Ну вот не ливну я из боя, а буду до его конца стоять и в небо глазеть? Вам легче играть станет?
Если мне не интересен режим (захват дно от которого давно пора избавиться), если команда это консолеботы, то смысл мне напрягаться?
Идея с лобби предложенная выше звучит очень здраво. К тому же в игре уже есть какое-никакое лобби ( в пользовательских боях) почему бы не доработать его добавив голосование за карту и режим.
А я сидушку с кресла снимаю, под ним стоит ведро, сажусь, а там и поиграть можно
Можно будет прямо в сидушке отверстие заделать для пущего удобства)))
В общем такое кресло необходимо каждому игроку в листок:
Тактическое. Прям вижу рекламу, как из теле магазина: Любите играть в листок, но естественные потребности заставляют вас ливать и получать штрафы? Не беда, ведь существует решение кресло НЕЛИВУН-5000! Оно оснащено современными, мягкими, съемными сидушками, играйте с комфортом!! Так же под съемной сидушкой установлено специальное ведро для сбора биоматериалов! Будьте всегда готовы к неожиданным казусом и больше не получайте штрафы в своей любимой игре! Закажите прямо сейчас и получите в подарок специальный пластиковый контейнер, крепящийся к креслу для удобного сбора жидких отходов без снимания сидушки! Неливун-5000 и ни одна капля не прольётся!!
А к чему это? Это как-то запрещает бегать по боям? Или если человек хочет беготни, это единственный способ, который заодно и будет обозначать его мотивы? Это как-то нейтрализует/оправдывает озвученную причину выходов из боя?
Понял, спасибо. Если это важно, то я бы попробовал отнестись к ним по разному, но не меняя общей идеи, что досрочный выход - это неправильно.
Если вы будете так делать с настойчивой регулярностью, мне было бы интересно узнать вашу личную мотивацию и как долго вы планируете такое поведение.
Ну, кстати, эта идея хороша, мне нравится и я поддерживаю её.
Ну если было бы все в порядке, тебе подобные не создавали бы тему за темой, где рассказывают, что им запретили ливать и в которых они каждый раз выдумывают все более абсурдные причины, почему им стоит позволить ливать, как например твое недержание)))
Не понимаю, так плевать или нет? Если вас эти потери не заботят - выходите. Если заботят, то просто для максимизации эффективности проведенного времени стоит попотеть, нет? даже если победа не светит, хотя бы очков немного нарубите, я не прав?
Это не важно. Совсем. И можно относиться к этому как угодно, это никак не меняет реальности.
Есть какая-то часть игроков, которые ливают потому что им не нравится куда их забросило. Это можно исправить сделав вхождение в катку более предсказуемой и управляемой. На худой конец писать в шапке “следующая карта … режим …” и игрок просто подождет пока оно сменится.
Есть какая-то часть игроков, которые ливают просто потому что. И никакие меры этого не изменят они были и будут всегда. Это война с ветряными мельницами и попытки исправить игроков вместо попыток исправить игру.
А вы собственно кто такой, чтобы указывать другому игроку что ему делать? Вы ему не родитель, не командир и даже не товарищ, это по большому счету не ваше дело, какие другой, отдельный от вас игрок принимает решения в своем досуге.
Я сейчас отошёл на некоторое время и меня просто выкинуло из катки. Потом, спустя где-то три катки, дали карточку на целых 2 боя с -20 процентов. Я не думаю что за эти минуту-две катка бы завершилась и я не смог бы приступить сражаться дальше.
Я просто не буду играть 7 дней чтобы эта карта аннулировалась, вот и всё. Кому игра сделала лучше?
Тем не менее это красноречивый пример несправедливого наказания. И того что как минимум один бесплатный лив у игрока должен быть в любом случае, как ранее предлагалось.