила, в частности, предотвращающие АФК, потому что (моя интерпретация) живой афк игрок перекашивает баланс.
Эти правила не уникальны, многие игры противодействуют АФК.
Вы эти правила не смогли соблюсти.
За это получили штраф у опыту. Не запрет, не какое-либо осложнение в выборе матчей - штраф
на опыт и серебро в следующих матчах
Вы недовольны произошедшим, спрашивая ачотакого?

Ничего не упустил?

1 лайк

ну возможно у человека недержание, а это уже обстоятельства непреодолимой силы… медицинские показатели так сказать…

Человек который может попасться ему в команду или в команду противника))
Планируй свое время, что бы не подставлять других, это и в жизни помогает)

Ну так не попадай ко мне в команду, я же тебя не приглашал.

Да я бы и с радостью, даже более того, я бы хотел играть исключительно против тебя))

Уважение к недугу одного игрока является достаточным основанием для отмены штрафов за лив?
А если кому-то другому нельзя переживать от неудач, в конце матча будем просто писать матч завершен и выдавать вообще всем равный фиксированный опыт и очки?
Отмечу, что многие другие онлайн-игры, по этим соображениям, бесчеловечны?

1 лайк

Так реши все свои проблемы в реальной жизни и только потом садись играть)

Так и на здоровье, я-то тут при чем? Меня тоже не спрашивали хочу ли я в эту конкретную катку попасть.

не перегибай палку! может ты будешь решать какими нам еще отрядами играть!!! ну это так мягко сказал :wink:

Ты в режиме отряды сам кнопку нажимаешь? Или тебя заставляют?))

1 лайк

Не я решаю, а разработчики, которые вам ливать запретили (и правильно сделали), наверное как и я смотрят на то, что еще ливер может придумать, что бы себя оправдать))

Это вообще шедевр))

А ты разве нет? За тебя мама жмет?

Тогда почему ты удивляешься, что в твоей команде оказываются незнакомые люди? ))))))

Я вообще не удивляюсь. Это именно что незнакомые люди, которым я ничего не должен и которые ничего мне не должны. И если они рассаживаются по кустам со снайперками - я не иду рыдать на форум и просить у разрабов ограничений, наказаний и показательного исправления фрагодрочеров. Просто ливаю и иду в другой бой.

2 лайка

это не оправдание! это жизнь! а ливать запретили людям с вашей подачи то :wink:

свое только гнете людей даже не пытаетесь услышать говорят большенство нужно упрозднить значит надо ФЕДЯ!!!

:rofl: :rofl: :rofl:

Ну так ливать тебе никто не запретил))
Ливай сколько хочешь)))

И?)
Может почитаешь, почему запретили ливать?)
Именно ответ разработчиков))

Так я и ливаю. А ты тут пытаешься другим указывать что им делать, как будто они тебе чего-то задолжали.

3 лайка